ВетДруг отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ВетДруг
3.6 5
81 отзыв / 12655 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

Алина Котова 10 июня, 2021 год
Обращалась сюда, когда болела моя собака. Специалиста клиники, вызвала на дом. Врач приехал вовремя, провел осмотр и назначил лечение. Результатом довольна, лечение принесло положительную динамику.

Хорошая клиника и врачи

Макс 10 июня, 2021 год
Спасибо за отличную работу. Вызывал из этой клинике на дом врача для кастрации кота. Все прошло успешно, кот быстро пришел в себя

Очень помогли. Спасибо

Света 20 мая, 2021 год
Взяли с улицы котенка - очень пожалели, так как он прям сильно боле - было видно. Сразу позвонила в клинику и попросила приехать на дом ветеринара. Спасибо вам за отличную работу - котенок в норме

Рекомендую

Катя 20 мая, 2021 год
Прихворала наша собака - у меня китайская хохлатая. Вызвали на дом врача из этой клиники. Приехал очень быстро, поставил правильный диагноз и назначил лечение - очень помогло. Спасибо

Все прошло хорошо

Алла 7 мая, 2021 год
Недавно вызывала из этой клиники ветеринара по поводу вакцинации щенка колли. Качественная и профессиональная работа. Специалист приехал быстро, сделал прививку. С собакой был очень ласков.

Лучшая клиника

Наталья 7 мая, 2021 год
Отличные врачи! Вызывала на дом ветеринара из этой клиники для вакцинации щенят. Врач пришел в назначенное время, провел осмотр щенков, проставил прививки. Дал все необходимые рекомендации по наблюдению за ними в первые дни после вакцинации.

Клиника отличная

борис 7 мая, 2021 год
Все кто здесь работает профессионалы высшей пробы. Помогают справляться с болезнями кота на раз два. Все подскажут и расскажут, и лекарства правильные назначат. Мой кот выглядит идеально и чувствует себя замечательно, а то раньше проблемы были со здоровьем.

Настоящие врачи

Лиза Романова 7 мая, 2021 год
Здесь спасли мою любимую собачку. Не углядела, а она что-то съела, а через часа два начала выть и в судорогах биться. Привезла сюда, так врачи все сделали чтобы собачка не умерла. Спасибо вам добрые люди.

Профессионализм

павел 7 мая, 2021 год
Здесь своих Британцев и кастрировал, и прививки ставил, и даже с поврежденной ногой у одного из котов сюда обращался. Все здесь делается профессионально. Плюсом еще и грамотная консультация.

Эффективная работа

Олег Смирнов 7 мая, 2021 год
Врача на дом вызывали когда котёнок наш сиамский отравился, видимо на улице что то подобрал и сьел. Это наш недосмотр конечно. Ветеринар сделал и промывание на месте и укол, тщательно осмотрел и дал рекомендации. С котом сейчас всё в порядке, благодарим за оказанные услуги.
Достоинства:
  1. Среагировали быстро и помогли
Недостатки:
  1. нет

Оперативная помощь

Владимир Ленин 7 мая, 2021 год
Вызывали специалиста на дом для вакцинации нашего щеночка бульдога. на заявку отреагировали достаточно быстро. И сами действия ветеринара были профессиональными. Услугами довольны, спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Высокая квалификация врача
Недостатки:
  1. не выявил

Помогли кошке с родами

Елена 5 мая, 2021 год
Выношу благодарность ветеринару данной клинике, который оперативно приехал на наш вызов. У нас кошка стала рожать котят и ей потребовалась помощь. Врач оперативно приехал и принял можно сказать роды. Мы очень рады, что с кошкой сейчас все в порядке и у нее родилось 5 здоровых котят. Отметили, что услуги ветеринара были приемлемыми и что он дал детальные советы по... Читать отзыв Выношу благодарность ветеринару данной клинике, который оперативно приехал на наш вызов. У нас кошка стала рожать котят и ей потребовалась помощь. Врач оперативно приехал и принял можно сказать роды. Мы очень рады, что с кошкой сейчас все в порядке и у нее родилось 5 здоровых котят. Отметили, что услуги ветеринара были приемлемыми и что он дал детальные советы по уходу за кошкой, после родов.

