Роман добротный специалист, чьи курсы реально помогают решить личные проблемы. Убедился в этом лично, ибо после бесед с ним, наконец-таки понял для себя, как сохранить свои отношения с женой, которые зашли в тупик. Поэтому у меня много положительных эмоций от сотрудничества с господином Виниловым.
Огромное спасибо Роману Винилову за то, что помогли мне сохранить мой брак с любимой женщиной. Роман помог мне разобраться в причинах возникших в нашей семье конфликтов, помог мне понять что я могу сделать что бы сохранить семью. В итоге после двух недель консультаций я смог вернуть мир в наши отношения.
Парень очень изменился в последнее время, невозможно было терпеть его хамское поведение. Сказала, что уйду от него, если ничего не поменяется. Было видно, что он сам не понимает того, что творит и ему нужна помощь. По совету подруги отправила его в центр Романа Винилова, чтобы послушал людей со стороны. Теперь у нас все хорошо, спасибо ребятам.
Никак не удавалось познакомиться мне с девушкой. Стеснения, смущения приводили в тупик. Про центр мне рассказал товарищ. Повысить свою самооценку было для меня важным этапом. Проблему мою выслушали и самое главное, что нашли решение проблемы. Сейчас я встречаюсь с девушкой и не жалею, что обратился за помощью.
Центр Романа Винилова - помощь в восстановлении отношений
много положительных эмоций
Мир теперь у нас с женщиной
Стало намного лучше в отношениях, но есть куда стремится еще
Рад, что обратился. Спасибо!