Гость Отзыв написан 20 февраля, 2016 год629 просмотров
Заключили с ними контракт на вывоз грунта и доставку щебня. Все вовремя привозили, не прикопаться. Но у нас возникли проблемы с ген.подрядчиком - месяц ждали денег. Нет денег у нас - значит нечем оплатить работу - и эти Братья из Стали, или как их там, звонили каждую неделю, угрожали, говорили директору писать гарантийное письмо. Ей Богу, как будто первый раз на стройке, ла бывают задержки, зачем же так названивать и требовать??? 1 не согласен
Добрый день. Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для проведения работы по Вашему вопросу и предоставления корректного ответа, уточните, пожалуйста, номер договора и название Вашей организации.
Как подрядчик - супер, как партнеры - не очень. - Отзывы о Трубопрокатная компания «Братья Стали»
1 не согласен
отзыв