Спасибо огромное Юле Карагодиной за то что делится своими знаниями! Я пришел на прием к психологу когда было очень плохо морально. Не было удовлетворения от жизни, на работе проблемы, дома нет никакой радости, одним словом депрессия… особых ожиданий не было т.к. до этого был у психоаналитика и через пару дней после приема все становилось как прежде.. Юля же работает по... Читать отзыв Спасибо огромное Юле Карагодиной за то что делится своими знаниями! Я пришел на прием к психологу когда было очень плохо морально. Не было удовлетворения от жизни, на работе проблемы, дома нет никакой радости, одним словом депрессия… особых ожиданий не было т.к. до этого был у психоаналитика и через пару дней после приема все становилось как прежде.. Юля же работает по другому! Даже не знаю как ей удалось убедить меня в том что все не так плохо и записать на следующий прием. Но сейчас я не только не жалею но и очень благодарен за помощь! После нескольких консультаций все стало меняться! Коллеги начали как то по другому себя вести) а может это мои реакции стали другими! Домой захотелось возвращаться! Очень рекомендую центр Мы вместе! Консультации Юли Карагодиной реально помогают взглянуть на жизнь по иному!
Хочу рассказать о замечательном психологе, Юле Карагодиной и ее центре "Мы вместе". Я пришла к Юле практически в безжизненном состоянии. У меня была затяжная депрессия после самоубийства отца, накаленные отношения с сестрой и матерью и отсутствие личной жизни. Я пожалуй даже не понимала насколько глубокой была моя депрессия. Я пришла к Юле с надеждой, что она просто подскажет как можно... Читать отзыв Хочу рассказать о замечательном психологе, Юле Карагодиной и ее центре "Мы вместе". Я пришла к Юле практически в безжизненном состоянии. У меня была затяжная депрессия после самоубийства отца, накаленные отношения с сестрой и матерью и отсутствие личной жизни. Я пожалуй даже не понимала насколько глубокой была моя депрессия. Я пришла к Юле с надеждой, что она просто подскажет как можно сделать жизнь немного более сносной. До этого у меня были другие психологи, после консультаций у них мне становилось лучше на пару дней, но глобально ничего не менялось. Мне просто хотелось, чтобы лучше было больше чем пару дней.. Я не ожидала, того, что хорошо может быть так.. было много работы прежде чем я даже поняла насколько мне плохо, но оно того стоило. ко мне вернулась радость и жизненные силы. Я знаю чего хочу и куда надо двигаться.. По сравнению с другими психологами Юля не просто работает.. с первой консультации Юля видит меня на сквозь и точно понимает как мне помочь. Я не всегда ей верила, но поскольку сил так жить больше не было, то я просто слушала и проверяла ее слова на практике. И это как волшебство - каждое выстраданное мною и Юлей изменение работает.. Неповторимо и безвозвратно меняет мою жизнь каждый день. Я знаю, что уже могу справляться с жизнью сама. У меня больше нет депрессии и куча планов на жизнь. Но прекращать консультации у Юлии совсем не хочется. Я знаю, что я могу сделать себя и свою жизнь лучше и проще. Мне очень хочется сказать всем, кто отчаялся что-то изменить в своей жизни - попробовать обратиться к Юле Карагодиной за помощью. Я уверена и проверила на своем опыте - оно того стоит!
Спасибо за опыт и помощь!
Психологический центр Мы вместе, психолог Юлия Карагодина