Давид Аббасов Отзыв написан 18 июля, 2023 год4 просмотра
День добрый. Брали на выходных с девушкой готовый коктейль Негрони - делюсь отзывом. Купили больше из интереса, тк впервые у нас увидели эти коктейли и решили для начала взять 30% Негрони, скажу сразу - понравился нам обоим. В коллекции 4 разных вкуса, остальные попробовать пока не довелось, но Негрони уже показал себя неплохо. Нам на двоих бутылки 0,5л хватило на много коктейлей (честно скажу не считал). Учитывая, что готовить их не надо - вариант супер. Охладил напиток, бокал, кинул льда и вечер обещает быть прекрасным. Но помимо удачной задумки удачным оказалось и исполнение - напиток приятный, даже если крепость и чувствуется, она здесь мягкая. Особенно это девушка заметила, она крепкое пить не любит, а тут коктейль ей зашел с первого глотка. Ничего не жжет, послевкусия спирта нет, просто классический вкус сладковато-горьковатый негрони с приятным ароматом и насыщенным вкусом. Пили его без закусок, но они лишними тоже не будут я думаю. В общем, готовый коктейль оказался хорош, обязательно попробуем и другие вкусы.
Достоинства:
хватает на несколько коктейлей, правильный вкус, готов к употреблению
Нам зашел, удачное исполнение - Отзывы о Царская коллекция. Коктейли
отзыв