Изначально не пропустили резюме, потому что не была заполнена графа, которая не обязательна к заполнению. Ау, разработчики и модераторы, что у вас в головах? В результате потеряно 2 дня. Таких недоразумений при постановке на учет безработного лица, где и так сроки ограничены, категорически быть не должно. И вообще, очень неудобен в пользовании
при заполнении резюме, без которого не подать заявку, не дает выбрать город в Ставропольском крае,если указан просто край не проходит модерацию (сделано умышлено, при выборе Чеченской республики,города присутствуют),вывод - уменьшаем процент безработных для статистики? фонд занятости не регистрирует и отправляет всех на trudvsem.ru,техподдержка сата не работает
Невозможно составить резюме, постоянно пишет где нибудь ошибка, хотя по тридцать раз заполнял что просили, беспредел какой то, лишь бы пособие не платить никому
На госуслугах предложили получить бесплатно доп.образование. Подал заявку. Оказалось, чтобы учиться для работающего гражданина- нужно обратить в центр занятости с заявлением о поиске работы через их сайт "трудвсем" и они выдадут справку. Уже от ТГУ электронный ящик забит письмами о приглашении начать учиться и тут: вошел на "трудвсем" с авторизацией через госуслуги... три дня бился : есть заявление о пособии... Читать отзыв На госуслугах предложили получить бесплатно доп.образование. Подал заявку. Оказалось, чтобы учиться для работающего гражданина- нужно обратить в центр занятости с заявлением о поиске работы через их сайт "трудвсем" и они выдадут справку. Уже от ТГУ электронный ящик забит письмами о приглашении начать учиться и тут: вошел на "трудвсем" с авторизацией через госуслуги... три дня бился : есть заявление о пособии по безработице... забиваю туда данные как могу, включая способ получения пособия и т.п. и вот, система просит создать резюме: в течение трех дней создаю каждый раз новое резюме а оно появляется в статусе ожидающего модерации, при этом, заявление отправить невозможно без выбора своего резюме в выпадающем списке (когда его отмодерируют- фиг знает). Нет, желание даже бесплатно обучаться отпало насовсем... такого наворотили на сайте, черт голову сломает!
Достоинства:
хорош как идея
Недостатки:
не информативный сайт с кучей проволочек и ввода пользователя в заблуждение, напрочь отбивающий всякое настоящее и будущие желания связываться как с сайтом так и с самой службой. Создан для "абы было" чтобы показать миру что здесь борятся с безработицей... если у нормального гражданина столько препонов чтобы подать элементарное заявление- представляю...
Ужасный сайт. Убедилась, что обман чистой воды. На удивление я заполнила все пункты и была очень рада. НО, на этом всё. Тишина. Нигде не отобразилось моё заявление после кнопки "подать ". При попытке снова создать, пишет, что с таким СНИЛС уже подано заявление. Так что всё это распил денег. И кстати в разделе Подать жалобы и... Читать отзыв Ужасный сайт. Убедилась, что обман чистой воды. На удивление я заполнила все пункты и была очень рада. НО, на этом всё. Тишина. Нигде не отобразилось моё заявление после кнопки "подать ". При попытке снова создать, пишет, что с таким СНИЛС уже подано заявление. Так что всё это распил денег. И кстати в разделе Подать жалобы и сообщения, тоже всё исчезает волшебным образом. Удивительный сайт
Сайт по поиску вакансий перестал быть таковым. Раньше в строчку выводились большие списки вакансий, которые можно было быстро осмотреть, если возникал интерес сам открывал необходимую информацию.
Достоинства:
Красиво.
Недостатки:
Нефункционально. Очень медленно. Насыщенно бесполезной информацией.
Все как описано выше. Дойдя в анкете до выбора Место учебы-тупик.Там нет никаких вариантов, можно перебрать все буквы русского алфавита и безрезультатно.
Достоинства:
Отсутствуют!
Недостатки:
Во всем-неработающий телефон поддержки. письма без ответов, невозможно заполнить даже анкеты на кривом сайте.
