Спасибо вам за то, что уделили время и поделились отзывом. Понимаем, что избыточный тонус мышц тазового дна может быть непростой задачей. Важно в этой ситуации проконсультироваться со специалистом перед проведением домашних тренировок. Если мышца все время в тонусе, то это может быть патологией, и научить ее расслабиться невозможно. Нужно практиковать тренировки на сокращение и расслабление мышц. Создание методик связано с тем, что разработка эффективных и безопасных программ требует глубоких исследований и проверки со стороны профильных специалистов. Мы стремимся предоставить только проверенные методики, которые основываются на актуальных исследованиях и рекомендациях специалистов, планомерно расширяя наш ассортимент методик с упражнениями, чтобы удовлетворить разные потребности пользователей, в соответствии с рекомендациями специалистов.
Наталия, спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы сожалеем, что вы испытываете неудобства при использовании нашего тренажера. Возможно проблема в устаревшей версии приложения, установленной на ваш мобильный телефон. Для решения проблемы необходимо обновить приложение самостоятельно или связаться со службой технической поддержки. Специалисты произведут проверку тренажера и примут необходимые меры и примут меры для устранения проблемы. Если у вас возникнут ещё какие-то вопросы или предложения, пожалуйста, обращайтесь к нам, и мы с радостью поможем вам.
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень жаль, что вам приходится сталкиваться с неудобствами при использовании нашего тренажера. Вероятно, проблема заключается в некорректной калибровке или ее пропуске. Это очень важный этап, который не следует пропускать. Если же после правильной калибровки проблема сохраняется, то необходимо обратиться в службу технической поддержки. Специалисты помогут разобраться и дадут рекомендации по применению.
Нужна доработка игр
У меня избыточный тонус мышц тазового дна.
Сейчас в приложении мне не хватает игр/упражнений на расслабление мышц и удержание их в таком состоянии.
Тренажер "Callibri BeFit"
Разочарована