С брендом Царская я знаком уже давно, водку этого производителя мы не раз покупали на застолья, поэтому формат готовых коктейлей и стильная бутылка сразу заинтересовали. Из четырех напитков коллекции мы взяли Манхэттен 35%, зашел на ура. В основе этого коктейля виски 5-летней выдержки, водка Царская и настои. Поэтому в качестве и питкости коктейля я не сомневаюсь - спиртом не отдает, не обжигает, пить одно удовольствие. Вкус и аромат при этом хоть и насыщенные, но не химозные как иногда коктейли купишь, чувствуются натуральные настои, которые придают цитрусово-травяной вкус и золотистый оттенок напитку. 35 градусов конечно ощутимы, если как я пить из бокала со льдом, они вообще не ощущаются, жене тоже понравился. Обошлась бутылка в рублей 500, вполне доступно. Бутылочка 0,5, другого объема по-моему нет, а жаль. Я б и побольше купил, тк коктейль этот мы на четверых выпили на раз-два. Ну и надеюсь со временем добавят еще вкусы, и я их всех попробую) А Манхэттен советую, крутой коктейльчик.
Достоинства:
хороший алкоголь в составе, натуральный классический вкус, не ощущается спирт, доступная цена
Царская не подвела - Отзывы о Царская коллекция. Коктейли
отзыв