Маска ни о чем - Отзывы о Целебная Маска для волос от Рецепты Бабушки Агафьи

Отзыв написан 3 марта, 2016 год 244 просмотра
Хотите иметь здоровые волосы, а заодно и кожу - облейтесь с головы до ног оливковым маслом. Эффект будет гораздо лучше. Взяла на пробу целебную маску для волос от "Бабушки Агафьи" у мамы. В который раз убедилась: дешево значит дешево. Волосы после этой маски у меня лично остались жирные, как будто не мыла (может, потому что в маску входит репейное масло). Маме нравится - наверное, подходит к ее типу волос. Но мне пришлось перемывать голову на следующий день. Может, ее надо наносить постоянно, и она обладает лечебными свойствами. Мама ее наносит постоянно и хвалит. Говорит, волосы перестали выпадать. Охотно верю. Просто не мое.

Luchik12 30 апреля, 2016 год
Бабушку Агафью покупала один раз. Теперь ее стороной обхожу. Мне она точно не подходит. Волосы просто ужасно смотрятся после нее

4 отзыва / 2451 просмотр
Целебная Маска для волос от Рецепты Бабушки Агафьи
Целебная маска для волос создана специалистами компании "Рецепты бабушки Агафьи" и нацелена на лечение истонченных и тусклых волос. Эффективно предупреждает их выпадение. Ингредиенты - луковый и медовый экстракты, а также масло репейника.

Средства для волос

Gelionica
Gelionica

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Парикмахерская "Чио Чио"
Парикмахерская "Чио Чио"