Фильм "Шпионский мост" отзывы

смотреть трейлер онлайн
Фильм "Шпионский мост"

Замечательный трейлер, замечательный фильм!

Тарас 25 февраля, 2016 год
Отличный фильм! Всем, кто "еще не", рекомендую смотреть "Шпионский мост"! Тут все, как я люблю - саспенс, напряжение, интрига, исторический антураж, повороты сюжета, динамика, стрельба и кульминация на том самом мосту шпионов, на котором происходил обмен пленными между СССР и США во времена Холодной войны. Очень советую вдохновиться трейлером и найти возможность, приобщиться к новому шедеру Стивена Спилберга! Фильм для... Читать отзыв Отличный фильм! Всем, кто "еще не", рекомендую смотреть "Шпионский мост"! Тут все, как я люблю - саспенс, напряжение, интрига, исторический антураж, повороты сюжета, динамика, стрельба и кульминация на том самом мосту шпионов, на котором происходил обмен пленными между СССР и США во времена Холодной войны. Очень советую вдохновиться трейлером и найти возможность, приобщиться к новому шедеру Стивена Спилберга! Фильм для любителей истории и не только - думаю, фильм максимально приближен к реальности (я читал, что сценарист консультировался со специалистами, а речь героя на суде точно воспроизведена), и каждый должен знать, что происходило на самом деле, когда существовал "железный занавес". Есть также факт, что отец Спилберга работал в подобных программах по обмену. Так что кино настоящее - о людях и для людей.

Хэнкс снова порадовал

Марина 25 февраля, 2016 год
Всегда с удовольствием смотрю работы Хэнкса, очень жду новой экранизации Дэна Брауна с его участием. Пока она не вышла, будем "перебиваться" Спилбергом (шутка). Смотреть "Шпионский мост" - одно удовольствие! Трейлер точно передает настроение фильма - драматичное, немного мрачное. Адвокат Джеймс Донован, которого играет Хэнкс, поначалу кажется не в своей тарелке - он просто обычный человек, хороший профессионал, которого волей обстоятельств... Читать отзыв Всегда с удовольствием смотрю работы Хэнкса, очень жду новой экранизации Дэна Брауна с его участием. Пока она не вышла, будем "перебиваться" Спилбергом (шутка). Смотреть "Шпионский мост" - одно удовольствие! Трейлер точно передает настроение фильма - драматичное, немного мрачное. Адвокат Джеймс Донован, которого играет Хэнкс, поначалу кажется не в своей тарелке - он просто обычный человек, хороший профессионал, которого волей обстоятельств назначают на опасную и ответственную историческую миссию. Как показано в трейлере, ему угрожают, его осуждают сограждане, но он стоит на своем. Отрадно, что все герои и с той, и с этой стороны, показаны очень достойно. Никаких перекосов и перегибов. В общем, любовалась Хэнксом. Это одна из его лучших ролей, также, как и один из лучших серьезных фильмов Спилберга, который может снимать и чисто развлекательное кино так же хорошо.

Может стать классикой

Дмитрий 25 февраля, 2016 год
Пропустил этот фильм в кино. Смотреть "Шпионский мост" надо обязательно, жду выхода на DVD. Даже у Стивена Спилберга бывают фильмы "так себе", но не похоже, что это тот случай. Спилберг умеет снимать о большой политике и "маленьких" людях, вовлеченных в драматический вихрь истории. Сюжет строится на реальных событиях, которые, наверное, не помнят в странах бышего СССР, но для американцев то,... Читать отзыв Пропустил этот фильм в кино. Смотреть "Шпионский мост" надо обязательно, жду выхода на DVD. Даже у Стивена Спилберга бывают фильмы "так себе", но не похоже, что это тот случай. Спилберг умеет снимать о большой политике и "маленьких" людях, вовлеченных в драматический вихрь истории. Сюжет строится на реальных событиях, которые, наверное, не помнят в странах бышего СССР, но для американцев то, о чем рассказывает Спилберг, более знакомо. Вспоминается "Мюнхен" этого же режиссера - картина, которая оставила неизгладимое впечатление своей жесткостью, неумолимостью и правдой. Судя по трейлеру, "Шпионский мост" будет таким же громким высказыванием. Не зря герой Хэнкса говорит в трейлере о ценностях, на которых стоит страна. Стильная картинка напоминает еще одно кино о шпионах - "Шпион, выйди вон!", который я очень люблю. И опять собралась ударная команда - оператор Камински и композитор Ньюман, так что зрелище обещает быть сильным. "Шпионский мост" номинирован на "Оскар". Ждем результатов.
Фильм "Шпионский мост"
Фильм "Шпионский мост" легендарного режиссера Стивена Спилберга рассказывает рельную историю адвоката, который во времена холодной войны по заданию ЦРУ занимался обменом летчика-шпиона, взятого в плен в СССР. Многократный номинант на премии BAFTA и "Оскар". В главной роли - Том Хэнкс.

Драма

Жизнь Пи
Жизнь Пи

Молодежка
Молодежка

Битва за Севастополь (2015)
Битва за Севастополь (2015)

Фильм "Дюна" 2021
Фильм "Дюна" 2021