Центральная ветеринарная клиника Архангельск отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центральная ветеринарная клиника Архангельск
4.9 5
18 отзывов / 1271 просмотр
Результаты отзывов

Я советую ЦВК

Гость 24 мая, 2020 год
Всем здравствуйте. Я всегда обращалась к знакомому ветеринару, но тут он подвел, вот и решила обратиться в клинику, честно говоря поехала туда, где было ближе, а именно сюда.
Вот приехала, нас приняли, осмотрели моего кота. У него как обычно проблема с жкт, это с рождения так уже повелось. Назначили лечение, которое помогло. Доктор все объяснила, мне понравилось даже само отношение.

Лечение помогло

Гость 20 апреля, 2020 год
Данная клиника оставила у меня только положительное впечатление. Приехала с собакой из другой клиники, как оказалось, там был поставлен неверный диагноз и получилось так, что лечили собаку совершенно от другого. Собаке становилось хуже и я решила поехать именно в эту клинику, где и был поставлен правильны диагноз и самое главное подходящее лечение, которое ей помогло!

Обращаемся и будем обращаться

Светлана 27 марта, 2020 год
Мне понравилось то, что тут тщательно осмотрели зверька, поставили диагноз, сделали нужные уколы, назначили лечение и проконсультировали, как давать лекарство.Все объяснили очень доступно

Хромала собака

Лолита 19 марта, 2020 год
У меня собака хромала. Ветеринар сделала рентгеновский снимок, а после все показала и объяснила. Моей собаке было назначено лечение. На текущий момент собака не хромает. Я осталась довольна оказанными услугами.

Вызвала врача

Юля 20 февраля, 2020 год
Вызывали ветеринарного врача на дом, у самой не было возможности отвезти животное в клинику. Врач как следует осмотрела животное, чем смогла, помогла и назначила лечение. Уже пролечились, состояние улучшилось, собираемся уже приехать в клинику на прием.

Хорошая клиника

Гость 24 января, 2020 год
Одна из самых профессиональных клиник города. Многие процедуры можно сделать пожалуй только тут. Есть все необходимое оборудование, ну а самое главное - это же конечно человеческий фактор, врачи тут работают замечательные.

Все устроило

Гриша 23 декабря, 2019 год
В данную ветеринарную клинику нам посоветовал обратиться хороший друг, у которого тут излечили собачку.
До того, как приехали сюда моей Черри (хаски) не могли помочь в других ветеринарных клиниках нашего города. Болезни были сложные и длились продолжительный период. После лечения в этой клинике моя собака окрепла. Собака стала подвижной, энергичной!

Спасибо за работу

Анна 13 сентября, 2019 год
Добрый день. В Доктор вет стерилизовала кошку, все прошло благополучно. Отношение к животным и их владельцам добожелательное и внимательное. Теперь я знаю куда идти, если с кошкой будут вдруг проблемы.

У нас все хорошо

Гость 26 августа, 2019 год
Вася - наш пикинесик, глазки у него очень живые и умные. Он вообще, у нас очень умный, послушный. Лапуля наш. Стала я замечать, что у него на глазах наплыв какие-то появились ближе к носу. Глаза стали слезиться. В ветклинике, ему всё проверили, назначили капли в глаза и провели процедуры. Сейчас у нас всё очень хорошо. Огромное спасибо!

Сказали, что делать

Гость 17 июля, 2019 год
У нашего кроличка появились болячки на ушах и носу. Оказывается это заразная болезнь кокцидоз. (откуда взялась, дома ведь держим). В клинике нам сказали что делать.

Хорошая возможность.

Гость 18 июня, 2019 год
Этот отзыв - замечательная возможность высказать свое мнение и опыт обращения в данную ветеринарную клинику. Я с Барсом осталась очень довольна тем, как его осмотрели, взяли нужные анализы и поставили диагноз. Лечение ему помогло!

Спасибо за лечение моего кота

Геннадий 18 мая, 2019 год
Кот у меня поправился. Я очень рад, что здесь вылечили моего четвероногого друга. В следующий раз я приеду сюда еще, если потребуется.

Малый немецкий шпиц

Юлия 20 января, 2019 год
У меня малый немецкий шпиц. Собака в принципе не могу сказать, что часто болеет, единственное, есть проблемы с зубами. А так периодически ходим в эту клинику, проверяемся.

Благодарность

Валентина Петровна 16 января, 2019 год
Приехали в клинику с собакой в плохом состоянии и подсознательно были готовы на плохой исход, понимали, что шансы очень плохие. Была только надежда и вера в профессионализм врачей, который оправдался, благодаря их усилиям вытащили мою Лесю с того света.
Спасибо от Валентины Петровны

Внимательные врачи

Алиса 11 января, 2019 год
Первый раз сюда обратилась когда заболел мой кролик, мое животное было в тяжелейшем состоянии, у него было обезвоживание, он толком не ел и сильно похудел.Очень внимательные врачи, все назначили и проконтролировали. Я возьму на заметку клинику.

Талант во всем разбирается

Гость 12 декабря, 2018 год
Наша Фея (фретка) наведывалась в вашу клинику на стерилизацию и на прививку. Нравится отношение врачей к нашей Фее. Нравится, что тут достаточно компетентные специалисты для общения с такими редкими особями. Все ваши рекомендации помогли наладить контакт с нашей Феей.

Присоединяюсь.

Марина Васильевна 24 ноября, 2018 год
Моей собаке стало намного легче, уж как я рада, снова хвост пистолетиком! Избавили ее от огромной грыжи. Сейчас все хорошо, никаких проблем больше нет.

Довольна обслуживанием

Анна 15 ноября, 2018 год
Обращалась в пару клиник, но только здесь помогли моей Дунечке, именно тут нашли причину ее апатичного состояния и отсутствие аппетита. Большое спасибо врачу, который нас лечил, к сожалению не помню имени, память плохая на имена)

Центральная ветеринарная клиника Архангельск

Центральная ветеринарная клиника Архангельск
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 18 отзывов

Ветеринарные клиники

Ветеринарный Лазарет
Ветеринарный Лазарет

Рейтинг: 5
16 отзывов
БИО-ВЕТ в Москве
БИО-ВЕТ в Москве

Рейтинг: 2.7
46 отзывов
Шанс Био Ветклиника
Шанс Био Ветклиника

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Зоовет
Зоовет

Рейтинг: 3.2
47 отзывов
ИВЦ МВА
ИВЦ МВА

Рейтинг: 2
6 отзывов
Ветеринарная клиника «Вет-Дух"
Ветеринарная клиника «Вет-Дух"

Рейтинг: 5
15 отзывов
БИО-ВЕТ Мусы Джалиля
БИО-ВЕТ Мусы Джалиля

Рейтинг: 5
9 отзывов