Царство вкуса отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Царство вкуса
Михаил 25 октября, 2014 год
Заказал Роллы, по вкусу одни из лучших, пицца тоже хороша.
Елена 20 октября, 2014 год
Заказала суши, привезли очень быстро, суши очень вкусные.
Лариса 6 октября, 2014 год
Извините, если можно удалите предыдущий мой отзыв, я перепутала: заказ делала не в " Царстве Вкуса" а в "Царстве Пиццы".
Светлана 5 октября, 2014 год
Постоянно заказываю только в "Царстве Вкуса"! Весь ассортимент знаю – на все вкусы по-моему. Рекомендую!
Татьяна 3 октября, 2014 год
Очень вкусная пицца!!!! После того как попробовали первый раз, у нас появилась традиция: каждую пятницу заказывать пиццу! Вот и сегодня опять заказали у вас пиццу! Спасибо!!!
Константин 3 октября, 2014 год
Пицца отличная, единственно что не понравилось: обещали, что после 7-го раза скидка 5%, заказывали уже 7-й раз на один адрес, но учли мне тока 5ть так как разные номера, но при первом заказе меня сами попросили дать мобильный номер (на сайте указывал городской 1- раз), после чего чтоб было проще сразу давал мобильный.
Денис 3 октября, 2014 год
Все очень вкусно, хорошее обслуживание))) спасибо!!!!!!!!!)
Олег 6 августа, 2014 год
Попробовал пиццу Гавайскую, просто восторг, ничего подобного не ел, какой-то необыкновенный рецепт. Причем быстро доставили. Всем рекомендую, не пожалеете!
Мария 6 августа, 2014 год
Из всех опробованных нами пицц и их доставок эта нам понравилась больше всего. Во-первых, пицца очень хороших размеров, все наелись. Во-вторых, все ингредиенты, как и заявлено, и их не надо искать и пытаться понять, что же это помидорчик или салями. В-третьих, очень быстрая доставка. В-четвертых, если наличных дома нет, то всегда можно оплатить через сайт по банковской карте, что очень... Читать отзыв Из всех опробованных нами пицц и их доставок эта нам понравилась больше всего. Во-первых, пицца очень хороших размеров, все наелись. Во-вторых, все ингредиенты, как и заявлено, и их не надо искать и пытаться понять, что же это помидорчик или салями. В-третьих, очень быстрая доставка. В-четвертых, если наличных дома нет, то всегда можно оплатить через сайт по банковской карте, что очень удобно.
Гость 6 августа, 2014 год
Однако пицца оказалась очень вкусной и горячей!!! Обязательно закажу ещё!!!
Анастасия 8 июля, 2014 год
Лучшие суши из всех, что я пробовала! Пицца тоже на высоте.
Мария 8 июля, 2014 год
Пицца на тонком тесте просто божественна!!!!! Салат Цезарь - это вообще просто улет! Такого вкусного Цезаря я еще не ела.
Егор Востряков 8 июля, 2014 год
Просто супер!!! Пицца очень вкусная, а доставка молниеносная!)))))
Елена 8 июля, 2014 год
Пицца очень вкусная, горячая. Доставили очень быстро. Спасибо!
Юля 30 октября, 2013 год
Мне нравиться широкий выбор самых разнообразных блюд. И то, что за большие заказы «Царство вкуса» дает хорошие подарки, которые всегда пригодяться. Особенно чесночные гренки! Такой вкусняшечности я вообще никогда в своей жизни не пробовала! Хоть запах потом не очень приятный, но ради этого можно и потерпеть! Вот сейчас пишу отзыв, а у меня аж слюнки текут!) Пойду подмажусь к любимому,... Читать отзыв Мне нравиться широкий выбор самых разнообразных блюд. И то, что за большие заказы «Царство вкуса» дает хорошие подарки, которые всегда пригодяться. Особенно чесночные гренки! Такой вкусняшечности я вообще никогда в своей жизни не пробовала! Хоть запах потом не очень приятный, но ради этого можно и потерпеть! Вот сейчас пишу отзыв, а у меня аж слюнки текут!) Пойду подмажусь к любимому, пусть закажет каких-нибудь вкусняшек на вечер!
Царство вкуса
Японская и итальянская кухни уже давно стали привычными для российского населения. И их доставка – в том числе. Но, чтобы не испортить впечатление, нужно доверять только проверенным компаниям. Таковой и является служба доставки «Царство вкуса». «Царство вкуса» - это не только вкусная еда, но еще свежая и полезная. Все блюда... подробнее

Пиццерии

Мир пиццы
Мир пиццы

Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия