ВетДруг отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ВетДруг
4.3 5
149 отзывов / 13383 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Приезжал хороший врач.

Виктория вторник, 16 августа
После операции нашей кошке стало плохо, обратиться к лечащему врачу не было возможности ,так как он уехал. Я решила проконсультироваться в клинике Ветдруг, меня все устроило и я не долго думая, вызвала врача на дом. Кошка восприняла нового врача спокойно, для меня это главное. Врач на месте осмотрел, дал рекомендации по уходу и назначил лечение и витамины. Спасибо... Читать отзыв После операции нашей кошке стало плохо, обратиться к лечащему врачу не было возможности ,так как он уехал. Я решила проконсультироваться в клинике Ветдруг, меня все устроило и я не долго думая, вызвала врача на дом. Кошка восприняла нового врача спокойно, для меня это главное. Врач на месте осмотрел, дал рекомендации по уходу и назначил лечение и витамины. Спасибо за доброе отношение к животному! Буду вызывать ещё.

Выражаю благодарность!

Гриша 10 июля, 2022 год
У меня заболела собака, я обратился за помощью в Ветдруг. Мне предложили вызвать врача на дом. Раньше всегда сам возил в клинику, но это не очень удобно. А так, все по стандарту, доктор осмотрел,назначил лечение и все ок!

Вылечили кота

Гость 29 июня, 2022 год
Огромная благодарность врачу, после вызова быстро приехал, осмотрел, назначил препараты. Все мне рассказал о причинах и состоянии котика. Всё предписания я соблюдала точно, поэтому лечение и помогло.

Хорошая клиника

Анечка 21 июня, 2022 год
В Ветдруг я обращаюсь всегда если что-то не так с моим попугаем. То дети прищемили дверью, то клюв нужно было обрезать, то есть перестал. В общем, вызываю врача на дом и потом моя душа спокойна. У меня всегда были попугайчики и я их оечила сама, но к добру это не приводило. Господа, пусть лечением занимаются врачи, доверьтесь им. Клинику рекомендую

Спасибо за труд!

Гость 4 июня, 2022 год
Хочу выразить благодарность доктору, который был у нас сегодня. Кольцо снял профессионально, безболезненно, птица в благодарность даже не захотела улетать с его руки. Буду всегда обращаться к вам за помощью. Ограмное вам спасибо за то, что вы есть.

Спасибо большое!

Гость 4 июня, 2022 год
Спасли кота!
Обращалась в Ветдруг не первый раз. Но на этот раз решила оставить отзыв. Наш кот заболел резко. Стал кричать от боли и не мог сходить в туалет. Я перепробовала все возможное и невозможное (для оказания помощи), но все бесполезно. Позвонила в клинику, мне прислали врача. Врач ехал долго, но я это понимаю, так как живём мы возле Носовихинского шоссе,... Читать отзыв
Спасли кота!
Обращалась в Ветдруг не первый раз. Но на этот раз решила оставить отзыв. Наш кот заболел резко. Стал кричать от боли и не мог сходить в туалет. Я перепробовала все возможное и невозможное (для оказания помощи), но все бесполезно. Позвонила в клинику, мне прислали врача. Врач ехал долго, но я это понимаю, так как живём мы возле Носовихинского шоссе, оно всегда стоит(знающие поймут). Доктор тут же определил причину, и на будущее попросил, чтобы самрлечением больше не занималась. Были назначены препараты, которые нужно было колоть. Через 10 дней кот ожил. Очень благодарна врачу!

Спасли кота!

Илона 4 июня, 2022 год
Обращалась в Ветдруг не первый раз. Но на этот раз решила оставить отзыв. Наш кот заболел резко. Стал кричать от боли и не мог сходить в туалет. Я перепробовала все возможное и невозможное (для оказания помощи), но все бесполезно. Позвонила в клинику, мне прислали врача. Врач ехал долго, но я это понимаю, так как живём мы возле Носовихинского шоссе, оно... Читать отзыв Обращалась в Ветдруг не первый раз. Но на этот раз решила оставить отзыв. Наш кот заболел резко. Стал кричать от боли и не мог сходить в туалет. Я перепробовала все возможное и невозможное (для оказания помощи), но все бесполезно. Позвонила в клинику, мне прислали врача. Врач ехал долго, но я это понимаю, так как живём мы возле Носовихинского шоссе, оно всегда стоит(знающие поймут). Доктор тут же определил причину, и на будущее попросил, чтобы самрлечением больше не занималась. Были назначены препараты, которые нужно было колоть. Через 10 дней кот ожил. Очень благодарна врачу!