Невозможно завершить регестрацию, списка для выбора региона обучения просто нет, но на почту исправно приходят письма о том, что надо пройти данный этап в течении трех дней иначе упустите шанс. Что за обман?!
то же самое. как дура, долблюсь с формой "место обучения" второй час. у нас в государстве всё так - набекрень. станьте бизнесс-коучем и то, это не точно. сперва побейтесь головой об экран монитора.
В данный момент я ищу работу, работу не по специальности, как это обычно бывает. Открыв почту, я увидел письмо от всеми любимого сервиса госуслуг, что есть возможность пройти БЕСплатные курсы с возможностью трудоустройства. Письмо я получил 22.10.2021 в пятницу, в этот же день вечером я попробовал зарегистрироваться, но у меня это не получилось, поскольку делал я это через смартфон, в... Читать отзыв В данный момент я ищу работу, работу не по специальности, как это обычно бывает. Открыв почту, я увидел письмо от всеми любимого сервиса госуслуг, что есть возможность пройти БЕСплатные курсы с возможностью трудоустройства. Письмо я получил 22.10.2021 в пятницу, в этот же день вечером я попробовал зарегистрироваться, но у меня это не получилось, поскольку делал я это через смартфон, в котором не сохранен пароль от госуслуг. Я решил сделать это в субботу с компьютера, зайти на сайт ТРУДВСЕМ через госуслуги у меня получилось, но зарегистрироваться, как бы я не пытался, не получается. Крайний срок регистрации 24.10. С начала я не мог выбрать регион, хотя госуслуги знают в каком регионе я нахожусь, и зачем это пункт вообще нужен тогда. Сайт дико тормозит, как будто его постоянно дудосят. На сайте обыкновенная форма, которую надо заполнить, но когда я выбираю что-то или ставлю галочку, сайт зависает минуты на 3-5, в этот момент хром предлагает вообще закрыть его. После долгих мучений я всё же выбрал нужный мне курс, но следующий пункт, место обучения выбрать не могу. Его тупо нет, форма пустая, а когда что-то ввожу, ничего не происходит. Пред тем как окончательно понять что зарегистрироваться у меня не получится, я потратил 2-3 часа на это чистое издевательством. Когда я рассказал отцу, что хочу записаться на данные курсы, которые предоставляет наше правительство, он ответил что это очередной распил бабла. Знает, он оказался прав на 100%, а я ещё сомневался, думал, что это что-то хорошее. Данная ситуация прекрасно олицетворяет отношение российской власти к российскому населению, боярам певать на то, где ты будешь работать, как работать и сколько получать. Все эти национальные проекты это обыкновенное пустословие. Вместо того чтобы предоставить рабочие места с высокой заработной платой в реальном секторе экономики, служба труда и занятости буду предоставлять курсы сторисмейкера, сммщика, коучера и так далее.
Работа сайта ужасная. Невозможно подать заявку на обучение, зависает на этапе указать место обучения (выпадающий список пустой и нельзя ничего выбрать), соответственно дальнейшие этапы не возможны. Ощущение, что делается это специально, чтобы не было возможности воспользоваться услугами бесплатно.
Сайт сделан через Ж, людьми с кривыми Руками. Сайт ужасно тормозит и не выбрать регион, проверил в 3х браузерах, ну на этом все, пользоваться дальше не возможно.
Не могу найти фильтр для выставления города, выдает вакансии всего Алтайского края. Каааак сделать выборку по городу? Зачем заходить через Госуслуги? Все раздуто и усложненно!!
Для чего изменятьто, что было удобно соискателям. Сайт выглядел достойно, солидно. Понятные фильтры, безпроблемный вход на сайт. Зачем все усложнять? Кто то заработал на изменениях?
После обновления нет комментариев к заявлению от центра занятости! 13.09.21 сотрудником центра занятости был оставлен комментарий о том, что мне необходимо явиться на перерегистрацию и о том, что будет проходить ярмарка вакансий! Комментарий, естественно, я не увидела,т.к. после обновления их просто нет! В центре занятости на меня орали и не поверили ни одному моему слову!
