Знаете, для меня самое сложное, и одновременно самое важное - чтобы сброшенные килограммы не вернулись. Иначе к чему это все? "Качели" с весом организму не полезны. Так вот, Total Fit - это первое средство, которое убрало мой лишний вес так, что он не возвращается. Видимо, действительно метаболизм улучшился.
Вы сейчас меня может осудите, но парням тоже хочется хорошо выглядеть. Моей проблемой был живот. И хотя средство не совсем для меня, я в восторге. Конечно, крем я не пробовал, а отдал сестре - она, кстати, сказала, что он the best. А я сбросил 4 кг и продолжаю худеть. Все довольны.
Худеть в 20 и после 35 - это две огромные разницы. Но поскольку по объективным причинам худеть в 20 у меня уже не получится, приходится худеть в 35+:) До недавнего времени это было так медленно, если не сказать безуспешно. А вот с комплексом Total Fit мой организм, похоже, забыл, что у него должен быть замедленный метаболизм:) Восторг, честное слово! Начала... Читать отзыв Худеть в 20 и после 35 - это две огромные разницы. Но поскольку по объективным причинам худеть в 20 у меня уже не получится, приходится худеть в 35+:) До недавнего времени это было так медленно, если не сказать безуспешно. А вот с комплексом Total Fit мой организм, похоже, забыл, что у него должен быть замедленный метаболизм:) Восторг, честное слово! Начала опять носить любимую одежду, которая стала мне за последние годы мала. В общем, кто, как и я отчаялся вернуть прежние параметры - не отчаивайтесь, пробуйте Total Fit:)
Я, можно сказать, мастер по сбросу веса… и набору снова. Конечно, с каждым разом вес все больше, а успехи в похудении все скромнее. Знакомо? Ну вот, я думала, что этот порочный круг и есть мои будни до конца дней, ан нет - однажды я купила Total Fit. Я не ожидала, что это сработает, но так и было. Вес ушёл до... Читать отзыв Я, можно сказать, мастер по сбросу веса… и набору снова. Конечно, с каждым разом вес все больше, а успехи в похудении все скромнее. Знакомо? Ну вот, я думала, что этот порочный круг и есть мои будни до конца дней, ан нет - однажды я купила Total Fit. Я не ожидала, что это сработает, но так и было. Вес ушёл до рекордной отметки - притом легко и даже приятно. В теле легкость, кожа мягкая и без надоевших бугорков. В общем, все, теперь все иначе. Вес ушел и не возвращается.
Я в этом году готовилась к выпускному с Total Fit. У меня было запланировано платье с высоким разрезом, и я хотела выглядеть в нем идеально. Все получилось так, как я хотела. Крем подтянул кожу на ногах и бедрах, а коктейль улучшил мои параметры. Да, и еще, я не набрала вес после выпускного, то есть эффект, видимо, продолжается.
Интересная, штука наш мозг: если что-то рарк раз не получилось, мы потом часто думаем, что это невозможно в принципе. У меня так было с лишним весом:) Попробовала пару коктейлей да пару диет, ничего не вышло - я и забросила пробовать что-либо. Это привело к еще большему набору веса. Надо было что-то решать. И я попробовала Total Fit. Это удивительно, но... Читать отзыв Интересная, штука наш мозг: если что-то рарк раз не получилось, мы потом часто думаем, что это невозможно в принципе. У меня так было с лишним весом:) Попробовала пару коктейлей да пару диет, ничего не вышло - я и забросила пробовать что-либо. Это привело к еще большему набору веса. Надо было что-то решать. И я попробовала Total Fit. Это удивительно, но я не думала, что похудение может быть таким простым и удобным! Пью коктейль второй месяц, поскольку сбросить мне нужно много. Чувствую себя отлично, вес уходит постепенно, но стабильно. И кожа такая красивая стала! Очень хороший продукт.
А я даже больше не похудеть хотела, а кожу подтянуть и витаминами организм поддержать. Состав-то у коктейля ого-го:) В общем, и то, и другое получилось. Контуры тела стали лучше (тут и крем, и коктейль всё-таки свое дело сделали), и кожа стала нежной и ровной, и бодрость такая хорошая, появились. По-моему, Total Fit универсальное средство.
