Виктор Отзыв написан 14 декабря, 2018 год126 просмотров
Такого уровня у меня первый инвертор, благо инструкция достаточно подробная и есть обзоры в интернете. Перед покупкой недели две выбирал себе новый сварочный, в итоге остановился на Triton Alutig 200Р AC/DC. Первые пару дней тренировался по разным режимам и настройкам, конечно и запутался изначально, что за что отвечает, до этого был инвертор TIG, но там на постоянке только и настроек по минимуму. 1. Мощный и работает тихо, сборка понравилась, все компактно и надежно. 2. Алюминий практически с первого раза идеально 1 миллиметровую пластину проварил с Т-образным уголком 1,5 мм 3. Есть режим сварки на переменном и постоянном токе 4. Понравился режим импульсной сварки и Микс 5. Не разобрался балансом тока и его настройкой пока еще, но это дело времени Минусов как по мне нету вообще, стоимость по курсу сегодняшнему отличная, доставка обошлась в 0 рублей. Единственное корпус в светлом тоне, но для меня не критично абсолютно. Больше нечего добавить.
Очень хороший аппарат - Отзывы о Сварочный инвертор Тритон Alutig 200P AC/DC
1. Мощный и работает тихо, сборка понравилась, все компактно и надежно.
3. Есть режим сварки на переменном и постоянном токе
4. Понравился режим импульсной сварки и Микс