Орнитолог помог канарейке

Олег 5 мая, 2021 год
Ребенок попросил в свое время завести дома красивую птичку и мы пошли на ее уговоры и купили канарейку. Птичка классная и много позитива принесла нам в дом. Недавно вот правда не понятно по какой причине она стала выщипывать у себя перья. Мы позвонили по совету знакомого в данную ветеринарную клинику и вызвали на дом орнитолога. Он изучил случай и назначил... Читать отзыв Ребенок попросил в свое время завести дома красивую птичку и мы пошли на ее уговоры и купили канарейку. Птичка классная и много позитива принесла нам в дом. Недавно вот правда не понятно по какой причине она стала выщипывать у себя перья. Мы позвонили по совету знакомого в данную ветеринарную клинику и вызвали на дом орнитолога. Он изучил случай и назначил эффективную витаминную смесь, и дал рекомендации по уходу за птицей, и по ее содержанию. Все рекомендации выполнили и птичка у нас снова здорова, и жизнерадостная.

Ужасный врач Лазарев Александр Владимирович

Гость 4 мая, 2021 год
Больше никогда не обращусь к
Лазареву Александру Владимировичу. Этому, сколько хочется сказать плохих слов.
У нас был вызов на дом, через ветеринарную клинику ВетДруг.
Пощупал собачку 1 мин.
Померил температуру. Все!
Потом пошли на кухню, он стал выписывать счет на 19500руб.
Либо оплачиваем, или он едет к другому питомцу "зарабатывать денег"
Так и сказал.
Мы записывали весь разговор с доктором. Очень переживали за собаку, что бы ничего не... Читать отзыв
Больше никогда не обращусь к
Лазареву Александру Владимировичу. Этому, сколько хочется сказать плохих слов.
У нас был вызов на дом, через ветеринарную клинику ВетДруг.
Пощупал собачку 1 мин.
Померил температуру. Все!
Потом пошли на кухню, он стал выписывать счет на 19500руб.
Либо оплачиваем, или он едет к другому питомцу "зарабатывать денег"
Так и сказал.
Мы записывали весь разговор с доктором. Очень переживали за собаку, что бы ничего не пропустить потом в лечении.
Нашему биглю 9 лет.
Признаки болезни:отказ от еды, рвота,понос, температура.
Я спросила, может капельницу сделать, он сказал не надо.
Договорились на том, что за 8 тыс. Возьмет кровь на анализ и вечером или утром пришлет результат на почту мне.
Результат пришел на почту в 12ч дня(после моего звонка оператору).
Где написали, что ПОХОЖЕ у вашей собачки рак кишечника.
Все. Не результатов анализов, ни что делать. Позвонила повторно, через его оператора.
С ним не соединяют, сказали, что он на вызове.
Что делать, вам напишет после 17ч. Так и не написал.
Свой тел. он не дает!
Связь только через оператора!
Нашу малышку не спасли.
Потеряли много времени из за ожидания.
Не доверяйте ему здоровье ваших питомцев.
Его интересуют только ваши деньги!

