Ольга Отзыв написан 15 августа, 2025 год5 просмотров
Хочу предостеречь всех, кто сталкивается с предложениями от компании «РУСТАЙМ» и ООО «ТСТ Трейд». Моя история может показаться знакомой многим, кто уже пострадал от действий этих организаций. Суть обмана: Началось всё с продажи таймшера через указанные компании. После длительных проволочек с документами в конце 2024 года в личном кабинете появилась небольшая сумма в размере 120 тыс. Предложили «выгодное» условие: вывести деньги можно только после трёхмесячного оборота на площадке. Как развивались события: Сначала я отказалась от первого предложения вложить крупную сумму. Под воздействием психологического давления согласилась на второе предложение Перевела N-ую сумму к уже имеющимся 120 тыс. от продажи сертификата, ожидая получить 1 млн. рублей через 3 месяца. С марта начались постоянные обещания о продлении сроков. После отправки досудебной претензии появились отговорки о хакерской атаке. Признаки мошенничества: Обещание сверхприбыли за короткий срок. Психологическое давление и настойчивые уговоры. Задержки с выплатами. Появление отговорок при требовании возврата средств. Предупреждение: Не поддавайтесь на подобные схемы! Сохраняйте все документы, переписку и доказательства общения с представителями компании.
Мошенники ! Которые придумывают все новые и новые способы чтобыне возвращать деньги! Мое дело в суде рассматривается больше года … конца я не вижу !!! Нужны советы срочно !!!!! largrelva @gmail.сom Пишите !!!!
Внимание! Мошенничество под видом инвестиционной площадки! - Отзывы о TST Trade
Суть обмана:
Началось всё с продажи таймшера через указанные компании.
Как развивались события:
Сначала я отказалась от первого предложения вложить крупную сумму.
Под воздействием психологического давления согласилась на второе предложение
С марта начались постоянные обещания о продлении сроков.
После отправки досудебной претензии появились отговорки о хакерской атаке.
Признаки мошенничества:
Обещание сверхприбыли за короткий срок.
Психологическое давление и настойчивые уговоры.
Задержки с выплатами.
Появление отговорок при требовании возврата средств.
Предупреждение:
отзыв