Я всегда мечтала быть стройнее. Я не толстушка, но мне всегда казалось, что меня много. Total Fit я нашла благодаря отзывам. Он мне отлично подошел - сейчас я на два размера меньше, чем была! Я ношу вещи, о которых раньше даже не мечтала, я выгляжу моложе. Я нравлюсь себе в зеркале! Это кайф))) Total Fit оказался именно тем средством, которое... Читать отзыв Я всегда мечтала быть стройнее. Я не толстушка, но мне всегда казалось, что меня много. Total Fit я нашла благодаря отзывам. Он мне отлично подошел - сейчас я на два размера меньше, чем была! Я ношу вещи, о которых раньше даже не мечтала, я выгляжу моложе. Я нравлюсь себе в зеркале! Это кайф))) Total Fit оказался именно тем средством, которое помогло мне получить тело моей мечты.
Привет, стройняшки! Надеюсь, у нас такие же отличные результаты, как у меня. Я с Total Fit легко и приятно сбросила 6 кг. Планирую еще парочку. Что еще - аппетит в норме, самочувствие и сон тоже:) Что я поняла - все в наших руках. Хотите быть красивыми и счастливыми - будьте! Читайте, ищите то, что вас поддержит. Я вот не верила,... Читать отзыв Привет, стройняшки! Надеюсь, у нас такие же отличные результаты, как у меня. Я с Total Fit легко и приятно сбросила 6 кг. Планирую еще парочку. Что еще - аппетит в норме, самочувствие и сон тоже:) Что я поняла - все в наших руках. Хотите быть красивыми и счастливыми - будьте! Читайте, ищите то, что вас поддержит. Я вот не верила, что смогу легко похудеть, но смогла. И это здорово:) Удачи вам!
Искала средство для похудения, а получила 2 в 1. И вес ушел, кожа перестала быть похожей на холодец. Я всегда была полненькой, поэтому тема похудения для меня острая. Я пробовала диеты - вес возвращался. Глотала таблетки - эффекта ноль, зато неприятные ощущения в желудке. Пила протеиновые коктейли (читала, что если много белка, то сладкое не хочется и вес правильно уходит)... Читать отзыв Искала средство для похудения, а получила 2 в 1. И вес ушел, кожа перестала быть похожей на холодец. Я всегда была полненькой, поэтому тема похудения для меня острая. Я пробовала диеты - вес возвращался. Глотала таблетки - эффекта ноль, зато неприятные ощущения в желудке. Пила протеиновые коктейли (читала, что если много белка, то сладкое не хочется и вес правильно уходит) - тоже не помогло. В общем, мои страдания вполне тянут на средних размеров книжный том:) А Total Fit помог. Вот правда говорят: решайте проблему. Коктейль Total Fit избавляет от переедания, нормализует обменные процессы. А крем Modelix делает кожу гладкой, упругой. Так что средство супер, могла бы - 10 звезд бы поставила!
Что сказать - до Total Fit я особо не верила в такие средства. Я даже заказала его больше из любопытства в эмоциональном порыве. Думала после отбить заказ, но уже не стала. И хорошо: Total Fit понравился сразу, безоговорочно! Коктейль дал очень быстрый и мощный эффект. Мало того, что вес стал равномерно уходить, так еще и сам собой наладился аппетит. Плюс... Читать отзыв Что сказать - до Total Fit я особо не верила в такие средства. Я даже заказала его больше из любопытства в эмоциональном порыве. Думала после отбить заказ, но уже не стала. И хорошо: Total Fit понравился сразу, безоговорочно! Коктейль дал очень быстрый и мощный эффект. Мало того, что вес стал равномерно уходить, так еще и сам собой наладился аппетит. Плюс бодрость появилась. А крем тоже очень понравился. У него удобная консистенция и никакого резкого запаха. В общем - он и кожу разглаживает, и со своей стороны борется с отложениями. Так что кто хочет попробовать Total Fit, но сомневается - пробуйте, средство отличное.
