Недорогие и надежные - Отзывы о Трусики-подгузники Helen Harper Soft&Dry

Трусики-подгузники Helen Harper Soft&Dry
Отзыв написан 30 мая, 2017 год 516 просмотров
Получается, что на рынке это пока одни из самых дешевых трусиков. Что же сделал производитель, чтоб снизить их стоимость? Во-первых, трусики не имеют никаких рисуночков. Они просто беленькие. Во-вторых, тут нет никаких индикаторов, отдушеу и прочих рельефных поверхностей внутри. Все это делает трусики более дорогими, но необходимость в этих наворотах сомнительна, как мне кажется. Если вам не важны все эти "веяния", то попробуйте эти трусики. Они идут размер в размер, у трусиков хорошая качественная мягкая резиночка, из-за которой они хорошо сидят. Резиночка прошита по бокам, и эти швы легко рвутся, когда надо трусики снять, чтоб переодеть малыша. Трусики отлично впитывают! И много! (у меня ребенок пьет водичку часто и много, поэтому и отдает жидкости он порядочно). Вот эти вот трусики пожалуй, единственные, которые я могу не переодевать в случае отсутвия стула, 4 часа. Если охарктеризиовать трусики одной фразой, могу сказать просто - они простые и надежные, без всяких лишних наворотов и ненужных прибомбасов. Если они вам не нужны, то попробуйте такие трусики.
Достоинства:
  1. отличная резиночка, отличная форма, впитываемость на высоте, недорогие
Недостатки:
  1. полностью устраивают

Ромашка 7 июня, 2017 год
Добавлю, что эти трусики харпер очень мягенькие, нежные. Поэтому контакт с кожей безопасный.

Трусики-подгузники Helen Harper Soft&Dry