Центр комплектации саун отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Центр комплектации саун
5.0 5
22 отзыва / 64 просмотра
Результаты отзывов

Отличный магазин

Леонид среда, 20 октября
Весь материал для бани тут взяли. На все хватило, заказали сразу нужный объем и не прогадали. Дерево качественное, в работе легко с ним. а как теперь в баньке пахнет! Просто чудо!!

Очень хороший магазин

Богдан вторник, 12 октября
Пиломатериалы для бани заказывал именно тут. Понравилась цена и выбор. Дату доставки согласовали сразу, доставили в срок, качество пиломатериалов отличное

Цены хорошие

Виктор понедельник, 11 октября
Все, что нужно было для строительства бани, вся древесина была закуплена. Качество хорошее, цены адекватные, везут быстро, одним днем. Претензий не было, все хорошего качества, без выпадающих сучков, сколов, упаковано как полагается. Возможность возврата они предусмотрели, гарантия есть

Качественная вагонка

Андрей понедельник, 11 октября
Покупал пиломатериалы пару месяцев назад. Отдельно хочу поблагодарить персонал за высокий сервис и профессионализм. Что насчет пиломатериалов, к моему удивлению оказался качественным , почему к удивлению , потому-что раньше я покупал пиломатериалы в другом магазине , они были не качественными. Будем покупать еще , спасибо

Отличный магазин

Юлия среда, 6 октября
С мужем этим летом решили баню построить, так вот вагонку как раз здесь и покупали. Решили брать именно тут, так как друзья недавно себе тоже баню строили и рекомендовали этот магазин. Выбор здесь достаточно большой, да и цены вполне адекватные. Привезли вагонку четко в назначенные сроки, не задержали, чем нас и порадовали. К качеству вагонку претензий нет.

Рекомендуется

Егор вторник, 5 октября
Покупал здесь печь для бани Харвия, остался очень доволен. Сам не мог определится, какую именно взять на свою баню. Менеджер помог, спросил площадь, предпочтения, посоветовал эту. Уже установили, отличное качество печки, безопасность на высоком уровне. В магазине цены выгодные, сравнивал с другими, здесь цены чуть ниже, и сервис отличный - менеджер проконсультирует при необходимости, доставку сделали быстро

Отличный магазин

Максим вторник, 5 октября
Хороший магазин, нам его соседи порекомендовали, тоже баньку стоили. Мы купили вагонку из ольхи и напольные плинтуса, качество хорошее и по цене очень выгодно получились. Печь для бани - тема отдельная, долго сравнивали, в итоге опять вышли на этот магазин, купили Harvia 20 PRO, не разочаровались. Мне очень понравился уровень обслуживания, хорошее отношение и доставка быстрая

Рекомендуется

Андрей понедельник, 27 сентября
Для своей новой бани потребовались разные банные принадлежности, такие как ушат и запарник из липы, термометр, несколько ручек и др. Все это без проблем нашел в магазине, причем по вменяемым ценам и хорошего качества.
Хороший магазин, имеющий все необходимое в наличии для бань, буду теперь иметь ввиду

Магазин понравился

Виктор 21 сентября, 2021 год
Отличный магазин и персонал! Подскажут и помогут, отлично разбираются в своём деле! Качество товара по сравнению с конкурентами небо и земля, в лучшую сторону

Качество цена нормальная

Алексей 20 сентября, 2021 год
Изначально привлекли цены на пиломатериал, а потом уже и качество оценил. Лес сухой, ровный, без гнили и сучков, заявленные размеры выдержаны. Буду у вас теперь покупать, главное держите марку

МегаВыбор!!!

Георгий 13 сентября, 2021 год
Купил в этом магазине всё что мне было необходимо для моей баньки, и в одном месте, и персонал тут компетентный

Порадовали ценами

Антон 21 июля, 2021 год
Я не мог определиться с выбором печи, выбор большой и цены тоже разные. Здесь меня проконсультировали и рассказали все нюансы и отличия. И подобрали мне модель средней ценовой категории российского производства.
Теперь мне достаточно 1 часа и температура в парилке 90'

Хороший магазин

Борис 15 июня, 2021 год
Покупал в этом магазине пано из кедра в подарок тестю который любит баню, а также присмотрел много всего для себя.

