С помощью Цитизина выполнил своё обещание жене - Отзывы о Цитизин

Отзыв написан 19 августа, 2024 год 10 просмотров
Я курил с молодых годов. Не придавал значения ни своему здоровью, ни тому, как это влияет на окружающих. Но все изменилось, когда я встретил свою будущую жену. Она не курила и не одобряла мою привычку. Сначала она просто просила меня меньше курить, но потом стала ставить ультиматумы. Я понимал, что должен бросить, пробовал много раз, но каждый раз срывался. Пошёл в аптеку за лекарством, и фармацевт посоветовала мне попробовать Цитизин. Решил купить упаковку и начал курс лечения. Спустя пару дней после начала курса я действительно почувствовал разницу. Цитизин помогал мне контролировать тягу к сигаретам. Больше всего мне понравилось, что препарат помогает не только физически, но и психологически. Как и многие курильщики, я привык снимать стресс и успокаиваться с помощью сигарет. С Цитизином я почувствовал, что настроение улучшилось и я стал менее раздражительным. Через несколько недель после начала курса я заметил, что желание курить значительно уменьшилось. Я больше не чувствовал непреодолимого желания закурить после каждого стрессового момента или в привычные для курения моменты дня. Благодаря Цитизину, я смог бросить курить, теперь я чувствую себя лучше, здоровее и, самое главное, моя жена довольна. Цитизин - С помощью Цитизина выполнил своё обещание жене
Достоинства:
  1. помогает бросить курить, снимает раздражительность
Недостатки:
  1. не нашёл для себя

32 отзыва / 343 просмотра

Лекарства