Царство вкуса отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Царство вкуса

Очень впечатлена, спасибо!

Алферина Мария Георгиевна 30 июня, 2016 год
Пиццу доставили в удобное мне время, горячей, изумительно вкусной, с замечательной начинкой. Не думала, что такой сервис встречается в принципе. Сочетание внимательного отношения, пунктуальной доставки и качественных, вкусных блюд - редчайший случай, очень впечатлена, спасибо!

Рекомендую!

Анастасия 30 июня, 2016 год
Необычная пицца. Больше всего удивило тесто, как ни странно. Оно очень вкусное и какое-то сочное.
Рекомендую!

Пицца поражает вкусом, бесподобно!!!

Алиса 19 января, 2016 год
Приняли заказ вежливо и быстро, курьер приехал даже раньше обещанных часа десяти, я наслаждался пиццей уже через сорок пять минут. Пицца поражает вкусом, бесподобно!!! Курьер вежливый, сдачу приготовил)))) Всё супер!!!

Спасибо Царство Вкуса!!!

Гадоев Рахмат Махмудович 30 октября, 2015 год
Когда я в первые заказал куриную пиццу с соусом барбикю.. и посление 10 раз я тока и эта заказывал.. я не знаю что будет со мной если я буду пробовать другие пици.. наверно мне тогда уже и жена не нужна будет))) шучу))) спасибо огромное царство вкуса... имейте меня введу как ВИП=)))

Самая-самая вкусная пицца!!!

Наталья 30 октября, 2015 год
Своевременная доставка, очень порадовали.
Самая-самая вкусная пицца!!!

Пицца - великолепная!

Мария 19 октября, 2015 год
Заказывали с дочкой несколько раз пиццу в Царстве вкуса! Пицца - великолепная! Горячая, свежая, пышная, начинка - сочная. Заказывала Маринару, Пеперони и закрытую Жемчужину. Последняя - вообще шик!

Отличный сервис!

Денис 19 октября, 2015 год
Отличный сервис,отличная еда,разумные цены,прекрасное отношение. Очень очень доволен. Доставка в срок,даже раньше. Всё привезли горячим! А десерты холодными.

Пицца вкусная

Ольга 16 октября, 2015 год
Курьер ехал заявленные 1 час и 20 минут, в этом претензий нет. Пицца вкусная, все привезли теплым.
Единственная претензия в том что в заказ вместо чая Nestea, положили Морс, но он тоже был очень неплох)
Так что 9 из 10 уверенно ставлю:) Спасибо!

Великолепно!!!

Гена 5 октября, 2015 год
Как всегда, невероятно вкусно. Курьер, правда, чуть-чуть опоздал. Но за вкус и качество можно простить все.

Очень Понравилась!

Мариана 16 сентября, 2015 год
Заказывали пиццу в "Царство вкуса",ну что сказать...Мы в восторге! Вкусная,горячая,сыр тает во рту,тесто вкуснейшее.Будем заказывать еще! Спасибо Вам вы-бесподобны!

Пицца очень вкусная!

Мария 13 сентября, 2015 год
Пицца очень вкусная. Приготовили как мы и просили в слегка подкорректированном варианте.
Хоть доставка довольно долгая, почти 1 час, пиццу привезли горячей.
Курьер вежливый и даже был со сдачей.

Вкус отличный!

Анна 13 сентября, 2015 год
Вкус отличный! Давно такую не ела. Доставка правда была долгой - 1.20!Но мне в качестве компенсации дали большую пиццу бесплатно! Ну а как тут не остаться довольной, тем более что вкус действительно порадовал.

Вкусняшка!

Маруся 21 августа, 2015 год
Доставили вовремя, курьер был со сдачей, еда обалденная!!!

Потрясающе готовят!

Арам 21 августа, 2015 год
Потрясающе готовят, нет никаких минусов! Все вкусно, быстро и курьеры вежливые.

Браво "Царство Вкуса",Высший Класс!!!

Борис 21 августа, 2015 год
Заказал пиццу "Мясное ассорти" и "Деревенскую" и был удивлен, столько начинки (мяса,колбас) я давно не встречал, а то "лысые" пиццы от других фирм достали последнее время. Браво Царство Вкуса!

Очень качественные продукты

Анатолий 17 августа, 2015 год
Очень качественные продукты, хорошая технология, блюда очень вкусные! Приятный дизайн боксов и всяких доп. принадлежностей. Низкие цены. Доставили очень быстро, все горячее. Ещё очень порадовали порции, которые на удивление щедрые, большие. Спасибо, продолжайте в том же духе.

Это лучшее место, где можно заказать пиццу.

Виолетта 16 августа, 2015 год
Это лучшее место, где можно заказать пиццу. Причём время доставки соответствует заявленному оператором. Отдельное спасибо за салат "Цезарь", приготовленный на 90% правильно.Не понравилась картошка по-деревенски-не до конца прожарена и плохо приправлена.

Все очень вкусно и просто отлично!!!

Евгений 16 августа, 2015 год
Делал заказ на 14:00 16 августа, курьер приехал минута в минуту! Все очень вкусно и просто отлично!!! Большое спасибо!!!

Пицца и Роллы очень понравились!

Егор 16 августа, 2015 год
С друзьями заказали пиццу и роллы, доставили быстро по вкусу без нареканий.

Вкуснотища!!!!

Инвер 12 августа, 2015 год
Очень вкусно, все горячее, особенно понравилась пицца Миланская.

Самая быстрая доставка!

Григорий 9 августа, 2015 год
Слов нет какие молодцы, уезжал на работу, нужно было быстро перекусить, заказ быстро приняли и через 25 минут!!! в дверь позвонил курьер. Заказывал пиццу и сет, всё вкусно! Спасибо Царство вкуса!!!

Очень Хорошие Суши!

Митя 6 августа, 2015 год
Заказываю обычно в другой компании, но она была закрыта и выбор пал на Царство Вкуса. Качество и вкус меня очень порадовали, да и доставка была на высоте.
Так, что Рекомендую!!!

Спасибо!

Елена 6 августа, 2015 год
Все отлично, пицца очень вкусная, выглядит потрясающе, привозят быстро! Заказываем уже много раз, никаких разочарований! Спасибо!

Вкусная Пицца от Царство вкуса!

Татьяна 28 июля, 2015 год
Все было вкусно. Пицца с хорошей начинкой и ее много. Спасибо, будем заказывать еще.

Отличная фирма "Царство вкуса"

Римма 28 июля, 2015 год
Все было очень вкусно! Пиццу привезли горячей, роллы были отличные, будем заказывать еще!

Заказывайте только в Царство вкуса!!

Акимов Денис Сергеевич 26 июля, 2015 год
Доставили раньше обещанного времени, что само по себе плюс, да и сама пицца была просто восхитительна. Теперь буду заказывать ее только здесь!

Царство Вкуса молодцы!

Мария 26 июля, 2015 год
Пиццу доставили вкусной и горячей. Больше всего порадовала оперативная доставка, минута в минуту. Спасибо!
Царство вкуса
Японская и итальянская кухни уже давно стали привычными для российского населения. И их доставка – в том числе. Но, чтобы не испортить впечатление, нужно доверять только проверенным компаниям. Таковой и является служба доставки «Царство вкуса». «Царство вкуса» - это не только вкусная еда, но еще свежая и полезная. Все блюда... подробнее

Пиццерии

Мир пиццы
Мир пиццы

Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия