На прошлой неделе покупал "Манхэттэн Царская коллекция". Хочу рассказать про него поподробнее. Производитель отлично воплотил в жизнь задумку с готовыми коктейлями в бутылке. Много лет назад кто-то что-то пытался сделать такое, но неудачно. Сейчас же Ладога сделала все как надо и людям эта идея зашла. Сам стал любителем их продукции. Манхэттэном завершил период дегустации Царских коктейлей. Цвет не насыщенный, отдаленно напоминает виски. Пахнет коктейль приятно, во вкусе есть классная горечь. Это делает его знаете таким, что он не будет приедаться. Можно много выпить. Я спокойно за вечер выпил 6 стаканов, то есть всю бутылку. Жалко, нет в продаже подарочных коробок. Я бы на нг такую купил коллегам на работе.
Берите на заметку - Отзывы о Царская коллекция. Коктейли
отзыв