Анастасия Отзыв написан 11 декабря, 2024 год2 просмотра
С мужем уже 8 лет в браке, вроде бы все хорошо, по пустякам не ругаемся, но есть одно большое НО я от мужа не могу получить оргазм, сразу скажу я люблю его больше жизни и он меня, других мужиков нет и не надо. Вот уже 2-ой год точно, как не получается у меня, он всегда старается, придумывает что-то новенькое, мне нравится, но фейерверка нету у меня. С ним на эту тему говорить не хотела, так как мне не хотелось его обижать и по врачам бегать тоже некогда было и не люблю рассказывать про интимные подробности никому.
Вообщем стала сама искать решение своей проблемы и на одном форуме я прочитала, что у женщин могут перестать получать оргазм из-за ослабленных мышц таза. Я, конечно, стала дальше изучать это все тему, смотреть какие упражнения нужно делать. И так мне попался kGoal. Скажу сразу, что на его покупку еще два месяца решалась. Даже не знаю почему… потому эффект оказался даже лучше, чем я себе представляла. После 3-4 недель тренировок, я впервые за долгое время смогла испытать с мужем оргазм. Вообщем, девочки… берите и не пожалеете!! Я до этого думала, что уже больше никогда не испытываю оргазм в постели.
Достоинства:
Тренировки в удобном формате, нет дискомфорта при использовании, улучшилась сексуальная жизнь
Тренажер работает!! 💫 - Отзывы о Тренажер для интимных мышц KGOAL
отзыв