Заключили с ними контракт на вывоз грунта и доставку щебня. Все вовремя привозили, не прикопаться. Но у нас возникли проблемы с ген.подрядчиком - месяц ждали денег. Нет денег у нас - значит нечем оплатить работу - и эти Братья из Стали, или как их там, звонили каждую неделю, угрожали, говорили директору писать гарантийное письмо. Ей Богу, как будто первый раз... Читать отзыв Заключили с ними контракт на вывоз грунта и доставку щебня. Все вовремя привозили, не прикопаться. Но у нас возникли проблемы с ген.подрядчиком - месяц ждали денег. Нет денег у нас - значит нечем оплатить работу - и эти Братья из Стали, или как их там, звонили каждую неделю, угрожали, говорили директору писать гарантийное письмо. Ей Богу, как будто первый раз на стройке, ла бывают задержки, зачем же так названивать и требовать???
Как подрядчик - супер, как партнеры - не очень.