Отличный магазин

Роман 9 июня, 2021 год
Заказывал для бани евровагонку из Канадского кедра, уголки и плинтуса, цена и качество приятно удивили. Так как я дотошный покупатель и прежде чем купить сто раз проверю и спрошу, поэтому отдельный респект менеджерам, все понимают с полу слова, на все вопросы отвечают профессионально. После того как отделал все выгонкой, не стал ломать голову и искать сопутствующие товары, купил всё здесь

Мой любимый магазин

Никита 9 июня, 2021 год
Заказывал для бани евровагонку из Канадского кедра, уголки и плинтуса, цена и качество приятно удивили. Так как я дотошный покупатель и прежде чем купить сто раз проверю и спрошу, поэтому отдельный респект менеджерам, все понимают с полу слова, на все вопросы отвечают профессионально. После того как отделал все выгонкой, не стал ломать голову и искать сопутствующие товары по дальнейшей отделке,... Читать отзыв Заказывал для бани евровагонку из Канадского кедра, уголки и плинтуса, цена и качество приятно удивили. Так как я дотошный покупатель и прежде чем купить сто раз проверю и спрошу, поэтому отдельный респект менеджерам, все понимают с полу слова, на все вопросы отвечают профессионально. После того как отделал все выгонкой, не стал ломать голову и искать сопутствующие товары по дальнейшей отделке, все купил здесь

Мега выбор

Григорий 7 июня, 2021 год
Рекомендую этот магазин всем кто хочет себе баньку из качественных материалов по нормальной цене. Лично я сделал себе баню о которой я мечтал

Все для бани и не только

Бронислав 2 июня, 2021 год
Качественные материалы, самые низкие цены по нашему региону. На складе влажность регулируется, можно не выбирать, весь материал идеальный и соответсвует заявленому сорту. Хороший магазин, грамотные консультанты

Дерево покупаю только здесь

Борис 1 июня, 2021 год
Я уже прошлой осенью приобретал здесь вагонку для обшивки своей сауны и если сказать по честному, то таких доступных цен в принципе не встречал. А сейчас озадачился покупкой новой электрической печи . Благо, здесь выбор весьма велик. Проконсультировали меня по некоторым моделям и свой выбор я остановил на финляндской печи. Доставили мне её через два дня. С подключением проблем не... Читать отзыв Я уже прошлой осенью приобретал здесь вагонку для обшивки своей сауны и если сказать по честному, то таких доступных цен в принципе не встречал. А сейчас озадачился покупкой новой электрической печи . Благо, здесь выбор весьма велик. Проконсультировали меня по некоторым моделям и свой выбор я остановил на финляндской печи. Доставили мне её через два дня. С подключением проблем не возникло. Уже опробовал в действии, все нормально

Цены радуют

Генадий 30 мая, 2021 год
Большой ассортимент. На выбор очень много материала для бани из различных пород древесины. Здесь цены на всё оптимальные. Так что я выбрал липу и осину, то что хотел - при оформлении заказа воспользовался доставкой, которая оказалась ну очень быстрой

Для бани есть все

Федор 24 мая, 2021 год
Хороший магазин, ассортимент большой, брали пиломатериалы для бани, трапики и лавки, качество хорошее, спустя месяцы внешний вид и качество (от воды и от перепада температуры в парилке) не испортились

Отличный магазин

Максим 19 мая, 2021 год
Отличный магазин, есть все что надо, цены ниже бывают чем в леруа. Вот пока цены ниже, буду сюда ходить и советовать другим

Огромный ассортимент

Борис 17 мая, 2021 год
Большой выбор оборудования, материалов и аксессуаров, внимательные продавцы - подскажут, проконсультируют... А самое главное -цена ниже чем везде а качество на 5+
Центр комплектации саун
Центр комплектации саун
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов
sauna-center.com.ua/
Перейти на сайт

Строительные материалы

Ламинат Ritter
Ламинат Ritter

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Подложка Uniplex
Подложка Uniplex

Рейтинг: 5
8 отзывов
Сайдинг VOX
Сайдинг VOX

Рейтинг: 5
2 отзыва
Натяжные потолки
Натяжные потолки

Рейтинг: 4.9
194 отзыва
Сервисный центр "Технобыт"
Сервисный центр "Технобыт"

Рейтинг: 1.2
24 отзыва
СТМ-Неруд
СТМ-Неруд

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперлист РФ
Суперлист РФ

Рейтинг: 5
66 отзывов
Жидкие обои в России
Жидкие обои в России

Рейтинг: 4.9
9 отзывов