Хуже не бывает

Гость 3 июня, 2022 год
Вызвали орнитолога, специалист так и не приехал. Консультант целый день обманывал, что специалист едет..но никто не приехал. Из-за этого потеряли день в экстренной ситуации..и кучу нервов. Неизвестно, что теперь будет с попугаем. Ребёнок ждал, плакал целый день..

Хорошая клиника

Арсений 29 мая, 2022 год
Дети нашли на улице птицу, она уже не летала. Вызвали специалиста на дом для осмотра и лечения. Врач приехал, определил, что это стриж. Дал рекомендации по кормлению. Прописал витамины. Через неделю стриж поправился и мы его выпустили. Вот так, все вместе мы спасли маленькую жизнь!

Все супер!

Гость 19 мая, 2022 год
Вызывала врача на дом для осмотра и лечения собаки. Все понравилось, нареканий нет. Выезд оперативный, цена приемлемая, врач адекватный. Очень удобно, что не надо тащить животное в клинику.

Вылечили кошу!

Мила 19 мая, 2022 год
Заболела кошка, стала вялая, плохо ела. пришлось обратиться за помощью к врачам. В клинике Ветдруг меня проконсультировали по телефону и все обьяснили. Приехал врач, осмотрел, назначил лечение. Через несколько дней аппетит вернулся, Маркизка стала бодренькая, как раньше.
Достоинства:
  1. Врач приехал вовремя
  2. Лечение оказалось эффективным
Недостатки:
  1. не обнаружила

Хорошая клиника!

Лилия 14 мая, 2022 год
Решила написать положите льный отзыв о клинике, так как неоднократно туда обращаюсь. У меня дома целый зоопарк: 3 кота, попугай и собака. Всё любимые и дорогие. Когда кто-то забооевпет сразу звоню в Ветдруг и вызываю врача на дом. Одного пролечить, остальных осмотреть для профилактики. Мне всегда помогали. Не всегда лечение срабатывало с первого раза, но так и у людей бывает.... Читать отзыв Решила написать положите льный отзыв о клинике, так как неоднократно туда обращаюсь. У меня дома целый зоопарк: 3 кота, попугай и собака. Всё любимые и дорогие. Когда кто-то забооевпет сразу звоню в Ветдруг и вызываю врача на дом. Одного пролечить, остальных осмотреть для профилактики. Мне всегда помогали. Не всегда лечение срабатывало с первого раза, но так и у людей бывает. Думали, подбирали препараты, это же живые организмы. А врачи отзывчивые, старательные.

Хорошая клиника! Спасли кошку!

Гость 14 мая, 2022 год
Недавно обращалась в Ветдруг за помощью Кошке. Наша Анфиса начала рожать и что-то пошло не так. Я подумала ,что котёнок застрял. Позвонила, вызвала врача на дом. Сразу оговорили все цены, мне сказали, что помощь в родах оплачивается за каждый час. Я не пожалела, что поступила именно так. Кошка могла не выжить.

Отвратительное впечатление

Майя 13 мая, 2022 год
Заказывала приезд врача ОБЯЗАТЕЛЬНО с рентгеном, отдельно два раза обговаривала этот вопрос. В результате приехал напористый врач, который на глаз начал ставить диагнозы, выписал чек на услуги, которые вообще не соответствуют прайс листу + взял отдельно за осмотр, отдельно за консультацию и еще два раза за выезд, просто мошенничество чистой воды! Никогда больше не буду обращаться и не рекомендую... Читать отзыв Заказывала приезд врача ОБЯЗАТЕЛЬНО с рентгеном, отдельно два раза обговаривала этот вопрос. В результате приехал напористый врач, который на глаз начал ставить диагнозы, выписал чек на услуги, которые вообще не соответствуют прайс листу + взял отдельно за осмотр, отдельно за консультацию и еще два раза за выезд, просто мошенничество чистой воды! Никогда больше не буду обращаться и не рекомендую никому!

