Царицыно, мясокомбинат отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Царицыно, мясокомбинат
32 отзыва / 33272 просмотра

Вкусная продукция

Петр 8 апреля, 2020 год
А по мне так продукция объедение) часто берем здесь колбасу. Очень вкусная и уена адекватная. Спасибо за качество и возможность! http://www.tsaritsyno.ru вот тут есть ассортимент .

Вкусно и качественно!

Евгения 10 августа, 2017 год
Очень хорошая колбаса халяль есть у мясокомбината Царицыно. Увидела совершенно случайно, целая полка под эти колбасы отведена. Ассортимент широкий, на любой вкус. Есть и сосиски, и копченая колбаска тоже. Все, что пробовала, мне понравилось. Особенно горские колбаски вкусные.

Здорово!

Гость 10 августа, 2017 год
Я после работы всегда захожу в Магнит, купить себе на завтра обед. Обычно беру Восточные сардельки от царицыно, в них много мяса, они сытные и стоят недорого. Претензии к Царицыно нет - качественно и недорого!

сосиски хороши

Ishlat 6 августа, 2017 год
Очень хорошие сосиски из курицы делает Царицыно халяль. У меня нет времени на готовку ужина, так что это удобный способ питаться соблюдая предписания. По цене вполне доступно.

качество и цена хорошие

Артур92 6 августа, 2017 год
vaweПо соотношению качества и цены лучший выбор колбас в сегменте халяль это колбасы от Царицыно. Я уже давно покупаю и очень доволен. В Магните Докторская особая, например, стоит всего 90 рублей, а состав и вкус отличные.

Отлично

Гость 31 июля, 2017 год
good
Хочется выразить благодарность Царицыно за их линейку халяль. Качественные колбасы которые продаются по низким ценам помогают экономить наш семейный бюджет.

Качественный халяль

Рачик 30 июля, 2017 год
Оказывается, что Царицыно производит неплохую халяльную колбасу. Очень радует, что такой крупный производитель обращает внимание на потребности покупателей и в связи с этим расширяет свой ассортимент.

очень понравилась колбаса

Даниил 30 июля, 2017 год
Мне очень понравилась Мусульманская колбаса Царицыно, которую я купил по совету продовца в магазинчике на первом этаже дома. Вкус приятный, яркий, чувствуется что она немного копчёная, состав тоже очень хороший, так что рекомендую.

Здравствуйте

Анар 4 июля, 2017 год
Здравствуйте! Хорошая колбаса Мусульманская, мне очень нравится и стоит недорого. Было бы здорово чтобы больше магазинов продавали, а то у нас только в Магните, он далековато.
Достоинства:
  1. Вкусная недорогая
Недостатки:
  1. не во всех магазинах

Огромная благодарность!

Игорь Сергеевич 4 июля, 2017 год
Хотим от всей семьи выразить благодарность мясокомбинату Царицыно за вкусные завтраки, замечательные полдники, помощь в приготовлении обедов и добрые семейные ужины)). Мы являемся вашими клиентами уже много лет, любим ваши классические продукты, пробуем новинки (из последнего очень понравилась Восточная премиум варёная колбаса). Спасибоgood

очень нравится

Варас 2 июля, 2017 год
Ас-саляму алейкум! У меня на Царицыно работает соседка, она рассказывала, как там всё устроено, так вот халяльные колбаски делаются в отдельном цеху, и работают там только мусульмане. Все правила соблюдаются, поэтому и сертификат халяль есть. Я уже давно только их продукты покупаю, вся семья довольна. Последнее, что пробовали это восточные сосиски из говядины, тоже очень понравились.

