Центр стандартизации НВСЕРТ

5.0
Центр стандартизации НВСЕРТ

Отлично выполняют свою работу

Иван 23 декабря, 2023 год
Данная компания сертифицировала почти всю мою продукцию. При этом за услугу не так много отдал денег. Здесь я ценю прежде всего то, что это действительно очень высокие специалисты в своём деле. Мне есть с чем сравнивать, так как до этого обращался по поводу сертификации своей продукции в несколько мест и только работа данных специалистов меня устроила меня на 100 %.... Читать отзыв Данная компания сертифицировала почти всю мою продукцию. При этом за услугу не так много отдал денег. Здесь я ценю прежде всего то, что это действительно очень высокие специалисты в своём деле. Мне есть с чем сравнивать, так как до этого обращался по поводу сертификации своей продукции в несколько мест и только работа данных специалистов меня устроила меня на 100 %. Со всеми документами, сертификатами и прочим сейчас полный порядок у нас. Ценю ещё и за то, что ни разу они не подвели со сроками. Спасибо за оперативность данной работы, а также качество ее. Могу порекомендовать.

Спасибо вам за профессионализм

Оксана 25 ноября, 2023 год
У нас пока молодое производство детской одежды под собственным бредом. Для выполнения требований законодательства, а также повышения доверия к нам потенциальных и существующих клиентов, мы обратились в данный центр сертификации за помощью:
1. консультация и разъяснение
2. получение необходимых документов по сертификации.
Здесь удобная форма заявки, оперативное реагирование, грамотная информационная поддержка. Документы мы получили быстро, проблем с ними не было.
Спасибо... Читать отзыв
1. консультация и разъяснение
2. получение необходимых документов по сертификации.
Спасибо ребятам за профессионализм!

У меня небольшая частная пекарня.

Мария 30 октября, 2023 год
У меня небольшая частная пекарня. И, естественно, для пищевой продукции требуется сертификация. Обратилась в сюда и осталась очень довольна. Я отправила перечень продукции на почту, специалисты всё изучили, определились с объемами и стоимостью работ, быстро связались со мной, дальше они действовали сами, без моего вмешательства. Оформили сертификаты качества оперативно, всё сделано под ключ, никаких лишних проволочек. Документы были оформлены в... Читать отзыв У меня небольшая частная пекарня. И, естественно, для пищевой продукции требуется сертификация. Обратилась в сюда и осталась очень довольна. Я отправила перечень продукции на почту, специалисты всё изучили, определились с объемами и стоимостью работ, быстро связались со мной, дальше они действовали сами, без моего вмешательства. Оформили сертификаты качества оперативно, всё сделано под ключ, никаких лишних проволочек. Документы были оформлены в оговоренный срок. Услугами и результатом я остался доволен. Благодарю за профессионализм!

Бизнес

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

CreditPlus
CreditPlus

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group