Гость Отзыв написан 19 мая, 2017 год770 просмотров
купил колбасу, полукопчённая "кавказкая особая" произведенно согласно информации на этикетках ОАО "Царицино", отмеченно крупным значком "халял", который может выдать только "Росхалял" https://roshalalnadzor.ru, в списке предприятии "халял", ОАО "Царицино" не числится, колбаса отвратительная по всем параметрам, кроме внейшнего вида. Будь моя воля, весь управляющии персонал и хозяева предприятия питались бы только изделиями собственного предприятия, но это фантастика, к сожалению. 1 не согласен
Доброго всем дня. А вот моё мнение о недорогой и качественной колбасе от Царицыно. Мы с мужем поехали в Москву, сами живём в Серпухове, и там наткнулись на халяльную Кавказскую колбаску. Мы сразу купили, так как у нас выбор халяльных продуктов небольшой, а с тех пор как я вышла замуж – питаемся исключительно халяль. Колбаса вкусная, на завтрак самое то), всем советую. Будем теперь покупать.
Ас-саляму алейкум! Мы живём в районе Царицыно сейчас, так вот у нас все Царицынскую колбасу выбирают, потому что знают что качественная. У меня сосед работает там водителем, он показывал фотки. Для халяльной продукции отдельный цех, есть комната чтобы работники могли помолиться, всё по правилам. И мясо на колбасы хорошее идёт. А Кавказская колбаса - объедение), она всем знакомым нравится.
ОАО «Царицыно» - одно из крупнейших передовых предприятий мясоперерабатывающего комплекса. «Царицыно» является одним из лидирующих предприятий мясоколбасной отрасли России и не имеет аналогов среди российских производителей. Сейчас на главном производственном корпусе комбината размещены пять основных заводов, связанных между собой единым вертикальным технологическим процессом: колбасное производство (вареные, полукопченые колбасы, мясные деликатесы,... подробнее
Осторожно мошеники - Отзывы о Царицыно, мясокомбинат
1 не согласен