недорого и вкусно

Тимур 1 июля, 2017 год
Ассаламу алейкум! Я недавно переехал в Чехов. Подрабатываю пока строителем в дачных посёлках. Я уезжаю на пять дней вахтой, а выходные дома с женой. Чтобы на работе не тратить время на готовку, покупаю с собой колбасу, сосиски, макароны, иногда картошку. У нас больше едят халяльную еду, поэтому все вместе скидываемся на продукты. Хорошая Царицыно говяжья особая – стоит у нас... Читать отзыв Ассаламу алейкум! Я недавно переехал в Чехов. Подрабатываю пока строителем в дачных посёлках. Я уезжаю на пять дней вахтой, а выходные дома с женой. Чтобы на работе не тратить время на готовку, покупаю с собой колбасу, сосиски, макароны, иногда картошку. У нас больше едят халяльную еду, поэтому все вместе скидываемся на продукты. Хорошая Царицыно говяжья особая – стоит у нас 110 рублей за палку, её 10 штук хватает на неделю на 4 человека, с неё наедаешься быстро, можно работать.

Инга 1 июля, 2017 год
Расскажу о сардельках, которые случайно попробовали на днях. Обычно стараюсь готовить мясо, а тут муж захотел полуфабрикатов. Мы мусульмане, употребляем только разрешённые продукты, так что пришлось немного поискать. Выбрала Царицыно - большая компания, есть сертификат. Хотела купить сосиски, но их не было, зато были сардельки, их и взяла. Хорошие, добротные сардельки. Чувствуется качественное мясо, готовить 5 минут и цена нормальная.... Читать отзыв Расскажу о сардельках, которые случайно попробовали на днях. Обычно стараюсь готовить мясо, а тут муж захотел полуфабрикатов. Мы мусульмане, употребляем только разрешённые продукты, так что пришлось немного поискать. Выбрала Царицыно - большая компания, есть сертификат. Хотела купить сосиски, но их не было, зато были сардельки, их и взяла. Хорошие, добротные сардельки. Чувствуется качественное мясо, готовить 5 минут и цена нормальная. Думала, будут дороже стоить. Советую.

Хорошая фирма

Гость 29 июня, 2017 год
Здравствуйте. У нас сын работает водителем на мясокомбинате Царицыно в Москве, так что хотим оставить хороший отзыв о продукции. Он нам в отпуске привозит разные вкусные колбасы. Нам очень нравятся горские колбаски, всегда свежие, долго не лежат. Он рассказывал про цех где они делаются, так он отдельный, всё по правилам, Хорошая фирма и хорошие товары, всем советую!

Правда, отличные.

Лисичка 29 июня, 2017 год
Ас-саляму алейкум!
Ас-саляму алейкум!
Мы семьёй любим вкусно поесть, я постоянно на кухне. Пироги, люля, чуду, просто говядину запечь или рыбу, каждый день должен быть вкусный большой ужин! А недавно ещё начала покупать колбасы. Правда, выбор не очень большой, но для себя выделила несколько, которые муж с детьми ест. Это Мусульманская и Кавказская, обе от Царицыно. Я их просто режу, обжариваю, недавно делала рулет из курицы с колбасой – хорошо получился, всем понравилось. Вкус у колбасы хороший, яркий от специй, но и мясо чувствуется, попробуйте.

Вкусно, недорого и всегда под рукой

Даша 28 июня, 2017 год
Хочу тоже рассказать о колбасе Докторская особая от Царицыно. Мы её много лет уже покупаем, и все довольны. Я делаю с ней бутерброды на завтрак, иногда обжариваю с яйцами – всегда вкусно. Стоит недорого, но нужно покупать в проверенных магазинах. Я поэтому езжу в Ашан – там всегда чисто, холодильников много, там и Докторскую покупаю – свежую.

Добротный комбинат!

Николай 28 июня, 2017 год
Добрый вечер.
Хочу оставить отзыв о колбасе Говяжья от Царицыно, которую постоянно покупает жена. В первый раз когда попробовал, почувствовал очень необычный вкус, из-за набора специй, а теперь привык, и очень колбаса нравится. Относительно качества претензий нет, так как имеется сертификат халяль, а значит без ГМО и гормонов. Хороший продукт, теперь завтрак без бутерброда с этой колбасой не представляю.

