Мошенники 16.07.2024 Заказал на сайте . Оплатил по карте. Неделю переписываемся по почте, заказ принят, отправлен в службу доставки, запрос в службу доставки, и перестали отвечать
Нашол на сайте ремень с сумками что мне надо, зарегистрировался, сделал заказ с оплатой при получении. Пришло сообщение что завтра привезём, но оплата 100% сразу, на карту или реквизиты. Реквизиты не васлали, только номер карты. При попытке узнать реквизиты по номеру карты, карта кокого то не понятного банка. Всё равно в надежде получить свой товар пробую перевести деньги с карты... Читать отзыв Нашол на сайте ремень с сумками что мне надо, зарегистрировался, сделал заказ с оплатой при получении. Пришло сообщение что завтра привезём, но оплата 100% сразу, на карту или реквизиты. Реквизиты не васлали, только номер карты. При попытке узнать реквизиты по номеру карты, карта кокого то не понятного банка. Всё равно в надежде получить свой товар пробую перевести деньги с карты на карту. Мой банк вернул деньги с пометкой "у карты получателя закончился лимит пополнения" Пишу в Toughbuillt, что не смог перевести деньги. В ответ присылают номер другой карты. Написал им что переведу деньги когда курьер покажет мой заказ, тут же пришол ответ что заказ отменен и анулирован. Моё мнение что это кидалово!
Раньше адрес был :Toughbuilt Официальный сайт инструмента и экипировки... toughbuillt.ru.(две буквы l в конце) Сейчас перекрасились, и в шапке стоит адрес: http://toughbuilt-tools.ru/ Никакого отношения к этой компании не имеют, телефон не доступен, по адресу указанному на сайте их нет, юридические данные фирмы просто скопированы где то и вставлены, для пущей важности. Их задача кидалово. До того как вы им отправите деньги, будут активно переписываться... Читать отзыв Раньше адрес был :Toughbuilt Официальный сайт инструмента и экипировки... toughbuillt.ru.(две буквы l в конце) Сейчас перекрасились, и в шапке стоит адрес: https://toughbuilt-tools.ru/ Никакого отношения к этой компании не имеют, телефон не доступен, по адресу указанному на сайте их нет, юридические данные фирмы просто скопированы где то и вставлены, для пущей важности. Их задача кидалово. До того как вы им отправите деньги, будут активно переписываться по электронке. После перевода денег на счёт или карту вы их не услышите, они оставят вас в "покое"
Сайт магазин мошенники. Не являются представителями Toughbuilt. Фотографии для сайта взяли с интернета. После оформления заказа присылают на почту письмо с предложением оплатить 100% по безналу и получить за это скидку 20%. Будьте внимательны к доменам сайтов и тд.
Мошенники обман
16.07.2024
Не ведитесь на Toughbuillt
Это мошенники
toughbuillt.ru.(две буквы l в конце)
Сейчас перекрасились, и в шапке стоит адрес: http://toughbuilt-tools.ru/
toughbuillt.ru.(две буквы l в конце)
Сейчас перекрасились, и в шапке стоит адрес: https://toughbuilt-tools.ru/
http://toughbuillt.ru в названии две буквы ll