Гуппи_Видео Отзыв написан 28 апреля, 2025 год4 просмотра
Пишут что кругом одни трейдеры) Да ладно, кого только вокруг нет - и коучи, и блогеры, я вообще аквариумистикой занимаюсь, нормально зарабатываю, рыбки дело дорогое, а уход за огромными аквариумами - это всегда хороший доход, клиентов много. Но всегда хочется освоить параллельную специальность (профессию) - не знаю как сказать правильно. Резерв короче, на период жизни, если вдруг база перестанет приносить стабильный доход или что то такое. Я осознанно пришла в трейдинг и инвестирование, так как имею подушку безопасности и немного денег, которые готова вложить в свое обучение трейдингу, не боясь их потерять. Оплачиваю обучение на данной площадке, мной занимается профессиональный аналитик-инвестор, который знает все подводные камни и рассказывает мне о них, вместе инвестируем, разбираем графики. смотрим сигналы. Обучение меня устраивает, учат хорошо, мой аналитик занят только мной, за это я и плачу. Думаю, в будущем смогу выйти на нормальный параллельный доход. 9 согласны
Давайте познакомимся, красавица. Вдруг поженимся, рыбок ваших будем называть нашими, потрейдим вместе, заработаем на дом в Майями и улетим на ковре-самолете в светлое будущее =))
трейдс фортинвест нет отзыв - Отзывы о trades.forteinvest.net
9 согласны