Кстати, от грибка никто не застрахован, не думайте, если Вы будете ходить в сланцах в душ, в бассейн, в бани и т.д. это конечно немного спасет, но не факт. Грибок вы можете даже подхватить в речке, озере, ванной, душах и т.д. Неприятное в грибке - это конечно ногти, которые желтеют и они выглядят некрасиво. Купив этот крем и проведя полный... Читать отзыв Кстати, от грибка никто не застрахован, не думайте, если Вы будете ходить в сланцах в душ, в бассейн, в бани и т.д. это конечно немного спасет, но не факт. Грибок вы можете даже подхватить в речке, озере, ванной, душах и т.д. Неприятное в грибке - это конечно ногти, которые желтеют и они выглядят некрасиво. Купив этот крем и проведя полный курс в течение месяца (лучше месяц для уверенности, может немного не хватить одного тюбика) мазав ногти и стопы ног каждое утро и вечер избавились от грибка. Мы наносили тонким слоем на место поражения грибком, и немного растирали при нанесении на кожу ног.Помимо этого у меня немного потрескалась пятка, очень огрубела кожа стоп и мне он очень пригодился. Очень хорошо размягчил загрубевшую кожу и мои пятки стали как у младенца.Мало того, что избавляет от грибка, он убирает утолщение кожи на стопах, делает пятки стоп мягкими, реально, как у младенца.
Так что, если у Вас случилась беда в виде грибка или вы хотите иметь пяточки-мягочки на лето и соблазнять мужчин - не паникуем, а бегом за кремом travacol .
Всем добрый день! Хочу с вами поделиться отзывом о замечательном средстве травакол) Смотрите прикрепленное фото! Я любительница попробовать разные продукты и поделиться впечатлениями. Пробовала в своей жизни разные кремы и гели для лица и тела. Конкретно сейчас хочу рассказать про средство травакол которое действительно сработало. Начну с того, что средства похожие я уже пробовала и эффекта не было. Я работаю... Читать отзыв Всем добрый день! Хочу с вами поделиться отзывом о замечательном средстве травакол) Смотрите прикрепленное фото! Я любительница попробовать разные продукты и поделиться впечатлениями. Пробовала в своей жизни разные кремы и гели для лица и тела. Конкретно сейчас хочу рассказать про средство травакол которое действительно сработало. Начну с того, что средства похожие я уже пробовала и эффекта не было. Я работаю там, где нужно много ходить и мои ноги и стопы плохо себя чувствуют, особенно еще с подростковых годов меня мучила сухость кожи на стопах и жёсткие пятки. Кожа там была грубая. Но, я даже не из-за этого ещё приобрела. У меня появилось немного грибка на пальцах ног, на ногтях. Ходила по бассейну без обуви и не переживала, но стоило бы. Срочно искала средство, которое решит мою проблему. Купила травакол. Использовала каждый день на пальцы и на сами стопы, особенно на пятку. И о чудо, пяточка стала выглядеть гораздо лучше, сухость уже даже не беспокоила, а грибок конечно прошёл, отзывы это доказывали, я не сомневалась и на себе получила эффект лечения! Больше всего поразила кожа на стопах, она стала гораздо лучше, конечно, с одной упаковки крема пятки не стали супер гладкими, но эффект появился! Не переживаю за внешний вид своих ног, летом в босоножках будет прекрасно! Советую вам недорогое рабочее средство, травакол, смотрите фото. Если вдруг вас настигла проблема грибка и супер сухих ног это поможет! Компоненты натуральные, все хорошо, удобно наносить, хорошая текстура. На две ножки на месяц спокойно хватило, думаю про запас буду иметь это средство. Спасибо за прочтение.
Этот продукт действительно изменил мою жизнь! У меня давно была проблема с грибком на ногтях, но все доступные мне средства не помогали. Когда я попробовала это средство, я была удивлена его эффективностью. Оно не только избавило меня от грибка, но и сделало мои ногти крепкими и здоровыми. Кроме того, оно помогло регенерировать кожу на моих ступнях, сделав их гладкими... Читать отзыв Этот продукт действительно изменил мою жизнь! У меня давно была проблема с грибком на ногтях, но все доступные мне средства не помогали. Когда я попробовала это средство, я была удивлена его эффективностью. Оно не только избавило меня от грибка, но и сделало мои ногти крепкими и здоровыми. Кроме того, оно помогло регенерировать кожу на моих ступнях, сделав их гладкими и увлажненными. Когда у меня появился грибок на ногтях было неприятно, появился зуб и покраснение, кожа вокруг начала шелушиться, все это было некрасиво, я боялась, что кто-то увидит мои ноги! Я сразу начала лечить средством из аптеки, но оно как будто сделало хуже. А это средство помогло мне и за примерно месяц все прошло. А это крем не только вылечил меня, но и увлажнил кожу, она стала как будто сиять, я теперь любуюсь своими ногами и ноготками. Пока использовала средство потихоньку срезала ногти, они сейчас выросли чистыми и ровными. Сейчас буду иногда использовать крем для предотвращения нового воспаления. Я очень довольна результатом и рекомендую это средство всем, кто страдает от похожих проблем.