Спасли хомячка!

Амина 6 мая, 2022 год
Дочке подарили двух малышей джунгариков. Все было нормально, но потом один стал регулярно покидать клетку и гулять по квартире. В одну из таких прогулок, наш хома застрял, лапка вспухла, ничего не могли сделать. Вызвали врача из клиники, тот очень аккуратно провел спасетеьную операцию, затем обработал лапку потеряшке. И порекомендовал купить новую клетку, чтобы впреть избежать побеги. Огромное спасибо врачу!

Вызывали для попугая?

Людмила Ивановна 6 мая, 2022 год
Обращалась в эту клинику, когда нужна была помощь попугаю. Не так то просто найти орнитолога на выезд. Вести в машине не хотела, подвергать птиц перевозке перед лечением не есть хорошо. Так вот, врач приехал вовремя, внимательно осмотрел, выслушал меня, назначил лечение. Сразу видно, что специалист опытный и знающий. Мне показалось, что он на одной волне с моим Кешей. Лечение помогло,... Читать отзыв Обращалась в эту клинику, когда нужна была помощь попугаю. Не так то просто найти орнитолога на выезд. Вести в машине не хотела, подвергать птиц перевозке перед лечением не есть хорошо. Так вот, врач приехал вовремя, внимательно осмотрел, выслушал меня, назначил лечение. Сразу видно, что специалист опытный и знающий. Мне показалось, что он на одной волне с моим Кешей. Лечение помогло, всем рекомендую!!!!

Работа ратолога непрофессиональная

Ирина 5 мая, 2022 год
Вызвали осмотреть крысу. Питомец к рукам не приручен, предупредила об этом, когда оформляла вызов. Врач не только не смог поймать питомца в клетке, но и случайно выпустил его бегать по квартире, поймать удалось только через 3 часа. Лечение, впрочем, назначил. Но все равно ожидали большего. Порекомендовать не могу. Ищите надежных проверенных специалистов.

вылечили котика!

Лиза 30 апреля, 2022 год
Заболел котик, стал вялый, плохо ел. Пришлось обратиться в клинику. Мне очень понравилось обращение и внимание к моему животному. Лечение помгло!!!!

Благодарю клинику Ветдруг

Руслан 20 апреля, 2022 год
Заболел хомяк, обратились в клинику. Очень понравился персонал и отношение к животным. Нашего хомку быстренько осмотрели, врач задал несколько вопросов и отпустил домой. Рекомендую эту клинику.

Спасибо за работу

Ольга Фролова 15 апреля, 2022 год
Нужно было кастрировать кота, осмотрели, дали все консультации, провели операцию. Четко, быстро, профессионально. Цены по сравнению с остальными недорогие. В целом не пожалели, что обратились в данную клинику. Надеюсь не придётся обращаться, но если что обязательно к Вам, спасибо за работу!

Отличная работа врача!

Елена Степановна 7 апреля, 2022 год
Обращалась в эту клинику несколько раз. Первый раз вызывала врача для попугая, а потом уже и для кота, который у нас жил на даче. Персонал очень внимательный, вызов оформили быстро, проконсультировали еще по телефону. А затем уже , когда приехал врач, я получила развернутую консультацию и рекомендации.

Спасибо за помощь

Илья Т. 5 апреля, 2022 год
Хочу выразить благодарность персоналу который занимался нашей собачкой, нам срочно нужна была процедура где было отказано в других клиниках, может не всегда везде всё хорошо, но человечность ещё никто не отменял, а здесь нам помогли, спасибо огромное

Лечение помогло, спасибо клинике!

Юлия 1 апреля, 2022 год
Попугаю нужно было подрезать клюв, решили обратиться в Ветруг. Врач опытный и любит птиц. ЭТо было понятно с первой минуты. Всю процедуру провел быстро и качественно. 👍👍🎂

Ставлю 5 за работу

Анна 1 апреля, 2022 год
Вчера вызывала врача на дом для кота, не мог сходить в туалет. Администратор по телефону все рассказал, врач приехал, осмотрел, с нашего согласия поставил несколько уколов, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Сегодня уже легче.

