Три Гамака отзывы клиентов

Три Гамака отзывы клиентов
3 отзыва / 131 просмотр

Обман и ещё раз обман

Гость 3 июня, 2023 год
17.05 был сделан заказ. Оплачен. Товар отправлен не был. 25.05 был оформлен возврат денежных средств, чего тоже не случилось. Сегодня 03.06 - ничего не изменилось. Очень хорошо подумайте, прежде чем делать заказ на этом сайте

tri-gamaka-ru.shop Обман покупателя Интернет-магазином

Елена 1 июня, 2023 год
Добрый день! Хочу предостеречь покупателей онлайн!

Добрый день! Хочу предостеречь покупателей онлайн!

Заказала 22 мая 2023 в интернет-магазине tri-gamaka-ru.shop кресло-гамак и стойку для него. Оплатила обязательную предоплату 1590 рублей + комиссия за перевод на Киви счёт.  Продавец на сайте обещал в течение 3-х дней отправить товар! Сейчас уже 01 июня 2023! От продовца ни ответа ни привета, ни товара, ни возврата денег! ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ! ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР ЛОЖНЫЙ! СУДЯ ПО ВСЕМУ - ЭТО МОШЕННИКИ! В сети нашла лишь один отзыв о магазине, что товар поздно высылается, решила рискнуть, очень нужен был именно этот товар. ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО ИЗВЕСТНЫМ ПРОВЕРЕННЫМ ПРОДАВЦАМ!  tri-gamaka-ru.shop Интернет-магазин - tri-gamaka-ru.shop Обман покупателя Интернет-магазином tri-gamaka-ru.shop Интернет-магазин - tri-gamaka-ru.shop Обман покупателя Интернет-магазином tri-gamaka-ru.shop Интернет-магазин - tri-gamaka-ru.shop Обман покупателя Интернет-магазином
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. заведомый обман покупателя

Три Гамака прислали гамак не того цвета

Лера Савельева 30 апреля, 2023 год
Добрый день! Нашла по акции гамаки для йоги на сайте Три Гамака. При заказе перепутали цвет и вместо песочного прислали изумрудный. Опоздали на 4 дня. Бесплатно менять отказались, дали купон на скидку на следующий заказ. Видимо этот буду продавать на Авито. Смешанные эмоции
Достоинства:
  1. Можно подобрать для йоги что-нибудь себе
Недостатки:
  1. Срывают срок доставки, прислали не тот цвет.
tri-gamaka-ru.shop
Перейти на сайт