Алена Отзыв написан 19 декабря, 2024 год1 просмотр
Я забила тревогу, когда во время ПА в последнее время стала испытывать болевые ощущения, и как следствие упало либидо, не хотелось уже никого и ничего( Обратилась ко врачу, мне порекомендовали выполнять упражнения для мышц тазового дна вместе с тренажером. Выбирала какие вообще есть есть в наличии, остановилась на Kgoal.
Оценила, что он небольшого размера, проблем с введением не будет, да как и во время занятия. И можно через приложение все настраивать, что очень удобно, и выгодно за такие деньги. С первого дня никаких положительных изменений не нашла, но вот спустя дней 10 стала меньше испытывать дискомфорт во время ПА. Результат мне понравился, поэтому не стала бросать занятия на пол пути, буду продолжать дальше! Возможно, уже меньше, чем за месяц, смогу полноценно почувствовать себя женщиной!
Достоинства:
Работает через приложение, там же можно отследить свой результат, доступная цена
Рекомендую присмотреться, если тоже хотите быть в тонусе - Отзывы о Тренажер для интимных мышц KGOAL
отзыв