Мошенники и разводилы

Гость 24 марта, 2022 год
Вызвали врача на дом - у собаки проблема с лапой. Врач Федор Федорович с порога поставил диагноз - артрит, пытался развести на какую-то очень нужную капельницу за 15 тысяч,при этом при осмотре не увидел открытую рану на лапе собаки. Разводилы!

Оказали помощь

Амина 23 марта, 2022 год
Я довольна работой этой клиники. Когда заболел попугай, пришлось вызвать врача на дом, так добираться самой не удобно. Врач приехал быстро, провел осмотр, назначил необходимые препараты. Все понятно и доступно.

отличная клиника

Иван 14 марта, 2022 год
Два дня назад заболела кот, ходил по дому, орал. Было ощущение, что не может сходить в туалет. Вызвал врача на дом. Врач осмотрел, отобрал анализы и назначил какой-то препарат. А после того, как пришли анализы, еще скорректировал лечение. После приема лекарств сразу стало легче коту.

Вылечили неразлучника.

Евгения 11 марта, 2022 год
Началось все с постепенного увеличения одной ноздри и шелушения клюва возле. Обратилась в эту клинику. Сначала врач сделал соскоб, исключил наличие клеща, сделал вывод, что проблема в питании. Посоветовал заменить корм (с РИО на импортные.)Сначала был Падован. Но потом я перешла на Престиж.И все наладилось. Клиникой довольна.

Благодарна персоналу!

Юлия 26 февраля, 2022 год
Я и моя сестра всегда обращаемся в эту клинику. Вакцину ставили у них и так, когда появляется необходимость. Отзывчивый персонал и хорошие грамотные врачи. Всем рекомендую.

Оценка отлично!

Мария 26 февраля, 2022 год
Вчера вызывала врача на дом для шиншиллы. Ехать в клинику не хотелось, и потом, сейчас такая ситуация с этим вирусом, что уж лучше вы к нам). После оформления заявки начала смотреть отзывы, немного засомневалась, были и не очень хорошие случаи. Но я человек адекватный и прекрасно понимаю, что не всегда все зависит от врача, и дать гарантию на лечение... Читать отзыв Вчера вызывала врача на дом для шиншиллы. Ехать в клинику не хотелось, и потом, сейчас такая ситуация с этим вирусом, что уж лучше вы к нам). После оформления заявки начала смотреть отзывы, немного засомневалась, были и не очень хорошие случаи. Но я человек адекватный и прекрасно понимаю, что не всегда все зависит от врача, и дать гарантию на лечение и 100 % выздоровление никто не может. Но терять бдительность все же не стоит. Когда приехал врач, осмотрел шиншиллу, я долго его пытала по поводу методов и способов лечения, назначенных препаратов, взвешивала все за и против. Одним словом, полностью довериться я не могла, но пообщавшись, получив ответы и разъяснения, я поняла, что врач компетентен. Сейчас проходим лечение, уже стало лучше, хотя прошёл всего один день. Врач со мной на связи и это главное.
ВетДруг
Ветеринарная клиника "ВетДруг" - профессиональная помощь круглосуточно.
Наша ветеринарная практика подкрепляется большим опытом работы в следующих областях ветеринарной медицины: гинекология, урология, кардиология, дерматология, хирургия, терапия, офтальмология, онкология и многое др. Ветеринары нашей ветклиники получали знания в лучших ветеринарных центрах страны, проходили обучение в научно-исследовательских институтах Москвы, что позволяет им решать самые... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 149 отзывов

Ветеринарные клиники

Vetcity Clinic
Vetcity Clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИВЦ МВА
ИВЦ МВА

Рейтинг: 4
37 отзывов
Ветеринарная клиника Биота
Ветеринарная клиника Биота

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Vetgorservice
Vetgorservice

Рейтинг: 1
5 отзывов
One:Vet
One:Vet

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Шанс Био Ветклиника
Шанс Био Ветклиника

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
БИО-ВЕТ в Москве
БИО-ВЕТ в Москве

Рейтинг: 2.4
58 отзывов