Вкусно)))

Кирилл 24 июня, 2017 год
Здравствуйте, хочу рассказать вам про классную колбасу, которую недавно купил в магазине возле дома, и нам очень понравилась. Называется Телячья особая, она варёная, когда ешь – тает во рту и очень сытная. Хорошо для завтрака, потом полдня не голоден, наверное, от того что в ней говядина. Я теперь и другую попробую от Царицыно, там вроде много разной было, и сосиски... Читать отзыв Здравствуйте, хочу рассказать вам про классную колбасу, которую недавно купил в магазине возле дома, и нам очень понравилась. Называется Телячья особая, она варёная, когда ешь – тает во рту и очень сытная. Хорошо для завтрака, потом полдня не голоден, наверное, от того что в ней говядина. Я теперь и другую попробую от Царицыно, там вроде много разной было, и сосиски делают.

Лучшие!

Надир 24 июня, 2017 год
Ас-саляму алейкум! Вот мой отзыв о Царицыно и их колбасе. Во-первых, у меня на заводе работает сестра, отдельный халяльный цех всегда чистый, есть комната чтобы помолиться, продукты высокого качества (смотрел её фотки с работы). Во-вторых, колбаса вкусная, делают они колбасы очень давно, так что опыт большой и это чувствуется. В-третьих, конечно цена. Продукты очень недорогие за счёт того, что много... Читать отзыв Ас-саляму алейкум! Вот мой отзыв о Царицыно и их колбасе. Во-первых, у меня на заводе работает сестра, отдельный халяльный цех всегда чистый, есть комната чтобы помолиться, продукты высокого качества (смотрел её фотки с работы). Во-вторых, колбаса вкусная, делают они колбасы очень давно, так что опыт большой и это чувствуется. В-третьих, конечно цена. Продукты очень недорогие за счёт того, что много производится. Небольшие компании такого себе позволить не смогут. Получаем самое хорошее сочетание качества и цен, а ещё и халяль.

Я за

Андрей 3 июня, 2017 год
О Царицыно только хорошее впечатление! Давно покупаю халяльные продукты, правила по которым они производятся мне подходят больше всего (строгая система контроля, отсутствие ГМО, гормонов, вредных веществ, ну и свинина тоже долой). По моему опыту, могу посоветовать колбасы Царицыно халяль - они доступны и имеют отличный вкус. Горские колбаски - пробовать обязательно!

Вкусно и удобно

Ихлас 2 июня, 2017 год
Салам! Всегда, когда нет времени или возможности готовить, стараюсь брать с собой колбаски с овощами или бутерброды. На работе, в поезд, иногда на ужин, я уже привык, что в основном перекусываю на ходу. Выбрал для себя Царицынскую халяльную колбасу, она стоит нормально и по вкусу мне очень нравится. Покупаю варёную Докторскую, Говяжью, Телячью, когда что захочется, вся хорошая.

Чёткая компания, качество высокое всегда.

Гость 2 июня, 2017 год
Салам! Я когда-то работал в Царицыно водителем, сейчас уже из Москвы переехал, но отношение к работе в компании помню. Все правила соблюдаются очень строго, за что и платили хорошо. Так вот для халяльных продуктов там свой цех, работают мусульмане, мясо закупают правильное. Я ещё с тех пор, как там работал, покупаю только их продукты. Знаю, что качество будет высокое. И... Читать отзыв Салам! Я когда-то работал в Царицыно водителем, сейчас уже из Москвы переехал, но отношение к работе в компании помню. Все правила соблюдаются очень строго, за что и платили хорошо. Так вот для халяльных продуктов там свой цех, работают мусульмане, мясо закупают правильное. Я ещё с тех пор, как там работал, покупаю только их продукты. Знаю, что качество будет высокое. И цены они не поднимают.

