Пиццу доставили в удобное мне время, горячей, изумительно вкусной, с замечательной начинкой. Не думала, что такой сервис встречается в принципе. Сочетание внимательного отношения, пунктуальной доставки и качественных, вкусных блюд - редчайший случай, очень впечатлена, спасибо!
Приняли заказ вежливо и быстро, курьер приехал даже раньше обещанных часа десяти, я наслаждался пиццей уже через сорок пять минут. Пицца поражает вкусом, бесподобно!!! Курьер вежливый, сдачу приготовил)))) Всё супер!!!
Когда я в первые заказал куриную пиццу с соусом барбикю.. и посление 10 раз я тока и эта заказывал.. я не знаю что будет со мной если я буду пробовать другие пици.. наверно мне тогда уже и жена не нужна будет))) шучу))) спасибо огромное царство вкуса... имейте меня введу как ВИП=)))
Заказывали с дочкой несколько раз пиццу в Царстве вкуса! Пицца - великолепная! Горячая, свежая, пышная, начинка - сочная. Заказывала Маринару, Пеперони и закрытую Жемчужину. Последняя - вообще шик!
Отличный сервис,отличная еда,разумные цены,прекрасное отношение. Очень очень доволен. Доставка в срок,даже раньше. Всё привезли горячим! А десерты холодными.
Курьер ехал заявленные 1 час и 20 минут, в этом претензий нет. Пицца вкусная, все привезли теплым. Единственная претензия в том что в заказ вместо чая Nestea, положили Морс, но он тоже был очень неплох) Так что 9 из 10 уверенно ставлю:) Спасибо!
Заказывали пиццу в "Царство вкуса",ну что сказать...Мы в восторге! Вкусная,горячая,сыр тает во рту,тесто вкуснейшее.Будем заказывать еще! Спасибо Вам вы-бесподобны!
Пицца очень вкусная. Приготовили как мы и просили в слегка подкорректированном варианте. Хоть доставка довольно долгая, почти 1 час, пиццу привезли горячей. Курьер вежливый и даже был со сдачей.
Вкус отличный! Давно такую не ела. Доставка правда была долгой - 1.20!Но мне в качестве компенсации дали большую пиццу бесплатно! Ну а как тут не остаться довольной, тем более что вкус действительно порадовал.
Заказал пиццу "Мясное ассорти" и "Деревенскую" и был удивлен, столько начинки (мяса,колбас) я давно не встречал, а то "лысые" пиццы от других фирм достали последнее время. Браво Царство Вкуса!
Очень качественные продукты, хорошая технология, блюда очень вкусные! Приятный дизайн боксов и всяких доп. принадлежностей. Низкие цены. Доставили очень быстро, все горячее. Ещё очень порадовали порции, которые на удивление щедрые, большие. Спасибо, продолжайте в том же духе.
Это лучшее место, где можно заказать пиццу. Причём время доставки соответствует заявленному оператором. Отдельное спасибо за салат "Цезарь", приготовленный на 90% правильно.Не понравилась картошка по-деревенски-не до конца прожарена и плохо приправлена.
Слов нет какие молодцы, уезжал на работу, нужно было быстро перекусить, заказ быстро приняли и через 25 минут!!! в дверь позвонил курьер. Заказывал пиццу и сет, всё вкусно! Спасибо Царство вкуса!!!
Заказываю обычно в другой компании, но она была закрыта и выбор пал на Царство Вкуса. Качество и вкус меня очень порадовали, да и доставка была на высоте. Так, что Рекомендую!!!
Японская и итальянская кухни уже давно стали привычными для российского населения. И их доставка – в том числе. Но, чтобы не испортить впечатление, нужно доверять только проверенным компаниям. Таковой и является служба доставки «Царство вкуса». «Царство вкуса» - это не только вкусная еда, но еще свежая и полезная. Все блюда... подробнее
Очень впечатлена, спасибо!
Рекомендую!
Рекомендую!
Неожиданно круууутая пицца!
Пицца поражает вкусом, бесподобно!!!
Спасибо Царство Вкуса!!!
Самая-самая вкусная пицца!!!
Самая-самая вкусная пицца!!!
www.Tsarvkusa.ru +74957909371 Лучшая пицца, что пробовал в Москве.
Пицца - великолепная!
Отличный сервис!
Пицца вкусная
Так что 9 из 10 уверенно ставлю:) Спасибо!
Великолепно!!!
Очень Понравилась!
Пицца очень вкусная!
Хоть доставка довольно долгая, почти 1 час, пиццу привезли горячей.
Курьер вежливый и даже был со сдачей.
Вкус отличный!
Вкусняшка!
Потрясающе готовят!
Браво "Царство Вкуса",Высший Класс!!!
Очень качественные продукты
Это лучшее место, где можно заказать пиццу.
Все очень вкусно и просто отлично!!!
Пицца и Роллы очень понравились!
Вкуснотища!!!!
Самая быстрая доставка!
Очень Хорошие Суши!
Так, что Рекомендую!!!
Спасибо!
Вкусная Пицца от Царство вкуса!
Отличная фирма "Царство вкуса"
Заказывайте только в Царство вкуса!!
Царство Вкуса молодцы!
Вкуснейшая пицца в Царство Вкуса!!!