Не советую! - Отзывы о Центр оперативного профессионального обучения "ЦОПО"

Отзыв написан 29 июня, 2021 год 3 просмотра
Я обучался на категорию А1 (квадроцикл). После обучения в этой школе остались одни отрицательные эмоции.

Менеджеры, а конкретнее из Щербинки, плохо знают свою работу. Всё приходилось уточнять самостоятельно. Несколько раз мне обещали позвонить/написать в определенный день, но этого не происходило. Приходилось опять «напоминать о себе». Постоянно хамят и грубят.
Из-за ошибок менеджера мне приходилось «кататься» с площадки в офис и обратно. Видите ли они документы мои не привезли вовремя или не сказали, что я их сам должен забрать перед экзаменом. Я так и не понял, кто виноват менеджер или офис. В офисе мне одно говорили, а менеджер другое. А на вопрос почему из-за их ошибки должен страдать я, мне ответили: «вы хотите сдавать экзамен сегодня или нет? Тогда приезжайте и забирайте документы».
Когда, наконец-то, мое УТМ (права) сделали, и я приехал его получить, мне выдали просто «бумажку» незаламинированную. И предложили заламинировать за свой счет!
Прошу заметить, что в данном отзыве я описал лишь некоторые косяки, с которыми мне довелось столкнуться, на деле же их гораздо больше. Очень обидно, что я выбрал именно эту школу!