Елена Отзыв написан 2 апреля, 2017 год1531 просмотр
Купила упаковку сосисок халяль производство Царицино, упаковка 9 штук, 200 рублей. Никакой говядиной там и не пахнет, только куриные субпродукты, причем с костями и кожей, это ощущается при варке и затем вытаскиваешь раскисший паштет, ужасного цвета и запаха, выкинули всю упаковку, даже собаки проходят мимо. Позорище!!! 1 не согласен
Мне не понятно, как может не понравится Царицынская халяльная колбаса и сосиски. Ем их уже несколько лет, и ни разу не столкнулся с плохим качеством. Правда, я покупаю продукты только в сетевых магазинах, в ларьки не хожу, так что колбаса всегда свежая и из холодильника. Так вот, по соотношению цена-качество Царицыно явно на высоте, а сертификат халяль означает, что все продукты успешно прошли проверку, и правила производства соблюдены. Мой выбор очевиден.
Уважаемая Амира, простите, Вы себя мужчиной считаете? "ни разу не столкнулся"??? Отлично! А если серьезно, нельзя же так палиться, когда строчишь заказные отзывы...
А я часто Восточные сосиски покупаю, и из курицы и из говядины, всем домашним нравится. Вы где брали? Может подделка или хранились неправильно. У меня когда варю их запаха плохого нет, а варёные они упругие и на вкус чувствуется мясо, вода кстати не окрашенная после варки, значит красителей нет. А самое главное у нас в магазинах их быстро раскупают, значит не мне одной нравятся. Попробуйте в другом месте купить.
ОАО «Царицыно» - одно из крупнейших передовых предприятий мясоперерабатывающего комплекса. «Царицыно» является одним из лидирующих предприятий мясоколбасной отрасли России и не имеет аналогов среди российских производителей. Сейчас на главном производственном корпусе комбината размещены пять основных заводов, связанных между собой единым вертикальным технологическим процессом: колбасное производство (вареные, полукопченые колбасы, мясные деликатесы,... подробнее
ужасное качество сосисок халяль из говядины Царицино - Отзывы о Царицыно, мясокомбинат
1 не согласен
отзыв