vaangel Отзыв написан 7 сентября, 2023 год6 просмотров
Во время подготовки к госам и защите диплома поняла, что своим силами не справляюсь: устаю, внимание и память ухудшились и т.д. Решила поддержать себя Цитофлавином PRO - одногруппница посоветовала.
Я принимала Цитофлавин PRO по 2 капсулы один раз в день, как написано в инструкции. Постепенно заметила улучшение самочувствия. Через некоторое время мне стало гораздо легче просыпаться по утрам и, самое главное, у меня появились силы на подготовку к госэкзаменам. С помощью этого бада я стала активнее и энергичнее.
Галочка: из-за наличия в составе янтарной кислоты Цитофлавин PRO желательно принимать после еды. То есть не натощак, особенно если высокая кислотность желудка.
Цитофлавин PRO улучшил самочувствие - Отзывы о Цитофлавин PRO
отзыв