Отличный комплекс для иммунитета и красоты. - Отзывы о Цинка пиколинат TETRALAB 90 табл

Отзыв написан 18 мая, 2024 год 2 просмотра
Многие девушки и женщины рано или поздно приходят к тому, что начинают следить за своим здоровьем и красотой. Я не исключение. В последнее время много читаю о витаминах, минералах, БАДах. В том году я пропивала от Tetralab витамины, мне понравился результат. Решила пропить Цинк пиколинат Tetralab. Заказывала на Озоне, по цене недорого в районе 550 рублей. Очень стильная баночка, в которой находится 90 таблеток. Баночки хватает на 3 курса. В 1 таблетке содержание цинка составляет 22,5-25 мг. Это довольно таки не мало. Цинк хорошо влияет на поддержание здоровья организма и имеет противовоспалительные действия. Я стала пить потому что часто простужалась, сейчас пропила 2 курса и ни разу не простыла, даже когда делала перерыв. Мало того что иммунитет улучшился, плюс кожа на лице и волосы стали выглядеть намного лучше. Цинком я полностью довольна и в очередной раз не пожалела, что купила продукцию от Tetralab. Цинка пиколинат TETRALAB 90 табл - Отличный комплекс для иммунитета и красоты.
Достоинства:
  1. Состав, хватает на несколько курсов приема, иммунитет укрепляет, кожа и волосы выглядят лучше.
Недостатки:
  1. нет

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9