Спасибо Роману Викторовичу

Алина 4 мая, 2021 год
Мне повезло!
Зашла оставить положительный отзыв о враче и клинике и увидела негатив о докторе Лазареве. Я просто в шоке!
Я поняла, что мне несказанно повезло. К нам приезжал доктор Ильченко Роман Викторович. Вот понимаете, врача видно сразу. Без лишних слов и эмоций осмотрел щенка , выслушал меня, задавал вопросы долго, все выяснил и уже после этого предложил отобрать анализы, предварительно озвучив... Читать отзыв
Мне повезло!
Зашла оставить положительный отзыв о враче и клинике и увидела негатив о докторе Лазареве. Я просто в шоке!
Я поняла, что мне несказанно повезло. К нам приезжал доктор Ильченко Роман Викторович. Вот понимаете, врача видно сразу. Без лишних слов и эмоций осмотрел щенка , выслушал меня, задавал вопросы долго, все выяснил и уже после этого предложил отобрать анализы, предварительно озвучив стоимость.
У собачонка были типичные признаки энтерита: рвота, понос. А он ещё совсем малыш, стало страшно. Приехал врач осмотрел, отобрал анализы, поставил предварительный диагноз. Мои опасения подтвердились. Было назначено лечение и уже на второй день стало легче. Я очень благодарна доктору.
Ни в одной клинике не встречала такого трепетного и бережного отношения к животным!

Все отлично

Лена Зубок 3 мая, 2021 год
Все супер!
Наконец-то решилась стерилизовать свою киску. Долго думала как и где, выбор на пал на клинику Ветдруг (коллега с работы к ним уже обращалась) Вызвала врача на дом, все прошло быстро и, как мне кажется - качественно. После наркоза кисуля отошла быстро, осложнений не было. Для меня это был первый опыт кошачьих операций, а вот мой сын теперь хочет стать... Читать отзыв
Все супер!
Наконец-то решилась стерилизовать свою киску. Долго думала как и где, выбор на пал на клинику Ветдруг (коллега с работы к ним уже обращалась) Вызвала врача на дом, все прошло быстро и, как мне кажется - качественно. После наркоза кисуля отошла быстро, осложнений не было. Для меня это был первый опыт кошачьих операций, а вот мой сын теперь хочет стать хирургом-ветеринаром!!! Ассистировал врачу ))) Вцелом , клиникой довольна. Всем рекомендую.

Ужасная клиника .

Александр Печенюк 30 апреля, 2021 год
Приехал ветеринар Лазарев . Собачке было плохо , он сходу поставил диагноз рак ! Выписал чек на двадцать тысяч , взял анализ крови , сказал что на следующий день будет результат . Перезвонил через три дня, подтвердив свой диагноз. Хотя для этого нужна биопсия. Предложил лечить без этой клиники на прямую с ним , сказав что будет дешевле. Я сразу... Читать отзыв Приехал ветеринар Лазарев . Собачке было плохо , он сходу поставил диагноз рак ! Выписал чек на двадцать тысяч , взял анализ крови , сказал что на следующий день будет результат . Перезвонил через три дня, подтвердив свой диагноз. Хотя для этого нужна биопсия. Предложил лечить без этой клиники на прямую с ним , сказав что будет дешевле. Я сразу засомневался в этом шарлатане. Посетил другую клинику , сделал УЗИ. Выяснилось что мой щенок проглотил гайку ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ШАРЛАТАНА !!!

Клиника понравилась

Анна 30 апреля, 2021 год
Была в клинике первый раз с уличным котом и очень приятно удивилась, потому что в предыдущей клинике персонал был, в первую очередь, не вежливый по клиенту и к животные. А тут я почувствовала, что такое не просто понимание проблемы, а также профессионализм, человечность, желание помочь. Хочу поблагодарить врача, которая делала анализы котику, за то, как тепло вела себя с ним.... Читать отзыв Была в клинике первый раз с уличным котом и очень приятно удивилась, потому что в предыдущей клинике персонал был, в первую очередь, не вежливый по клиенту и к животные. А тут я почувствовала, что такое не просто понимание проблемы, а также профессионализм, человечность, желание помочь. Хочу поблагодарить врача, которая делала анализы котику, за то, как тепло вела себя с ним. Также благодарю других врачей, которые осматривали. Это люди, которые действительно хотят помочь, не навязывают ненужные и дорогостоящие процедуры. Спасибо за качественную консультацию. Другим клиникам брать бы с вас пример!