Всем привет!) Расскажу вам как я применяла этот крем. После долгих поисков хорошего крема против грибка я наконец то нашла то, что мне помогло и это как раз вот этот крем travazol. Он стал для меня настоящим спасением. У меня был очень запущенный случай грибка, который сопровождался неприятным запахом и зудом. Я начала искать как избавиться от этого и вот на... Читать отзыв Всем привет!) Расскажу вам как я применяла этот крем. После долгих поисков хорошего крема против грибка я наконец то нашла то, что мне помогло и это как раз вот этот крем travazol. Он стал для меня настоящим спасением. У меня был очень запущенный случай грибка, который сопровождался неприятным запахом и зудом. Я начала искать как избавиться от этого и вот на одном сайте я так же, как и вы сейчас наткнулась на отзывы этого крема от грибка и решила заказать, да и начать лечиться от него. Первые результаты стали по-настоящему заметны только на неделе, наверное, второй. Я была очень рада. Зуд сильно уменьшился, запах вообще пропал. А через месяц регулярного использования ногти стали выглядеть значительно лучше, грибок практически исчез. У крема кстати немного густая консистенция и приятный запах. А ещё пока читала отзывы узнала, что у этого крема полностью натуральный состав и от него вообще не может быть никаких негативных эффектов. Короче я нашла просто отличное средство от грибка и хотела бы, если у кого-то тоже есть подобные проблемы заказывали это средство я думаю вы бы не пожалели. Крем действительно работает и помогает избавиться от неприятных моментов.
Ребятки, хочу поделиться с вами своей историей применения крема🤓. Ну, однажды, у меня начали очень сильно слоиться ногти на руках и выглядело это отвратительно. Начала спрашивать у родственников что это могло бы быть и узнала что это грибок😱😱😱 Хорошо что я довольно таки быстро нашла способ как решить эту проблему и это вот этот чудесный крем, который мне посоветовала бабушка🥰... Читать отзыв Ребятки, хочу поделиться с вами своей историей применения крема🤓. Ну, однажды, у меня начали очень сильно слоиться ногти на руках и выглядело это отвратительно. Начала спрашивать у родственников что это могло бы быть и узнала что это грибок😱😱😱 Хорошо что я довольно таки быстро нашла способ как решить эту проблему и это вот этот чудесный крем, который мне посоветовала бабушка🥰 Результат начал появляться через примерно две недели, я увидела что у меня отрастают здоровые ногти. Честно говоря я была очень счастлива тогда. Потому что думала что меня уже ничего не спасет и я ждала только чуда😊 Я осталась очень довольна покупкой и рекомендую этот крем и вам💅🏿💋
Всем привет, хочу поделиться своим опытом использования крема от грибка для ног травазол. На ногтях появился грибок, сам не знаю где подцепил эту радость, наверное в общей душевой на заводе. Ногти пожелтели ужас прям, жена заставляет в носка х ходить мол смотреть не может! Принесла мне крем травазол, говорит на мажь после каких то ваночек с содой. В общем мажу три недели... Читать отзыв Всем привет, хочу поделиться своим опытом использования крема от грибка для ног травазол. На ногтях появился грибок, сам не знаю где подцепил эту радость, наверное в общей душевой на заводе. Ногти пожелтели ужас прям, жена заставляет в носка х ходить мол смотреть не может! Принесла мне крем травазол, говорит на мажь после каких то ваночек с содой. В общем мажу три недели только, чуть больше половины курса пройдено, что в результате: ногти стали выглядеть более здоровыми, не скажу что на 100% но тем не менее есть эффект. буду и дальше мазать для возвращения ногтей в нормальное состояние, да и для профилактики буду мазать, и не буду ходить голыми ногами в общественных ванных, надеюсь мой опыт вам либо поможет либо убережет от проблем. в общем натур состав не может радовать. 100% всем рекомендую!
заказала его на маркетплейсе, документы есть, все ок, доставка на следующий день. начала использовать крем, но перед тем как на мазать обязательно ванночки с чистотелом, потом... Читать отзыв не так давно подцепила грибок, была у сестры в челнах в отпуске, пошла в салон у дома делать педикюр и вот такой результат получила! больше я мастера своего не променяю, а советовать лечить грибок всем буду травазолом.
заказала его на маркетплейсе, документы есть, все ок, доставка на следующий день. начала использовать крем, но перед тем как на мазать обязательно ванночки с чистотелом, потом крем и носки! действовать надо всегда всецело .