Меня в принципе не очень волновали лишние килограммы (бодипозитив и все такое) до того, как не начались проблемы со здоровьем. Я поняла, что мне элементарно сложно подняться на второй этаж. Поэтому речь шла не о тонкой талии, а о самочувствии. Про Total Fit я слышала и раньше, поэтому другие варианты даже не рассматривала. Хорошо же - и сбросить немного, и... Читать отзыв Меня в принципе не очень волновали лишние килограммы (бодипозитив и все такое) до того, как не начались проблемы со здоровьем. Я поняла, что мне элементарно сложно подняться на второй этаж. Поэтому речь шла не о тонкой талии, а о самочувствии. Про Total Fit я слышала и раньше, поэтому другие варианты даже не рассматривала. Хорошо же - и сбросить немного, и витаминами организм снабдить. В результате я действительно сбросила вес (не буду говорить сколько, так как я еще в процессе и хочу улучшить свой результат). Total Fit - отличный универсальный продукт, который действительно работает.
Как и многие, я стала увлекаться полуфабрикатами. В итоге за несколько месяцев я сама не заметила, как набрала 5 килограмм. Худеть решила не спеша и с удовольствием, выбрала Total Fit. Мне понравилась идея комплексного воздействия на проблему. Состав у обоих средств хороший. Стала использовать - все лишнее достаточно быстро ушло. И бонус: прилив сил (в составе хороший комплекс витаминов), бодрость,... Читать отзыв Как и многие, я стала увлекаться полуфабрикатами. В итоге за несколько месяцев я сама не заметила, как набрала 5 килограмм. Худеть решила не спеша и с удовольствием, выбрала Total Fit. Мне понравилась идея комплексного воздействия на проблему. Состав у обоих средств хороший. Стала использовать - все лишнее достаточно быстро ушло. И бонус: прилив сил (в составе хороший комплекс витаминов), бодрость, хорошее настроение.
Я из тех людей, которые в юности думают, что легко останутся такими же стройными навсегда. Как бы не так! Где-то после 28 поняла, что начинаю набирать вес. Начались диеты и срывы. В итоге, конечно, стало только хуже: вес перестал уходить, что бы я ни делала. Тогда в ход пошли таблетки и чаи. И наконец наступило разочарование - потому что эффекта... Читать отзыв Я из тех людей, которые в юности думают, что легко останутся такими же стройными навсегда. Как бы не так! Где-то после 28 поняла, что начинаю набирать вес. Начались диеты и срывы. В итоге, конечно, стало только хуже: вес перестал уходить, что бы я ни делала. Тогда в ход пошли таблетки и чаи. И наконец наступило разочарование - потому что эффекта по сути не было ни от чего. Но иногда я все же пробовала какое-нибудь средство. Так я нашла и Total Fit. Этот комплекс все изменил: впервые за несколько лет я смогла сбросить значительное количество веса, при этом не мучая себя диетами. Чувствовала я себя отлично! Если вы, как и я недавно, не могли решить, что вам делать с лишним весом, попробуйте Total Fit.
Знаете, как бывает - иногда просто увидишь себя в зеркале и понимаешь - булки долой, худею:) Я так себя увидела в примерочной - и покупать что-либо расхотелось. Зато стала за питанием следить. А чтобы было быстрее - купила комплекс Total Fit, уж очень мне на него отзывы понравились. Что могу о нем сказать: коктейль пьется отлично, легко, без тошноты или... Читать отзыв Знаете, как бывает - иногда просто увидишь себя в зеркале и понимаешь - булки долой, худею:) Я так себя увидела в примерочной - и покупать что-либо расхотелось. Зато стала за питанием следить. А чтобы было быстрее - купила комплекс Total Fit, уж очень мне на него отзывы понравились. Что могу о нем сказать: коктейль пьется отлично, легко, без тошноты или долгих побочек. Там просто роскошный состав! И крем антицеллюлитный понравился, хоть я и ленюсь пользоваться такими вещами:) Мой итог: - 6 кг здорового комфортного похудения за 1.5 месяца. Я довольна таким эффектом.
