Траектория (таможенный брокер) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 880 просмотров

Сайт мошенников!

Кирилл Нехаев 18 сентября, 2019 год
Смотрите на отзовике Траектория транспортная компания
Эта мнимая организация, скорее объединение лиц с признаками уголовного прошлого, выдает себя за транспортную, брокерскую компанию. На самом деле, это посредники, которые раскручивают вас на деньги! Мы решили перевезти немного вещей, в общей сложности кг. 280, я инвалид, таскать самому мне нельзя.
Смотрите на отзовике Траектория транспортная компания
Заказали машину в Траектории с двумя грузчиками, по телефону +7 (964) 569-00-00, оператор выдал стоимость 5500, из крупногабаритных вещей у нас только тренажер и письменный стол, по окончанию доставки насчитали 18700 р.
Своего парка машин они не имеют, якобы грузчики сидят уже за полчаса перед домом, ждут заказанную ими машину, настаивают на подписании договора о транспортных услугах, копию договора не дают, по окончании -квитанция договора возмездного оказания услуг с искусно скрытой частью печати.
Два человека - оба с уголовным прошлым, руки покрыты татуировками с тематикой тюремной. Когда объявили цену, я был в шоке, напор с их стороны агрессивный, готовы выбивать деньги любой ценой. Старший - Дмитрий Сергеевич Малышев - телефон к которому привязана его банковская карта -+79304147140. Сайт имеет домен США, телефон регистратора их сайта - телефон одного из офисов Питерского Сбербанка (звонил - липовая информация). Сразу после того, как они получили деньги, а я обратился к ЕГРЮЛ - (реестр юр лиц) где эта организация (ООО Портал) не зарегистрирована, я начал звонить оператору и этому Дмитрию, мой телефон был внесен в чс, перед этим они дружно посылали к друг другу. Первоначальная манера общения - очень дружелюбная, по мере оглашения цены, она переходит в напористую и агрессивную. Врут, что у них следующий заказ рядом с вашим домом и начинают нависать над вами, если попали с ними в переплет, вызывайте полицию, будьте в месте, где есть другие люди. Не ведитесь, это люди с (подозреваю) богатым уголовным прошлым! Траектория (таможенный брокер) - Сайт мошенников! Траектория (таможенный брокер) - Сайт мошенников!
Достоинства:
  1. Нет (сервис такой же, как в любой средней компании)
Недостатки:
  1. Раскручивают на деньги, врут, угрожают, возможно, физическое насилие
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 1 отзыва

Логистика