Отличный магазин Trampolino.ru! Большой выбор батутов на любой бюджет, цены разумные, качество высокое. Заказ оформить легко, доставка быстрая, всё хорошо упаковано. Менеджеры помогли с выбором, предоставили гарантию и инструкции. Дети довольны, я тоже! Рекомендую всем.
Для домашних тренировок купила спортивный батут, он достаточно качественный, даже после интенсивных тренировок форма остается прежней и не намека на дефекты.
Приобрёл в вашем магазине спортивный батут — остался в полном восторге! Качество сборки на высоте, материалы прочные и надёжные. Консультанты помогли выбрать модель под мои цели — для тренировок и развлечения детей. Собрали быстро, проверили устойчивость, объяснили правила безопасности. Теперь вся семья в восторге: прыгаем каждый weekend! Цены адекватные, сервис на пять с плюсом. Рекомендую друзьям и знакомым!
Купили здесь отличный батут, качественный, надежный. Лучший по соотношению цена-качество на момент покупки. Дети по полдня на нем проводят, даже забыли про свои гаджеты. Удачная покупка)
покупал батут на дачу. большой выбор на сайте. доставили вовремя, собирал сам, в комплекте шла инструкция на русском языке. стоит на земле крепко, спокойно простоял в дождь и не заржавел.
Купили батут UNIX Line SUPREME BASIC для детей на дачу в магазине "Trampolino". Доставка пришла вовремя, батут легко собрали. Он прочный, стойкий и безопасный — защитная сетка и хорошее покрытие. Дети в восторге, прыгают без остановки! Цена на такой качественный батут вполне оправдана. Очень довольны покупкой!
Приобрела батуты для своего фитнес-зала, веду тренировки для девушек. Мои девочки в восторге. Да что уж там, я и сама в восторге. Очень качественный товар, провела уже много тренировок - бабуты как новые. Джамингу быть!
Выбрали данный магазин для покупки батута ребенку, ребята молодцы - грамотно проконсультировали, все рассказали и помогли определится с критериями (изначально даже не знали какой нам нужен и от чего отталкиваться). Помогли с выбором достаточно быстро, остались довольны!)
Заказывал в этом магазине эллиптический тренажер. Цены нормальные, доставили за 4 дня. Собрал сам по инструкции – все детали на месте, ничего не потерялось. Тренируюсь две недели – пока полёт нормальный. Если не сломается в ближайший год – буду брать тут и дальше.
Качество продукции на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность консультантам за помощь в выборе и быструю доставку. Теперь буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
Приобрели большой батут в "Трамполино". Оперативно доставили и бесплатно установили! Качеством батута остались довольны. Когда к нам на дачу съезжаются гости, то не только дети, но и взрослые с удовольствием прыгают.
Отличный магазин с качественными батутами и профессиональным сервисом! Недавно купила здесь батут для всей семьи и осталась в полном восторге! Магазин предлагает огромный выбор моделей – от компактных для детей до профессиональных с усиленной рамой для взрослых.
Достоинства:
Быстрая доставка и сборка, батут собран прочно, сетка и пружины надежные, прыгать безопасно и комфортно.
Заходили в этот магазин батутов, всё супер. Продавцы — норм ребята, помогли выбрать модель под наши запросы и деньги. Батуты реально крутые, надежные, всё как обещали. Привезли вовремя. Всем советуем этот магазин, если нужен спорт инвентарь! Крутое место
Недавно купил спортивный батут для дачи — дети в восторге! В этом магазине большой выбор моделей, менеджер помог подобрать вариант с учётом размера участка и бюджета. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Сборка заняла минимум времени, качество отличное.
Жена давно просила купить батут дочке. Друг порекомендовал этот сайт, у него тут жена заказывала и оба остались довольны. Доверился ему. Заказал батут среднего размера, он пришёл ровно в указанные сроки. Упаковка целая, я собрал его без лишних усилий.
Отзыв о магазине Trampolino.ru
Хорошо подходит для домашних тренировок
Отличный батут для активного отдыха!
Все понравилось
Удачная покупка
крепкий батут
в процессе проблем не возникло
все понравилось
Хороший магазин
Большой выбор
Отличный магазин
Отличный эллиптический тренажер
Цены не высокие, качество отличное.
без проблем
Отличный магазин и товар
Батуты для взрослых и детей
Дети довольны!!!
Все отлично