Не рекомендуем, не советуем! Ждем официального ответа, на обращение, которое уже зарегистрировали (по ст.25) №07072600002770 от Роспотребнадзора! Брали капот (алюминиевый) на Ауди А-3, за 27к. Установили на кузов, на петли, капот оказался кривой и волной. Позвонили по поводу возврата, сказали вышлете видео. Выслали видео. К возврату отказали - в итоге со скандалом капот вернули., и это было только начало. Деньги не вернули. Дали нам срок месяц, за эти деньги 27к. выбрать у них запчастями, с одной стороны с какой стати, мы должны выбирать другими запчастями, т.е если я купил испорченный/ бракованный продукт в магазине, при возврате мне говорят деньги не вернем возьмите жвачками на кассе. Реально бред какой -то. Ждем. Скрыть
Товар вернули, деньги нет. - Отзывы о Центр авторазбора Апельсин «РАЗБОранж» в Строгино. Москва
Брали капот (алюминиевый) на Ауди А-3, за 27к.
отзыв