Меня все устроило.

Никита 30 апреля, 2021 год
Прекрасная клиника. Хорошие специалисты работают у них. Обслуживание вежливое и внимательное. Наш кот на улице нашел рыбий скелет видимо начал его грызть и в горле застряла кость. Дома я не знала, что делать. Глаза навыкате куча слюны, слезы. Муж быстро в машину и привезли сюда. Увидев, что, ситуация серьезная доктор принял стразу, оказали помощь, сделали все нужное для облегчения животного.

ужасный ветврач Лазарев Александр Владимирович

Гость 28 апреля, 2021 год
Больше никогда не обращусь к
Лазареву Александру Владимировичу. Этому, сколько хочется сказать плохих слов.
У нас был вызов на дом, через ветеринарную клинику ВетДруг.
Пощупал собачку 1 мин.
Померил температуру. Все!
Потом пошли на кухню, он стал выписывать счет на 19500руб.
Либо оплачиваем, или он едет к другому питомцу "зарабатывать денег"
Так и сказал.
Мы записывали весь разговор с доктором. Очень переживали за собаку, что бы ничего не... Читать отзыв
Больше никогда не обращусь к
Лазареву Александру Владимировичу. Этому, сколько хочется сказать плохих слов.
У нас был вызов на дом, через ветеринарную клинику ВетДруг.
Пощупал собачку 1 мин.
Померил температуру. Все!
Потом пошли на кухню, он стал выписывать счет на 19500руб.
Либо оплачиваем, или он едет к другому питомцу "зарабатывать денег"
Так и сказал.
Мы записывали весь разговор с доктором. Очень переживали за собаку, что бы ничего не пропустить потом в лечении.
Нашему биглю 9 лет.
Признаки болезни:отказ от еды, рвота,понос, температура.
Я спросила, может капельницу сделать, он сказал не надо.
Договорились на том, что за 8 тыс. Возьмет кровь на анализ и вечером или утром пришлет результат на почту мне.
Результат пришел на почту в 12ч дня(после моего звонка оператору).
Где написали, что ПОХОЖЕ у вашей собачки рак кишечника.
Все. Не результатов анализов, ни что делать. Позвонила повторно, через его оператора.
С ним не соединяют, сказали, что он на вызове.
Что делать, вам напишет после 17ч.
Свой тел. он не дает!
Связь только через оператора!
Не доверяйте ему здоровье ваших питомцев.
Его интересуют только ваши деньги!
Достоинства:
  1. их нет

Рекомендую

Саша 21 апреля, 2021 год
Мы вызвали врача к нашей собаке из этой клиники. У нее были проблемы с желудком. Врач приехал вовремя, и сделал все возможное для скорейшего выздоровления нашей собаки. В общении он был приятен, и сразу нашел подход к животному. Так что теперь мы и в следующий раз сюда обратимся. Цены на услуги клиники вполне адекватные. Можем ВетДруг рекомендовать другим.

Хорошая клиника

Оксана 8 апреля, 2021 год
У собаки была опухоль непонятная на челюсти. Обращались в другую клинику, вырезали её. Но через некоторое время она снова выросла. Пришлось обращаться и сюда. Сейчас с собакой все хорошо. Лечение прошло успешно. В целом впечатления от клиники только положительные, нареканий и проблем никаких нету. Могу порекомендовать эту клинику и другим, обращайтесь и не волнуйтесь.

Замечательная клиника!

