Целебная Маска для волос от Рецепты Бабушки Агафьи отзывы

Целебная Маска для волос от Рецепты Бабушки Агафьи
1 отзыв / 2451 просмотр

Маска ни о чем

Лина Р. 3 марта, 2016 год
Хотите иметь здоровые волосы, а заодно и кожу - облейтесь с головы до ног оливковым маслом. Эффект будет гораздо лучше. Взяла на пробу целебную маску для волос от "Бабушки Агафьи" у мамы. В который раз убедилась: дешево значит дешево. Волосы после этой маски у меня лично остались жирные, как будто не мыла (может, потому что в маску входит репейное масло).... Читать отзыв Хотите иметь здоровые волосы, а заодно и кожу - облейтесь с головы до ног оливковым маслом. Эффект будет гораздо лучше. Взяла на пробу целебную маску для волос от "Бабушки Агафьи" у мамы. В который раз убедилась: дешево значит дешево. Волосы после этой маски у меня лично остались жирные, как будто не мыла (может, потому что в маску входит репейное масло). Маме нравится - наверное, подходит к ее типу волос. Но мне пришлось перемывать голову на следующий день. Может, ее надо наносить постоянно, и она обладает лечебными свойствами. Мама ее наносит постоянно и хвалит. Говорит, волосы перестали выпадать. Охотно верю. Просто не мое.
Целебная Маска для волос от Рецепты Бабушки Агафьи
Целебная маска для волос создана специалистами компании "Рецепты бабушки Агафьи" и нацелена на лечение истонченных и тусклых волос. Эффективно предупреждает их выпадение. Ингредиенты - луковый и медовый экстракты, а также масло репейника.

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 1 отзыва

Средства для волос

Gelionica
Gelionica

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Парикмахерская "Чио Чио"
Парикмахерская "Чио Чио"