Я далеко не спортсменка, но и мне хочется быть стройной и привлекательной. Решила недавно худеть. С диетами я не дружу, это пройденный, знаем. Купила Total Fit. Как я его выбирала - отдельная история. Но я очень рада, что купила именно этот комплекс. Мои результаты: много ушло в талии, руки похудели и немного бедра. Для меня это оптимальный вариант, так как... Читать отзыв Я далеко не спортсменка, но и мне хочется быть стройной и привлекательной. Решила недавно худеть. С диетами я не дружу, это пройденный, знаем. Купила Total Fit. Как я его выбирала - отдельная история. Но я очень рада, что купила именно этот комплекс. Мои результаты: много ушло в талии, руки похудели и немного бедра. Для меня это оптимальный вариант, так как у меня телосложение "трапеция". В итоге опять влезаю в свой костюм, мужчины комплименты делают. Я готова этот Total Fit регулярно поливать ради этого, тем более, что он безопасный.
Total Fit мне посоветовала сестра. Она себе купила, а мне не сказала:) И… начала внезапно и необъяснимо худеть. Я захотела так же, и она мне рассказала про Total Fit. По-моему, это гениально - объединить крем и коктейль. По крайней мере, я о таком раньше не слышала. Эффект мне очень понравился: апельсиновая корка уменьшилась, как и объем в бедрах, а... Читать отзыв Total Fit мне посоветовала сестра. Она себе купила, а мне не сказала:) И… начала внезапно и необъяснимо худеть. Я захотела так же, и она мне рассказала про Total Fit. По-моему, это гениально - объединить крем и коктейль. По крайней мере, я о таком раньше не слышала. Эффект мне очень понравился: апельсиновая корка уменьшилась, как и объем в бедрах, а ведь это моя проблемная зона. Так что средство реально крутое.
Снимаю только одну звезду за то, что я думала, что объем будет 500 мл, но с другой стороны - моя невнимательность тоже сыграла свою роль. Я, видимо, не посмотрела. Об эффекте могу сказать только хорошее - я стала выносливее, в талии ушло 6 см, живот стал более плоским и кожа улучшилась. Из тех обещанных эффектов, что можно реально проверить -... Читать отзыв Снимаю только одну звезду за то, что я думала, что объем будет 500 мл, но с другой стороны - моя невнимательность тоже сыграла свою роль. Я, видимо, не посмотрела. Об эффекте могу сказать только хорошее - я стала выносливее, в талии ушло 6 см, живот стал более плоским и кожа улучшилась. Из тех обещанных эффектов, что можно реально проверить - а это объемы, вес, аппетит, состояние кожи, самочувствие - все есть в наличии. А вот насчёт улучшения метаболизма, выработки коллагена и улучшения микроциркуляции придётся поверить на слово производителю. А если серьезно, комплекс Total Fit - лучшее, что я пробовала за очень долгое время.
Я в юности серьезно занималась фигурным катанием, и когда оставила спорт, сильно набрала вес. Да, так бывает: после интенсивных тренировок организм расслабился и решил разростись на 3 размера. Это произошло так быстро, что я не сразу все осознала. А вот худеть пришлось намного дольше. Конечно, я ходила в спортзал, но этого было мало. Я пробовала кето-диету, ограничивала жиры, отказывалась от... Читать отзыв Я в юности серьезно занималась фигурным катанием, и когда оставила спорт, сильно набрала вес. Да, так бывает: после интенсивных тренировок организм расслабился и решил разростись на 3 размера. Это произошло так быстро, что я не сразу все осознала. А вот худеть пришлось намного дольше. Конечно, я ходила в спортзал, но этого было мало. Я пробовала кето-диету, ограничивала жиры, отказывалась от сахара и наконец признала, что нужно что-то еще. Стала искать средство для похудения - и остановила выбор на комплексе Total Fit. В нем был бонус: кроме коктейля для похудения Total Fit в него входит крем Modelix для борьбы с целлюлитом. Состав у обоих средств просто бомба! Это я как бывшая спортсменка говорю. Ну и результат порадовал: израсходовав первые упаковки обоих средств, я потеряла 4 килограмма и по несколько сантиметров в объемах. Заказала снова, так как эффект на лицо, в коктейле есть полезные витаминчики, а кожа стала намного подтянутее. Хочу усилить этот эффект.
