Tormotor отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Tormotor

ЛЮДИ НЕ ведитесь!!! МОШЕННИКИ, отзывы купленные.

Сергей. Сергей. 7 часов 42 мин назад
На сайте можно заказать только обратный звонок, в контактах никакой информации о организации нет, кроме адреса, нас сначала не насторожило, сейчас они активно пишут отзывы и все 5, я хочу уберечь, чтобы вы не потеряли деньги, или если они такие хорошие, пусть вам отправят запчасть и по прибытию вы расчитывайтесь. Вот, что с нами произошло: позвонили нам с сайта Tormotor.ru... Читать отзыв На сайте можно заказать только обратный звонок, в контактах никакой информации о организации нет, кроме адреса, нас сначала не насторожило, сейчас они активно пишут отзывы и все 5, я хочу уберечь, чтобы вы не потеряли деньги, или если они такие хорошие, пусть вам отправят запчасть и по прибытию вы расчитывайтесь. Вот, что с нами произошло: позвонили нам с сайта Tormotor.ru мило общались, Павел Шабанов менеджер, подготовил договор, оплатили за двигатель 03.06.2026г. 47500, после этого выходили на связь, писали, что мол двигатель едет в г.Екатеринбург, приедет 23.06.2026г., потом они пропали, заблокировали наш телефон, но мы с другого телефона связались с Павлом Шабановым, он стал вымогать опять деньги, мол переведите и получите свой двигатель, когда мы отказались платить, он стал угрожать нам, нецензурно выражаться. Люди не покупайте у них ничего и не переводите им деньги.

не ведитесь

Сергей. Сергей. вторник, 30 июня
Здравствуйте, позвонили нам с сайта Tormotor.ru мило общались, Павел Шабанов менеджер, подготовил договор, оплатили за двигатель 03.06.2026г. 47500, после этого выходили на связь, писали, что мол двигатель едет в г.Екатеринбург, приедет 23.06.2026г., потом они пропали, заблокировали наш телефон, но мы с другого телефона связались с Павлом Шабановым, он стал вымогать опять деньги, мол переведите и получите свой двигатель, когда мы... Читать отзыв Здравствуйте, позвонили нам с сайта Tormotor.ru мило общались, Павел Шабанов менеджер, подготовил договор, оплатили за двигатель 03.06.2026г. 47500, после этого выходили на связь, писали, что мол двигатель едет в г.Екатеринбург, приедет 23.06.2026г., потом они пропали, заблокировали наш телефон, но мы с другого телефона связались с Павлом Шабановым, он стал вымогать опять деньги, мол переведите и получите свой двигатель, когда мы отказались платить, он стал угрожать нам, нецензурно выражаться. Люди не покупайте у них ничего и не переводите им деньги.
tormotor.ru
Перейти на сайт