Ира Отзыв написан 27 октября, 2020 год29 просмотров
Благодарна врачам и специалистам клиники Здравница! Они спасли нашу семью. Мужа 2 раза кодировали, неоднократно вызывали наркологов на дом, ничто не помогало, никто не мог уговорить его на нормальное лечение. Так мы мучались 2 года, пока я не попала на вебинар от Здравницы и не поняла, что я созависима и уже нужно лечиться мне(( Обратились к психологам, так как муж уже самостоятельно пришел к мысли о необходимости лечения, но не знал, с чего начать. Терехов Василий Станиславович провел бесплатную консультацию и предложел лечение в реабилитационном центре Подмосковья. Недешево. НО ничто не сравниться с жизнью живого человека, а наш путь был в один конец... Благодарна за отзывчивость, понимание. Мы не взяли лечение с размещение в палате по 4 человека. И не скучно и комфортно. Условия отличные. Главное, эффект на лицо. Муж улыбаться начал...
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваше обращение в наш центр. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Мы высоко ценим Ваше доверие и желаем Вам успехов на пути выздоровления.
В нашем центре работает программа психологической поддержки для близких и родственников зависимых, а также проводятся бесплатные вебинары на актуальные темы. Подробнее на нашем сайте в разделе "Для родственников".
С уважением, Анна
Центр профессионального лечения и реабилитации людей с алкогольной, наркотической и игровой зависимостями "Здравница"
Реабилитация в Подмосковье - Отзывы о Центр лечения и реабилитации "Здравница"
отзыв
С уважением, Анна