Я всегда была пухленькой, при этом с хорошей кожей и красивыми пропорциями. Но, к сожалению, с возрастом, моя пухлость стала превращаться в рыхлость. Подтянутая кожа начала обвисать. Не то чтобы сильно, но для меня это было неприемлемо. В мои ежедневные уходовые ритуалы вошли антицеллюлитные крема, чаи для похудения, коктейли для контроля аппетита и веса. Когда я узнала, что всем это... Читать отзыв Я всегда была пухленькой, при этом с хорошей кожей и красивыми пропорциями. Но, к сожалению, с возрастом, моя пухлость стала превращаться в рыхлость. Подтянутая кожа начала обвисать. Не то чтобы сильно, но для меня это было неприемлемо. В мои ежедневные уходовые ритуалы вошли антицеллюлитные крема, чаи для похудения, коктейли для контроля аппетита и веса. Когда я узнала, что всем это можно получить, купив один Total Fit, я очень обрадовалась. Я верю в комплексное действие, а Total Fit это комплекс: в нем крем против целлюлита и коктейль для похудения. Оба продукта натуральные, содержат витамины, стимулируют выработку коллагена. Это было то, что мне нужно. Я сделала заказ на официальном сайте и вскоре получила свой комплекс. Вот какие результаты я могу описать спустя месяц: ушло 3 килограмма веса, по несколько сантиметров ушло в бедрах и боках. Кожа стала снова выглядеть подтянутой, более молодой и здоровой. На фоне большинства предыдущих средств Total Fit показал себя очень хорошо. Думаю заказать еще один комплекс, так как он безопасен, а результат мне нравится.
Total Fit реально мне помог. Я за полтора месяца сбросила 5 килограммов, научилась чувствовать себя лёгкой и прекрасной, перестала бояться надевать юбку и обтягивающий гольф. Антицеллюлитный крем очень хорошо дополняет действие коктейля. После него кожа гладкая, более упругая и как будто более молодая. Во время использования коктейля и крема у меня не было никаких неприятных ощущений, наоборот - все прошло... Читать отзыв Total Fit реально мне помог. Я за полтора месяца сбросила 5 килограммов, научилась чувствовать себя лёгкой и прекрасной, перестала бояться надевать юбку и обтягивающий гольф. Антицеллюлитный крем очень хорошо дополняет действие коктейля. После него кожа гладкая, более упругая и как будто более молодая. Во время использования коктейля и крема у меня не было никаких неприятных ощущений, наоборот - все прошло легко и удобно. Total Fit - хороший комплекс и я с радостью его рекомендую.
Наверное, сложно себе представить девушку, которая всегда полностью довольна своей фигурой. Кто-то находит у себя целлюлит, кому-то мешают бока, а кто-то стесняется своих ног. Мне не нравятся мои бедра:) Сколько я себя помню, они всю жизнь слишком полные. Я много раз пробовала разные диеты, но добилась этим сами знаете чего: вес стал возвращаться еще быстрее. Я читала, что диеты нарушают... Читать отзыв Наверное, сложно себе представить девушку, которая всегда полностью довольна своей фигурой. Кто-то находит у себя целлюлит, кому-то мешают бока, а кто-то стесняется своих ног. Мне не нравятся мои бедра:) Сколько я себя помню, они всю жизнь слишком полные. Я много раз пробовала разные диеты, но добилась этим сами знаете чего: вес стал возвращаться еще быстрее. Я читала, что диеты нарушают метаболизм. Поэтому стала искать средство, которое было бы безопасным, помогало наладить обмен веществ и все-таки сжигало жиры. Как-то мне попалась информация о Total Fit. Я решила - 2 в 1, то что надо! Если вы не знаете, в Total Fit входят два средства: коктейль для похудения и крем Modelix для борьбы с целлюлитом. Так вот, они реально работают. Конечно, я решила, что раз уж я трачу деньги на комплекс, то так и быть, поприседаю, и да - пока я использовала Total Fit, я почти не пропускала занятия. Результат: ушло 5 см в бедрах и 7 в талии. Причем без вреда, и даже наоборот. В комплексе много витаминов и много разных приятных бонусов в виде стимуляции выработки коллагена и омоложения кожи. В общем да, теперь мои бедра выглядят подтянутыми, а кожа стала упругой. Ну и талия стала более выраженной.