Юля 29 марта, 2021 год
Замечательная ветклиника и врачи здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Когда наш кот отравился, то мы тоже сюда обращались, вызывали врача на дом. При чем дома у нас ел только то, что можно именно ему, а именно хорошие дорогие корма, а вышел на пару часов погулять, там наверное кто-то чем-то его угостил, пришел домой какой-то вялый, несколько раз вырвал и... Читать отзыв Замечательная ветклиника и врачи здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Когда наш кот отравился, то мы тоже сюда обращались, вызывали врача на дом. При чем дома у нас ел только то, что можно именно ему, а именно хорошие дорогие корма, а вышел на пару часов погулять, там наверное кто-то чем-то его угостил, пришел домой какой-то вялый, несколько раз вырвал и даже воду пить отказывался. Спасибо огромное доктору, осмотрел его, сделал какой-то укол и еще дополнительно нам назначил, что нужно купить. Уже на следующий день у нашего красавца появился аппетит и отличное настроение!

Очень помогли. Спасибо

Ульяна 25 марта, 2021 год
Нужен был врач для нашего домашнего кролика - он приболел. Пришлось обзвонить просто кучу ветеринарных клиник, но очень мало, кто с ними работает. В ВетДруге специалист нашелся, приехал врач быстро, сделал осмотр, оказал первую помощь и прописал необходимые препараты. Кролик идет стремительно на поправку. Рекомендую клинику

Положительное впечатление!

Алёна 10 марта, 2021 год
Давно знаю про эту клинику, ни раз обращалась сюда со своей кошкой. Хочу похвалить их ветеринаров и вообще качество оказываемых услуг на высоком уровне. Сотрудники умеют находить подход к питомцам и это радует. Клиника работает без выходных и круглосуточно! Но если что, приезжают и на дом, на заявку реагируют быстро. В прошлое обращение нужно было сделать кошке прививку. Ловко провели... Читать отзыв Давно знаю про эту клинику, ни раз обращалась сюда со своей кошкой. Хочу похвалить их ветеринаров и вообще качество оказываемых услуг на высоком уровне. Сотрудники умеют находить подход к питомцам и это радует. Клиника работает без выходных и круглосуточно! Но если что, приезжают и на дом, на заявку реагируют быстро. В прошлое обращение нужно было сделать кошке прививку. Ловко провели всю процедуру, цена на услугу адекватная. Спасибо за сервис!

Хорошие ветеринары

Анна 26 февраля, 2021 год
У меня кот Британец. Пришло время провести кастрацию и я эту слугу заказала в этой клинике. Сначала была консультация по подготовке кота к операции. Затем согласовали время приезда ветеринара, вот собственно и все. Кота я подготовила по рекомендации и не кормила чтобы он спокойно перенес наркоз и спокойно от него отошел. Врач приехал в назначенное время и провел операцию. Да... Читать отзыв У меня кот Британец. Пришло время провести кастрацию и я эту слугу заказала в этой клинике. Сначала была консультация по подготовке кота к операции. Затем согласовали время приезда ветеринара, вот собственно и все. Кота я подготовила по рекомендации и не кормила чтобы он спокойно перенес наркоз и спокойно от него отошел. Врач приехал в назначенное время и провел операцию. Да так лихо у него получилось справиться, я аж ахнула. И опять консультация, но уже после проведенной операции. Врач посоветовал в обязательном порядке поить кота водой и сказал что кот сам отойдет от операции за сутки. Ну и конечно рассказал что кормление кастрированного кота нужно проводить специальными кормами, что я делаю. Кот хорошо себя чувствует и я конечно довольна результатом.

Лечение котёнка

Маргарита 26 февраля, 2021 год
Я очень довольна работой врача. Вызывала доктора на дом и несмотря на позднее время он приехал по вызову ночью. За вызов и осмотр получилось всего 1000 р., Конечно пришлось заплатить больше, но это уже отдельно, за лечение моего питомца. С врачом все заранее обсудили, назначение, как и сколько принимать лекарство. Котёнку после приёма препаратов стало легче и это для меня... Читать отзыв Я очень довольна работой врача. Вызывала доктора на дом и несмотря на позднее время он приехал по вызову ночью. За вызов и осмотр получилось всего 1000 р., Конечно пришлось заплатить больше, но это уже отдельно, за лечение моего питомца. С врачом все заранее обсудили, назначение, как и сколько принимать лекарство. Котёнку после приёма препаратов стало легче и это для меня главное!