Лучшие

Гуля 31 мая, 2017 год
Салам, друзья! Пришло время и мне написать отзыв о хорошей колбасе). Есть несколько параметров, по которым я её для себя выбираю. Это: 1) конечно, сертификат халяль, 2) колбаса должна быть вкусной и выглядеть натурально, 3) цена наименьшая, после того как соблюдены первые два пункта. Из важного – всё. И я уже давно покупаю Царицыно мусульманскую. Это то, что мне больше... Читать отзыв Салам, друзья! Пришло время и мне написать отзыв о хорошей колбасе). Есть несколько параметров, по которым я её для себя выбираю. Это: 1) конечно, сертификат халяль, 2) колбаса должна быть вкусной и выглядеть натурально, 3) цена наименьшая, после того как соблюдены первые два пункта. Из важного – всё. И я уже давно покупаю Царицыно мусульманскую. Это то, что мне больше всего нравится. Кстати, я когда к родителям еду, часто её покупаю. Родителям тоже нравится)!
Достоинства:
  1. Сертификат Халяль
  2. Цена
  3. Вкус
Недостатки:

Хорошая компания, у нас всем нравится!

Дельфуза 31 мая, 2017 год
Мы с мужем снимаем квартиру в Царицыно, он работает недалеко. У нас много магазинов рядом, хороший выбор продуктов. Мы мусульмане и употребляем только разрешённые продукты. Так вот у нас люди покупают колбасу и сосиски в основном от Царицыно. С детства, наверное, их едят. И мы попробовали. Очень понравилась Кавказская колбаса и Восточные сосиски из курицы. И у них есть сертификаты... Читать отзыв Мы с мужем снимаем квартиру в Царицыно, он работает недалеко. У нас много магазинов рядом, хороший выбор продуктов. Мы мусульмане и употребляем только разрешённые продукты. Так вот у нас люди покупают колбасу и сосиски в основном от Царицыно. С детства, наверное, их едят. И мы попробовали. Очень понравилась Кавказская колбаса и Восточные сосиски из курицы. И у них есть сертификаты халяль.

Хорошие продукты

Дамир 28 мая, 2017 год
Уже давно покупаю колбасу и сосиски Царицыно Халяль, продукты всегда очень вкусные. Особенно мне нравится сосиски Восточные! Обязательно попробуйте, если будет возможность.

Отличные колбасы

ИБ 28 мая, 2017 год
Мы с семьёй употребляем только халяльные продукты. Раньше, когда жили в Москве, проблемы с покупкой халяльной колбасы не было – после переездав Тулу вопрос встал достаточно остро. Коллеги посоветовали попробовать Царицыно Халяль. На вкус нам очень понравилось, а качество подтверждают сертификаты. Жаль только что продается не во всех магазинах((
Елена 4 июня, 2013 год
Очень довольна ассортиментом розничного магазина при Царицынском мясокомбинате. Приятно была удивлена большим ассортиментом и хорошими ценами на рыбу, а теперь еще появилось и мясо.
Отдельно хочу отметить продавцов, которые всегда посоветуют, что купить и обратят внимание на новинки ассортимента.
Юлия 2 июня, 2013 год
Магазин при комбинате очень выручает. Богатый ассортимент мясной продукции, копченая рыба, выпечка и сладости.. Все наисвежайшее и очень вкусное.
Алексей 2 июня, 2013 год
Замечательный магазинчик при комбинате! Всегда все свежее и очень вкусное. Вежливые сотрудники магазина всегда все подскажут и посоветуют. И цены ниже чем в обычных магазинах.
Очень рекомендую!
4 согласны
Марина. 28 мая, 2013 год
При мясокомбинате ОАО "Царицыно" находится магазин. В нем вы можете приобрести всегда свежую, качественную продукцию. В магазине вы найдете большой выбор сопутствующих товаров:
Кондитерские изделия.
Мороженое, вода.
Очень большой выбор рыбных изделий по низким ценам!
В магазине работают очень профессиональные, грамотные, вежливые продавцы, которые обслужат вас на высшем уровне!
Приходите и увидете всё сами! Наш адрес Кавказский 58.
Царицыно, мясокомбинат
ОАО «Царицыно» - одно из крупнейших передовых предприятий мясоперерабатывающего комплекса. «Царицыно» является одним из лидирующих предприятий мясоколбасной отрасли России и не имеет аналогов среди российских производителей. Сейчас на главном производственном корпусе комбината размещены пять основных заводов, связанных между собой единым вертикальным технологическим процессом: колбасное производство (вареные, полукопченые колбасы, мясные деликатесы,... подробнее

Производители продуктов питания

PepsiCo