Достоинства:
Подтянул кожу на бедрах, избавил от желания перекусить на ночь, помог улучшить силуэт и сбросить пару кг.
Я долгое время не могла сбросить вес после родов. Сперва я кормила грудью, и из-за окситоцина вес стоял на одном месте, хотя я совсем не объедалась. Потом мы закончили гв, и у меня резко ухудшилось состояние кожи: она стала какой-то дряблой, ну и вес, конечно, никуда не делся. Я пробовала локально действовать на эти проблемы: тут кожу кремушком помажу, тут... Читать отзыв Я долгое время не могла сбросить вес после родов. Сперва я кормила грудью, и из-за окситоцина вес стоял на одном месте, хотя я совсем не объедалась. Потом мы закончили гв, и у меня резко ухудшилось состояние кожи: она стала какой-то дряблой, ну и вес, конечно, никуда не делся. Я пробовала локально действовать на эти проблемы: тут кожу кремушком помажу, тут чаек для похудения попью. Не сработало! Этот момет, когда ты понимаешь, что ты уже не можешь выглядеть, как раньше, - он способен свести с ума. Я искала средство, которое мне поможет выглядеть лучше, и наконец прочитала про Total Fit. Не знаю, интуиция это или что, а только я была сразу уверена, что это то, что мне нужно. Total Fit - это комплекс, которые решал сразу все мои проблемы. Крем - для целлюлита, а коктель - чтобы похудеть. Когда мой заказ пришел, я сразу начала пить-мазать-наблюдать. И да! Сработало! Сначала я буквально почувствовала, как у меня налаживется пищеваренье, затем я увидела, как моя кожа становится более упругой, гладкой и нежной. По окончании курса я весила меньше на 4 килограама. Это мегарезультат, учитывая, что я не рисковала здоровьем хорошела, не прилагая к этому особых усилий. Я очень довольна комплексом Total Fit, и однозначно его рекомендую!
1. Сейчас на каждом продукте пишут, что он натуральный. Вы его заказываете, смотрите этикетку, а там… Но с Total Fit такого не произошло: и у коктейля, и у крема действительно хороший состав.
2. Средства... Читать отзыв Недавно открыла для себя комплект Total Fit. В нем содержатся два средства: коктейль для похудения Total Fit и крем против целлюлита Modelix. Рассказываю, что мне в них понравилось:
2. Средства в самом деле работают. И если к коктейлям я в принципе испытываю доверие, то антицеллюлитные гели и крема, которые я пробовала до этого, мне казались чистой воды глупостями. Но Modelix понравился: и заявленный лифтинг я ощутила, и бугорки уменьшились. Кожа свежая, красивая. Это настоящее удовольствие - ощущать, что ты хорошеешь. Пару слов о коктейле: я купила комплекс в большей степени именно из-за него. И у меня действительно немного уменьшились объемы. И что важно - без вреда здоровью.
3. Помимо собственно похудения и уменьшения целлюлита, комплекс привлекателен тем, что он стимулирует выработку коллагена, таким образом замедляя процесс старения. Я не знаю, насколько выражено это действие, но знаю, что в остальном Total Fit ожидания оправдал. Так что его побочные бонусы меня очень радуют.
Лично мое мнение: комплекс достойный. Мне он помог, и я довольна тем, что вижу.
После полутора месяцев использования коктейля и крема я пошла покупать новую одежду. И дело даже не в том, что у меня изменились объемы - а они изменились. Дело в новом восприятии себя - когда ты наконец-то чувствуешь себя увереннее и привлекательнее, тебе хочется надеть что-то новое, подчеркнуть положительные изменения новыми вещами… Да, я чувствую себя лучше, и да, я довольна.... Читать отзыв После полутора месяцев использования коктейля и крема я пошла покупать новую одежду. И дело даже не в том, что у меня изменились объемы - а они изменились. Дело в новом восприятии себя - когда ты наконец-то чувствуешь себя увереннее и привлекательнее, тебе хочется надеть что-то новое, подчеркнуть положительные изменения новыми вещами… Да, я чувствую себя лучше, и да, я довольна. Возможно, мы все разные, и у кого-то результат будет другим. Но в моем случае Total Fit действительно помог. Кожа улучшилась, контуры тела поменялись, все, что нужно, стало тоньше и подтянутее. Желаю всем худеющим таких же хороших результатов.
