Центр комплементарной медицины Дмитрия Ягудина

65 отзывов / 3 336 просмотров
Центр комплементарной медицины Дмитрия Ягудина

Помогли наладить жизнь

Юлия Соловьева 4 апреля, 2022 год
Ягудин Д.Р. помог мне избавиться от зависимости, которая долго не давала мне жить нормальной человеческой жизнью, зарабатывать и строить семью. Сейчас всё налаживается.

Очень полезно

Дарья Тимофеева 31 марта, 2022 год
После консультации у профессора Ягудина решила записаться на его авторский курс Эссенция Баха. Прошла первую ступень и с нетерпеньем жду вторую. Интересно, увлекательно и очень полезно. Это действительно настоящая инвестиция в счастливую жизнь без болей и тревог.

Большое спасибо

Дарья Чернышева 23 марта, 2022 год
Спасибо всем преподавателям и лично Вам Дмитрий за интересную подачу материала, индивидуальное отношение к каждому ученику и нужное для жизни обучение. Ваши курсы раз и навсегда изменили мою жизнь, естественно, в лучшую сторону!

Бесценный опыт

Вера Попова 21 марта, 2022 год
Курсы по кинезиологии стали для меня настоящим открытием. Поняла, что все боли - это отражение подсознания и эмоционального состояния. Научилась работать с этим и с удовольствием помогаю другим людям. Большое спасибо за бесценный опыт!)))

Результат хороший.

Анна Иванова 9 марта, 2022 год
Очень хочу поблагодарить специалиста за мою полную перезагрузку как человека и как личности. Приемы не из дешевых, но с результатом никакие деньги не сравнятся!

Большое спасибо вам!

Варвара Сидорова 5 марта, 2022 год
У меня было много психологических вопросов-тупиков, мне нужно было с ними разобраться. После того как я побывала на консультации у доктора Ягудина всё встало на свои места. Спасибо за уважительное отношение и трепетную работу!

Вышла другим человеком.

Арина Плотникова 3 марта, 2022 год
Провела у него на приеме 4 часа. Были у меня проблемы с эмоциями. Просто вот такая вот я. Впечатления от Дмитрия: харизматичный, интересный, умный. Он начитанный и интересный специалист, который заражает желанием стать лучше. За один сеанс он буквально на части разобрал меня и снова собрал. Выявил основные причины моего "нестабильного" поведения, через сигналы тела. Дал несколько рекомендаций по... Читать отзыв Провела у него на приеме 4 часа. Были у меня проблемы с эмоциями. Просто вот такая вот я. Впечатления от Дмитрия: харизматичный, интересный, умный. Он начитанный и интересный специалист, который заражает желанием стать лучше. За один сеанс он буквально на части разобрал меня и снова собрал. Выявил основные причины моего "нестабильного" поведения, через сигналы тела. Дал несколько рекомендаций по поведению и отношению с самой собой. Я не скажу, что спустя 4 часа я вышла другим человеком от него. Это чушь. Но он дал мне мощный толчок к переосмыслению себя. Осознание того, что надо знакомиться с собой заново.

Просто вау

Ольга Зеленина 28 февраля, 2022 год
Была на 4-часовом приеме. Это просто вау. Я выходила оттуда подкрепленная знаниями, впечатлениями и мотивацией.

Никакого обмана.

Валерия Кононова 24 февраля, 2022 год
У меня сильно поменялось восприятие общества после его курсов. И эмоционально я стала более стабильной. Практики он дает классные и работающие. И никакого обмана. Когда ты слышишь его объяснение, то понимаешь насколько это логично и просто и почему ты сам до этого не догадался?!

Депрессия ушла

Илья Воронцов 21 февраля, 2022 год
Обращался к психологу Дмитрию Рустамовича Ягудину, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Сейчас ушла депрессия, нет болей в мышцах, чувствую себя потрясающе. Удачи вам и процветания школе!

Лечение мне помогло

Виктория Боброва 17 февраля, 2022 год
Давно спина болела, ходила по разным специалистам некоторые помогали, но на время. Про доктора узнала, когда у меня уже и ноги стали болеть и мне знакомые подсказали, что - это психологические проблемы могут быть. Пришла к Дмитрию и правда после его сеансов всё прекратилось, недешево, но помог зато!

