После обновления игр самолет и пчела,после калибровки объекты не реагируют на сокращения,идут по одной линии,прибор выключала ,заряжала,но все равно не реагируют,что нужно сделать
Спасибо, что сообщили о проблеме и подробно её описали. Нам очень жаль, что после обновления у вас возникли сложности в работе игр.
Чтобы мы могли быстрее разобраться в ситуации и помочь вам, пожалуйста, уточните:
На каком устройстве возникла проблема — iOS или Android.
Пришлите, пожалуйста, фото или видео, на котором видно, как ведут себя игры после калибровки.
После этого рекомендуем связаться со службой технической поддержки — наши специалисты проведут диагностику тренажёра и приложения и подскажут, какие действия нужно выполнить для восстановления корректной работы. Мы обязательно поможем решить этот вопрос. Показать 1 ответ
Приложение не видит прибор,хотя он заряжен и включен,до этого была аналогичная проблема,но после отключения он все таки был обнаружен,а сейчас он не обнаруживается
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы сожалеем, что вы испытываете неудобства при использовании нашего продукта. Возможно проблема в синхронизации приложения с Bluetooth. Проведите, пожалуйста, следующие проверки: 1. Выключить/включить Bluetooth. 2. Проверьте, включена ли геолокация. Если проблема сохранится свяжитесь со службой технической поддержки, специалисты проведут проверку тренажера и примут необходимые меры для устранения этой проблемы.
Обновление
На каком устройстве возникла проблема — iOS или Android.
Прибор не обнаружен
Мы сожалеем, что вы испытываете неудобства при использовании нашего продукта.
Возможно проблема в синхронизации приложения с Bluetooth.
Проведите, пожалуйста, следующие проверки:
1. Выключить/включить Bluetooth.
2. Проверьте, включена ли геолокация.