После отказа о постановке на учёт ждал 10 дней для повторной отправки заявления. Теперь не дают авторизироваться на Работа в России. В первый раз резюме прикреплял используя приложение для написания. Для вставки фото использовал сайт в браузере. По другому никак. Модерация прошла на 15-й раз. Затратил 6 часов. Теперь не авторизироваться на Работа в России. Открывается страница с надписью "Страница... Читать отзыв После отказа о постановке на учёт ждал 10 дней для повторной отправки заявления. Теперь не дают авторизироваться на Работа в России. В первый раз резюме прикреплял используя приложение для написания. Для вставки фото использовал сайт в браузере. По другому никак. Модерация прошла на 15-й раз. Затратил 6 часов. Теперь не авторизироваться на Работа в России. Открывается страница с надписью "Страница устарела". Пробовал с разных браузеров, с приложения. Одно и тоже. Как теперь отослать прикрепленные резюме не знаю. Будут подбирать любые вакансии без этого резюме. Полный абзац.
Портал «Работа в Росси» не работает, постоянно глючит. При попытке входа выкидывает опять на страницу входа… при переходе по ссылке от специалиста ЦЗН пишет что страница не найдена. Прикройте эту шарагу уже…
Хочу сказать что работа сотрудников центра занятости отвратительная. Ни разу, ни кто не позвонил, не предложил работу, стояла первый раз, никто не предупредил что надо появляться там ежемесячно. Так самое интересное что виноватым оставляют тебя. Не звонят они, не объясняют они. А нарушения твои) Самое интересное что не у меня одной такая ситуация. Поэтому пожалуйста примите во внимание, отвратную работу... Читать отзыв Хочу сказать что работа сотрудников центра занятости отвратительная. Ни разу, ни кто не позвонил, не предложил работу, стояла первый раз, никто не предупредил что надо появляться там ежемесячно. Так самое интересное что виноватым оставляют тебя. Не звонят они, не объясняют они. А нарушения твои) Самое интересное что не у меня одной такая ситуация. Поэтому пожалуйста примите во внимание, отвратную работу ваших сотрудников, обьясняйте им правла работы. Чтоб они объясняли людям их действия когда они встают к вам на биржу. И правила пользования телефоном кстати тоже заодно.
ЦЗН это : то место где Вам никогда в жизни не дадут образования востретребованного в жизни на работе . Эти предлагаемые обучения дают лишь право претендовать на низкий доход самый низкий в рабочей сфере. А пособие это временно для поддержки штанов от голода . Могут быть разными кончая рублем или 50 копеек .На этом держится страна ??? Сайт труд всем , это сайт существует... Читать отзыв ЦЗН это : то место где Вам никогда в жизни не дадут образования востретребованного в жизни на работе . Эти предлагаемые обучения дают лишь право претендовать на низкий доход самый низкий в рабочей сфере. А пособие это временно для поддержки штанов от голода . Могут быть разными кончая рублем или 50 копеек .На этом держится страна ??? Сайт труд всем , это сайт существует давно, все вакансии на сайте это временный отчёт работадателей перед законом, как показывает практика на самом деле эти вакансии не востребованы или А- штат набран , Б- Пишите анкеты , В - Мы позвоним через лет 100 Совместно сайт функционирует с ЦЗН города . А остальное игры работадателей .
Стоял на учете в качестве без работного с марта месяца 2020г и не разу не кто мне не позвонил и не предложил хоть любую вакансию, очень плохой сайт я даже скажу не нужный!!
