Штанга, грифы, скамья и стойка - Отзывы о Тренажеры all4gym.ru

Отзыв написан 17 ноября, 2021 год 9 просмотров
Штанга и гантели.
Пока не планирую работать с очень большими весами, остановился на весе 130 кг, потом просто докуплю на нее диски. Штангу брал с индивидуальным набором дисков, чтобы можно было из нее делать гантели. Для гантелей просто взял грифы 30 мм.
Гантельные грифы понравились, насечка сделана хорошо, руке удобно, размер как раз оптимальный. Замки в виде гаек – вот это отлично. Почему-то на большинстве аналогичных гантельных грифов 30 мм замок сделан с фиксатором в виде винта, как на штангах. По-моему, для гантелей такое решение совсем ненадежно. У блинов резиной покрыта только основа, сама втулка для грифа металлическая, резьба резину не повреждает.
Скамья.
Взял скамью с регулируемым углом, подойдет для всего более или менее. Из явных преимуществ - толстый профиль, скамья очень массивная, особенно ее не потаскаешь по комнате. Стоит вроде устойчиво, ничего нигде не гуляет. В целом, понравилась.Только, пожалуй, она все же для зала, на ней можно килограмм 300 жать, наверное.
Стойка.
Тоже довольно массивная, стоит хорошо. Из недостатков, пока на ней не особо легко менять высоту - фиксаторы довольно тугие, тяжело вытягиваются. Ну, либо разработаются, либо попробую смазать. Но, в целом, ей я очень доволен - то, что на ней лежит штанга 130 кг совершенно не заметно, не шатается вообще. У знакомых домашняя стойка, на нее, думаю 130 положить страшно, она от 100 кг уже "гуляет". А здесь такого эффекта совсем нет.
В целом, покупкой вполне доволен.

Товары для спорта

Fazasporta интернет-магазин