Николай Отзыв написан 11 августа, 2025 год3 просмотра
Принимал таблетки с 20 июля по 13 августа. Все по инструкции. С врачом по поводу Цитизина не консультировался, мне его в аптеке посоветовали. Предложили еще несколько вариантов подороже, но девушка сказала, сейчас в основном Цитизин берут. Инструкция подробная, в ней простым языком описана схема приема. Специальной штуки для отметки выпитой таблетки нет в пачке, я отмечал в приложении, их куча на маркетплейсах, гляньте. У меня был опыт отказа от сигарет без таблеток. Это тяжело, не выдерживал больше недели. На таблетках 25 дней прошли спокойно. По началу про сигареты думал, периодически проявлялось желание сходить выкурить ну вот ту самую последнюю. Тут помогли небольшие медитации, жена посоветовала. Становилось легче, так что советую тоже попробовать. Потом как-то желание пропало, я даже не заметил в какой момент. С 12-14 дня курса я уже чувствовал себя спокойно, курить не хотелось. После завершения курса желание покурить не вернулось. Сейчас себя очень хорошо чувствую, даже отдышка стала постепенно пропадать. Раньше в зале подход сделаю, уже тяжело дышать, сейчас намного легче. Вот что значит не курить
Достоинства:
помогает убрать вредную привычку, недорого стоят и продаются в любой аптеке
хороший препарат, тоже на себе опробовал, пол года как курить бросил окончательно. Мне что понравлось, постепенно реально перестает хотеться курить, при этом без лишних нервов и других сбоев организма типа бессонницы. Ну и ценник адекватный за такой эффект.
Советую всем, кто хочет бросить курить - Отзывы о Цитизин
отзыв