Царицыно, мясокомбинат
ОАО «Царицыно» - одно из крупнейших передовых предприятий мясоперерабатывающего комплекса. «Царицыно» является одним из лидирующих предприятий мясоколбасной отрасли России и не имеет аналогов среди российских производителей. Сейчас на главном производственном корпусе комбината размещены пять основных заводов, связанных между собой единым вертикальным технологическим процессом: колбасное производство (вареные, полукопченые колбасы, мясные деликатесы,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 82 отзывов
Производители продуктов питания Производители продуктов питания
Макфа
Рейтинг: 4.8 218 отзывов
Отзыв
Народ обманываете и думаете мы поверим вашим фальшивым отзывам с 5-ю звездами, которыми хотите средний балл поднять. Мерзавцы и ублюдки!!!
Отдельно хочу отметить продавцов, которые всегда посоветуют, что купить и обратят внимание на новинки ассортимента.
Очень рекомендую!
Кондитерские изделия.
Мороженое, вода.
Очень большой выбор рыбных изделий по низким ценам!
В магазине работают очень профессиональные, грамотные, вежливые продавцы, которые обслужат вас на высшем уровне!
Приходите и увидете всё сами! Наш адрес Кавказский 58.
В этом году ассортимент магазина расширился - появилась в продаже рыба. Покупала и горячего копчения и свежемороженную - очень понравилась; кроме икры палтуса (можен она "на любителя" ?).
Хочу... Читать отзыв Продукцию Царицынского мясокомбината я покупаю более 15 лет, т.к. работаю рядом. Проблем с качеством продукции никогда не возникало, т.к. продукция в магазине, расположенном в районе ж/д станции Чертаново, всегда наисвежайшая !
Хочу также поблагодарить продавца магазина Марину за доброжелательное отношение, быстрое и качественное обслуживание !!!