Царицыно, мясокомбинат
ОАО «Царицыно» - одно из крупнейших передовых предприятий мясоперерабатывающего комплекса. «Царицыно» является одним из лидирующих предприятий мясоколбасной отрасли России и не имеет аналогов среди российских производителей. Сейчас на главном производственном корпусе комбината размещены пять основных заводов, связанных между собой единым вертикальным технологическим процессом: колбасное производство (вареные, полукопченые колбасы, мясные деликатесы,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 43 отзывов
Производители продуктов питания Производители продуктов питания
Нарезка сервилат премиум
В сельском магазине куплена нарезка . Срок изготовления наисвежайший, и отрава внутри. Запах терпимый, консистенция непонятная просто что то жуешь, кашу не понятно из чего. Вкус вызывающий тошноту, привкус гнили.
Никогда не сталкивалась с таким. Поэтому и без внимания ложишь в рот предвкушая обычный вкус.
Брали продукцию данной марки, восторга не было, но нарезка обычная была.
Упаковка 155... Читать отзыв
Брали продукцию данной марки, восторга не было, но нарезка обычная была.
Упаковка 155 руб стоимостью выброшена. Это ужас какой то. Тошнота подкатывает как только вспоминаешь этот продукт.
Ужас! Отвратительно
Обман покупателя
Редкостная гадость
Обман поставщика
Колбаса халяль
Ужасно вкус
Пол палки съели колбасы Фермерской, а в конце нас ждал сюрприз.
Колбаса сырокопченая Марсель
Отвратительное качество продукции
Продукция за деньги - на выброс!!!
Отвратительное качество мясного изделия!
Как можно так испортить мясо?!
"Царицыно"
На следующий день звонят и говорят что меня забраковала служба безопасности
Это, я то являюсь угрозой для "их" мясоперерабатывающей промышленности!? Оказывается колбаса у нас в стране стратегический объект И это всего то за зарплату в 20000 рублей
Не вкусно ..
Смешно читать платные отзывы
молочные сосиски
молочные сосиски
Осторожно мошеники
Будь моя воля, весь управляющии персонал и хозяева предприятия питались бы только изделиями собственного предприятия, но это фантастика, к сожалению.
ужасное качество сосисок халяль из говядины Царицино
!!!!!
Самая тупая попытка втюхать свое фуфло под видом приличного продукта
После этого вообще не стоит связываться с этим комбинатом, если вас считают идиотами...
Крик души