первые резльутаты, а именно стихший зуд были через неделю, средство работает! порадовалась я. дальше было лучше: ноготь больше не желтел, рос здоровый и крепкий :)
Девчат всем привет. Хочу поделиться историей своей.
Надеюсь вы не сталкивались с ужасным грибком на ногтях, который максимально портит всю картину нежных женских ручек. Так у меня и было, сходила к недобросовестному мастеру по ногтям и после этого возникло это….
Хорошо хоть я не запустила окончательно это и выяснила что это грибок 😞
Нашла крем Travazol Kapital Product. Мне понравился... Читать отзыв Девчат всем привет. Хочу поделиться историей своей.
Хорошо хоть я не запустила окончательно это и выяснила что это грибок 😞
Нашла крем Travazol Kapital Product. Мне понравился хороший состав ) Нет всякой химии непонятной и тд… Это очень важно! Так же понравилось что оригинал:)
Пришел хорошо упакованным , ничего не помято все отлично. Начала мазать регулярно!!как написано в инструкции было.
Потихоньку ситуация начала становиться лучше. Конечно эффект накопительный это и так всем понятно. За неделю вы не вылечите полностью весь ноготь. Сейчас у меня пошла 4ая неделя и если сравнивать то просто ОТЛИЧНЫЙ результат. По нарастанию ногтя отрезаю ненужное и растет хороший здоровый ноготь теперь. Нет неприятных ощущений ☺️ В общем рекомендую…
Всем привет! У меня нашлась для вас история насчет этой мази от грибка ногтей на ногах. Знаете, была я однажды на даче, и там вот, как бы травила газон. Конечно без обуви, как обычно. И вот, через несколько дней заметила что-то странное с ногтями на ногах — какая-то бяка завелась. Не сразу поняла что это грибок и... Читать отзыв Всем привет! У меня нашлась для вас история насчет этой мази от грибка ногтей на ногах. Знаете, была я однажды на даче, и там вот, как бы травила газон. Конечно без обуви, как обычно. И вот, через несколько дней заметила что-то странное с ногтями на ногах — какая-то бяка завелась. Не сразу поняла что это грибок и он запустился.
Полазила на ВБ и мне приглянулась эта мазь. Я, значит, как бы, начала её использовать. Но сначала так эффекта-то как бы и не было, думала, как же, снова попалась на удочку! Но через недельку я начала наблюдать изменения ногти начали восстанавливаться, и эта гадость как будто исчезла.
В общем, теперь я снова уверенная в себе и готова ко всему! Теперь с гордостью смотрю на свои ножки. Так что, если вы сомневаетесь, я рекомендую эту мазь!
Достоинства:
Хорошо увлажняет кожу, нет аллергии, быстренько справляется с грибком
У меня очень сильно трескаются пятки , вообще у нас это наследственное , у мамы всю жизнь такая проблема. Я лишний раз боюсь показаться босиком перед мужем , всегда в носках. Пемза не помогает , после педикюра первые дни вроде все нормально, но надолго результата не хватает. Потом все снова то же самое , сколько кремов я перепробовала - все... Читать отзыв У меня очень сильно трескаются пятки , вообще у нас это наследственное , у мамы всю жизнь такая проблема. Я лишний раз боюсь показаться босиком перед мужем , всегда в носках. Пемза не помогает , после педикюра первые дни вроде все нормально, но надолго результата не хватает. Потом все снова то же самое , сколько кремов я перепробовала - все мимо. Вот такая видимо особенность организма. А тут еще вдобавок ко всему умудрилась где то подхватить грибок. Кошмар кошмарный. Зуд , запах, желтизна. Теперь о хождении босиком точно речи быть не могло, особенно в летнее время когда босоножки даже не могу одеть. Увидела на маркетплейсе крем от грибка травазол, решила попробовать заказать. Пришли быстро , упаковка целехонькая. Уже с первого применения я почувствовала облегчение , зуд прекратился , использовала каждый день , и уже за почти три недели от грибка не осталось следа. Но главное что меня влюбило в этот крем - это спасение моих пяток. У меня ни от одного крема не было такого результата. Я оооочень довольна и заказала прозапас сразу несколько штук.
Достоинства:
Состав и эффективное действие после первого применения
пяточки как у младенца + качественное средство от грибка
Крем помог от грибка и смягчил стопы!
Крем от грибка, который действительно помог
Избавилась от грибка с помощью крема
Лечение грибка ногтей
Мой опыт лечения грибка
Спасение от грибка !
действовать надо всегда всецело .
большое спасибо производителю за чудо средство
Как убрать последствие плохого некачественного маникюра и появления грибка.
Хорошо хоть я не запустила окончательно это и выяснила что это грибок 😞
Пришел хорошо упакованным , ничего не помято все отлично.
Начала мазать регулярно!!как написано в инструкции было.
В общем рекомендую…
Моя классная история
Не сразу поняла что это грибок и он запустился.
Только этот крем мне помог