Любовь Отзыв написан 11 апреля, 2025 год1 просмотр
После родов я вообще не могла заниматься с мужем сексом. Я понимала, что оргазм и удовольствие уже не будет таким как раньше, но в какой-то момент я вообще перестала достигать оргазма с мужем. Гинеколог сказала, что после родов у многих женщин так из-за ослабления мышц таза. И надо просто подождать. Но даже спустя полгода перемен не было. Тогда я снова пришла ко врачу и она уже предложила позаниматься с интимным тренажером Кгоал. Других альтернатив у меня не было, поэтому и приобрела этот тренажер. Не знаю что за материал у него, но на ощупь он очень мягкий и приятный. Тренировки безболезненные. Стоило всего позаниматься с ним 3 недели и боли при па ушли. И даже наоборот чувствительность у меня повысилась, ощущение при сексе более яркие.
Достоинства:
приятный на ощупь материал, нет дискомфорта, есть приложение на телефоне
Вернул мне чувствительность - Отзывы о Тренажер для интимных мышц KGOAL
отзыв