Гость Отзыв написан 18 октября, 2018 год120 просмотров
Впалые щеки, скулы, красивый подбородок – все хотят. И все стараются ради них, как могут, Вот я купила даже тренажер для лица «новое лицо». Классная штука. Да, девочки, он очень нелепый, но зато контур лица здорово подтягивает. В комплекте есть грузики разного веса: 18, 23 и 28 г. Все как у настоящих спортсменов. Идем на утяжеление. Эффект есть, а это самое главное.
Да, смешная штука этот тренажер для лица. Давно порывалась купить, но не была уверена, что деньги "не уйдут" впустую...
В итоге рискнула - купила. Странная палка, с "крылышками", держишь эту штуку ртом и "машешь" крыльями. Муж когда увидел че я занимаюсь, ржал как ненормальный. Не хочу даже представлять как выглядела со стороны =)
Но, согласна с Вами "гость" - есть результат "на лицо"! За период регулярных тренировок подтянула кожу, разладились небольшие морщинки и подбородок стал грациознее. Уже начала потихоньку утяжелители использовать, перехожу на новый уровень))
Отличное изобретение! - Отзывы о Тренажер для лица "Новое лицо"
отзыв