Не возможно получить компенсацию после сокращения на работе((( Не хорошие люди ...Звонки не принимают, приема граждан не ведут, оценку своей деятельности
Заполнил заявление 4 апреля, следил за статусом заявления, через месяц позвонила женщина из отделения занятости Лефортово, так как подавал туда заявление, ибо живу в этом районе 20 лет. А эта барышня мне говорит, вы с пропиской из Подмосковья по этому и подавайте заявление туда,а то, что я налоги все годы платил в бюджет Москвы это ерунда... Позвонил в Подмосковный центр... Читать отзыв Заполнил заявление 4 апреля, следил за статусом заявления, через месяц позвонила женщина из отделения занятости Лефортово, так как подавал туда заявление, ибо живу в этом районе 20 лет. А эта барышня мне говорит, вы с пропиской из Подмосковья по этому и подавайте заявление туда,а то, что я налоги все годы платил в бюджет Москвы это ерунда... Позвонил в Подмосковный центр занятости, а они мне говорят, что не видим вашего заявления и его нужно переделать, либо написать заново на портале. Захожу на портал и система не дает написать новое и исправить старое. Пушу в тех поддержку, уже почти неделя тишины... РФ квази государство, лишний раз убедился, что в этой стране простых людей держат за баранов, жаль потраченного времени и нервов...
Работа в России это сайт на который выкладываются вакансии в основном с центров занятости населения. Службы занятости населения целенаправленно публикуют на сайте не существующие в реальности вакансии,чтобы улучшить статистику "на рынке труда". Например публикуют вакансию дворника из какого-нибудь детского сада или ТСЖ. По телефону указанному в вакансии говорят что вакансия есть и приглашают на собеседование. В самом детском саду или ТСЖ либо говорят что... Читать отзыв Работа в России это сайт на который выкладываются вакансии в основном с центров занятости населения. Службы занятости населения целенаправленно публикуют на сайте не существующие в реальности вакансии,чтобы улучшить статистику "на рынке труда". Например публикуют вакансию дворника из какого-нибудь детского сада или ТСЖ. По телефону указанному в вакансии говорят что вакансия есть и приглашают на собеседование. В самом детском саду или ТСЖ либо говорят что вакансии нет,либо просят оставить свой телефон. Но работы естественно не будет,потому что её нет. У них уже есть дворник,который работает там много месяцев и увольняться он совсем не собирается. А вакансию дворника опубликовали чтобы искуственно улучшить статистику по количеству рабочих мест. Тоесть там уже есть взаимный сговор службы занятости населения и псевдо работодателей,которые публикуют не существующие вакансии для улучшения статистики центров занятости. А чтобы улучшить статистику на рынке труда ещё больше,чиновники разрешили центру занятости снимать с учёта всех безработных которые три раза отказались от любой предложенной работы. Тоесть безработному человеку могут три раза предложить работу с нищенской зарплатой 7 или 9 тысяч рублей в месяц,и если безработный три раза откажется от работы с такой зарплатой то его могут снять с учёта!И после этого он уже нигде не будет числится безработным! Вот так у нас делается "хорошая" статистика по занятости и безработице!
Оценка отрицательная
Стать на учет по безработице проблема
Доработать сайт надо бы
Самый отстойный сайт в мире, даже хуже чем госуслуги
Сплошной вынос мозга
Не регистрируют на курсы
Верните старый интерфейс поиска работы!
Место учебы непригодное для жилья
Ужасный сайт.
для дураков
Как я пытался записаться на БЕСплатные курсы
Не возможно подать заявку на бесплатное обучение
Не выбрать регион
Зачем всё поменяли?
Нововведения.
Сайт и приложение работа в России
Верните, как было!
Я в шоке. Портал не работает.
Ужааас! Сайт не работает, как и специалисты ЦЗН
Отврат работы сотрудников
Росструд не Всем
А пособие это временно для поддержки штанов от голода .
Могут быть разными кончая рублем или 50 копеек .На этом держится страна ???
А пособие это временно для поддержки штанов от голода .
Могут быть разными кончая рублем или 50 копеек .На этом держится страна ???
Совместно сайт функционирует с ЦЗН города .
А остальное игры работадателей .
Вообще не хатят работать!
Всем отказывают в статусе безработного
Как всегда сделано через ж...у
Но работы естественно не будет,потому что её нет
Например публикуют вакансию дворника из какого-нибудь детского сада или ТСЖ.
Например публикуют вакансию дворника из какого-нибудь детского сада или ТСЖ.
Но работы естественно не будет,потому что её нет.
Вот так у нас делается "хорошая" статистика по занятости и безработице!