Я решила сбросить несколько килограммов, причем сделать это осторожно и обдуманно. Никаких жестких диет, только разумное ограничение углеводов. И еще я решила немного себе помочь с помощью коктейля для похудения - многие из них содержат витамины, действуют мягко и абсолютно безвредны. Именно такое средство и я хотела найти. Мой выбор пал на коктейль Total Fit. С ним в комплекте идет... Читать отзыв Я решила сбросить несколько килограммов, причем сделать это осторожно и обдуманно. Никаких жестких диет, только разумное ограничение углеводов. И еще я решила немного себе помочь с помощью коктейля для похудения - многие из них содержат витамины, действуют мягко и абсолютно безвредны. Именно такое средство и я хотела найти. Мой выбор пал на коктейль Total Fit. С ним в комплекте идет крем Modelix, который борется с целлюлитом. Производитель обещает снижение аппетита, улучшение состояния кожи, уменьшение апельсиновой корки, избавление от лишних килограммов. Я пока использую комплекс всего несколько дней - и да, - мне действительно не хочется часто перекусывать, кожа как будто подтянулась и в теле появилась легкость. Я очень надеюсь, что это не только моя эйфория, но и действие средства! А если серьезно, по-моему оно действительно работает. А вот насколько выраженным будет эффект - скоро узнаем.
В составе комплекса два продукта: антицеллюлитный крем Modelix и коктейль для похудения Total Fit. Коктейль полностью из натуральных ингредиентов, при этом в нем есть продукты для улучшения метаболизма, вывода токсинов, сжигания жира, и даже синтеза коллагена +... Читать отзыв Я вполне стройная девушка, но в области бедер у меня целлюлит. Купила комплекс Total Fit, чтобы были не так видны последствия моей сидячей работы:))
В составе комплекса два продукта: антицеллюлитный крем Modelix и коктейль для похудения Total Fit. Коктейль полностью из натуральных ингредиентов, при этом в нем есть продукты для улучшения метаболизма, вывода токсинов, сжигания жира, и даже синтеза коллагена + много разных витаминов. Крем тоже порадовал как составом, так и качеством.
Пользоваться комплексом Total Fit очень удобно: у крема приятные консистенция и запах, а коктейль очень просто готовить. Дополнительный бонус: у меня уменьшилась тяга к сладкому. Через время я обнаружила, что одежда в тех местах, которые я мазала, стала свободнее. Цвет кожи выровнялся, а апельсиновая корка уменьшилась. Средство понравилось. Мне кажется, если использовать достаточно долго, можно хорошо улучшить свои параметры.
Лишние килограммы не возвращаются
На сколько рассчитана 1 упаковка препарата? Смотреться слишком маленькой.и крем тоже маленький
Мне - коктейль, сестре - крем
Снова влезла в "худые" джинсы
Как сбросить вес и не набрать его снова
Классная штука!
Я не думала, что все так просто
Универсальное средство с отличным составом
Теперь я выгляжу так, как хотела
Минус 6 килограмм
Я не знала, что могу так выглядеть!
Я даже не ожидала
Похудела и продолжаю худеть
Рекомендую это средство!
Вернул мне стройность
Очень хорошо
Безопасный и эффективный
Узнала о нем от сестры
Лучшее, что я пробовала за последнее время
Помог, заказала повторно
Никакой обвислой кожи!
Сбросила 5 килограммов
Можно ли похудеть с помощью коктейля?
Помог сбросить вес и привести кожу в порядок после родов
3 причины, почему мне понравился Total Fit
Лично мое мнение: комплекс достойный. Мне он помог, и я довольна тем, что вижу.
После комплекса Total Fit я обновила гардероб!
Искала коктейль для похудения, а нашла целый комплекс!
Я похудела без вреда здоровью с Total Fit