Гость Отзыв написан 2 ноября, 2019 год65 просмотров
Лазил в поисковике яндекса чего нибудь нового и набрел на отзывы , вот решил оставить и свой отзыв об этом магазине . Брал в Tourmalin-russia.ru в апреле 2019 года коврик с турмалином 45*45 см . Мне конечно понравилось качество . Камни натуральные это точно , так как сам проверял не подделка ли,шкрябал и царапал . Так что точно могу сказать что не керамика , а настоящие. Еще понравилось тоже общение с оператором . Причем больше всего удивило то, что мне не втюхивали дорогие модели, а наоборот советовали получше и в итоге подобрали дешевле, потому что я сначала искал себе на кровать турмалиновый ковер , а пообщавшись с оператором Юлией и сказав что болит и где планирую использовать она мне посоветовала вот этот маленький коврик . Ей огромное спасибо за очень качественную консультацию !!! а теперь про результаты : использую 2 раза в день и ощутил реальные улучшения . Сон стал более глубокий , а раньше два или три раза за ночь просыпался . Давление улучшается , чувствую себя бодрее и главное суставы . Болели сильно колени , а сейчас в разы меньше . По ощущениям своего организма пару десяток годков скинул точно . Ну в итоге могу сказать чтобы вы не сомневались если решили купить . такое супер отношение и внимание руководства к покупателям теперь к сожалению редко встретишь в магазинах , я бы поставил все 10 звезд если была бы такая возможность . Молодчаги ! Все бы так работали ! Другие интернет магазины ! Учитесь !
Качественная продукция в магазине Tourmalin-russia.ru - Отзывы о Tourmalin-russia.ru
Брал в Tourmalin-russia.ru в апреле 2019 года коврик с турмалином 45*45 см .
отзыв