Спасли нашу кошку

Рината 26 февраля, 2021 год
Обратились за помощью в ветеринарную службу ВетДруг, нужна была срочная помощь нашей кошки. У нее началась родовая деятельность, первый котенок родился через час, а вот со вторым начались проблемы. Спустя два часа потуг кошка просто легла и лежала, а потуги исчезли, она очень мучалась. Вот тут мы поняли, что без ветеринара не справимся. К счастью на вызов он приехал довольно... Читать отзыв Обратились за помощью в ветеринарную службу ВетДруг, нужна была срочная помощь нашей кошки. У нее началась родовая деятельность, первый котенок родился через час, а вот со вторым начались проблемы. Спустя два часа потуг кошка просто легла и лежала, а потуги исчезли, она очень мучалась. Вот тут мы поняли, что без ветеринара не справимся. К счастью на вызов он приехал довольно быстро, осмотрел кошку и вколол ей укол, название не помню. И этим он спас ее, потуги возобновились и она родила остальных котят. Большое спасибо замечательной ветеринарной службе ВетДруг за спасение нашей любимой кошки.

Жулики и разводилы

Сергей 24 февраля, 2021 год
Обращялся в эту клинику это стоило жизни моему коту. Эти tвари поставили диагноз глуакома на глазу выписывали куча всякой фигни которая не помогала, потом сказали что надо удалять глаз. В итоге кот умер .гореть вам в аду с#ки я вас не навижу мошенники вы еб#че только деньги вам нужны.доктор шилкин ты мр#зь вместе со своей клиникой и своими псевдо врачами.... Читать отзыв Обращялся в эту клинику это стоило жизни моему коту. Эти tвари поставили диагноз глуакома на глазу выписывали куча всякой фигни которая не помогала, потом сказали что надо удалять глаз. В итоге кот умер .гореть вам в аду с#ки я вас не навижу мошенники вы еб#че только деньги вам нужны.доктор шилкин ты мр#зь вместе со своей клиникой и своими псевдо врачами. Никогда не обращяйтесь к этим тв#рям им нужны только деньги плевать они хотели на вас и вашу животину.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все минусы

Нам помогли

Юлия 23 февраля, 2021 год
Вызывая ветеринара ночью, честно говоря было мало надежды что кто-то приедет, но я ошиблась. Врач приехал очень быстро и оказал помощь моему Барсику, который по глупости упал с 3-го этажа пока я проветривала комнату перед сном. Сейчас здоровью котика ничего не угрожает и можно сказать легко отделался. Очень довольна осталась что позвонила именно сюда, добросовестное отношение к животным.
ВетДруг
Ветеринарная клиника "ВетДруг" - профессиональная помощь круглосуточно.
Наша ветеринарная практика подкрепляется большим опытом работы в следующих областях ветеринарной медицины: гинекология, урология, кардиология, дерматология, хирургия, терапия, офтальмология, онкология и многое др. Ветеринары нашей ветклиники получали знания в лучших ветеринарных центрах страны, проходили обучение в научно-исследовательских институтах Москвы, что позволяет им решать самые... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 81 отзыва

Ветеринарные клиники

One:Vet
One:Vet

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ашера ветеринарная клиника
Ашера ветеринарная клиника

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
БИО-ВЕТ в Москве
БИО-ВЕТ в Москве

Рейтинг: 2.5
56 отзывов
Зоовет
Зоовет

Рейтинг: 3.1
50 отзывов
Ветеринарная клиника Биота
Ветеринарная клиника Биота

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Шанс Био Ветклиника
Шанс Био Ветклиника

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
ИВЦ МВА
ИВЦ МВА

Рейтинг: 1.9
7 отзывов