Стало легче

Марина Власова 14 февраля, 2022 год
Очень рекомендую всем своего доктора Ягудина. Помог мне пережить сильную депрессию из-за смерти близкого человека. Сейчас приняла это как данность и всё улеглось, стало намного легче.

Доктор мне помог

Виктория Устинова 11 февраля, 2022 год
Пришла к доктору по совету мамы и теперь жалею, что не сделала этого раньше. Была у меня проблема в области грудной клетки, боли постоянные, врачи говорили - это невралгия. После походов по врачам, думала, что все печально, мне никто не поможет. Доктор проработал все мои глубинные страхи за несколько сеансов, помог мне. Убрала лишний мусор из головы и обнулилась

Спасибо доктору Ягудину

Алеся 30 мая, 2021 год
Спасибо доктору Ягудину, что помог мне справится с паническими атаками. Эта напасть попросту не давала нормально жить и работать. Результат был виден уже после третьего сеанса.

Я здорова и полна сил!

Виктория 26 мая, 2021 год
Говорят, что все болячки идут из нашей головы. После терапии профессора Ягудина я в этом убедилась сполна. У меня была сильная невралгия, болела то голова, то спина, то ноги. В итоге, выяснилось, что я у меня была психологическая травма, которую необходимо было проработать и боли сами прекратились. Это удивительно, но факт остается фактом. Сейчас я здорова и полна сил!

Вызывает доверие

Ольга 23 мая, 2021 год
Обращалась к Дмитрию с такой проблемой - я пытаюсь быть как будто мамой для своих родителей - постоянно опекать их, давать советы, давать деньги. Зарабатываю я хорошо, но ничего не вкладываю в себя, все в них. Это очень утомляет. Вместе с Дмитрием мы очень удачно уже пару месяцев прорабатываем эту проблему, ее причины и разные техники решения без потерь в... Читать отзыв Обращалась к Дмитрию с такой проблемой - я пытаюсь быть как будто мамой для своих родителей - постоянно опекать их, давать советы, давать деньги. Зарабатываю я хорошо, но ничего не вкладываю в себя, все в них. Это очень утомляет. Вместе с Дмитрием мы очень удачно уже пару месяцев прорабатываем эту проблему, ее причины и разные техники решения без потерь в отношениях с родителями

Очень довольна

Марина 18 мая, 2021 год
Дмитрий в своё время мне безумно сильно помог - я много работала, сколько себя помню, но с деньгами обращаться никогда не умела. Почему-то все в семье ещё с детства говорили, что честным путём более-менее больших денег не заработать. Нужно только пахать-пахать и ещё раз пахать. На терапии Дмитрия мы полностью проработали эту проблему, у меня так же пропали боли в... Читать отзыв Дмитрий в своё время мне безумно сильно помог - я много работала, сколько себя помню, но с деньгами обращаться никогда не умела. Почему-то все в семье ещё с детства говорили, что честным путём более-менее больших денег не заработать. Нужно только пахать-пахать и ещё раз пахать. На терапии Дмитрия мы полностью проработали эту проблему, у меня так же пропали боли в спине

Приём у Дмитрия приходит ...

Екатерина 14 мая, 2021 год
Приём у Дмитрия приходит в легкой и непринужденной обстановке, разговор активный, но спокойный. Правда, приём, который длится аж два часа, для меня под конец тяжело сидеть на месте.

Решила проблему

Динара 6 мая, 2021 год
К Дмитрию попала на личное ведение полгода назад и наконец-то смогла ответить на главные вопросы, которые беспокоили меня на протяжении всей жизни. Но прием в 2 часа очень утомляет, так как вытягивается очень много проблем.

Помогли мне

Нина 6 мая, 2021 год
Дмитрий Ягудин помог мне в лечении невралгии грудной клетки. Я уж думала эта болячка будет со мной всегда, ошибалась, спасибо доктору

Остеохондроз

Клиника остеопрофи
Клиника остеопрофи

NOW Glucosamine & Chondroitin with MSM
NOW Glucosamine & Chondroitin with MSM

Шаллаки Хималая (Shallaki Himalaya)
Шаллаки Хималая (Shallaki Himalaya)

Стевия Норма
Стевия Норма