Цветочный бутик "Amore+Fiori" отзывы клиентов

Цветочный бутик "Amore+Fiori" отзывы клиентов
Цветочный бутик "Amore+Fiori"

Гость 1 декабря, 2015 год
Заказывал своим любимым девочкам (жена и 2 лапочки-дочки)))) на 8 марта. Цветы невероятно красивые и свежие (простояли 2 недели в том же виде) Букеты были красивее, чем на сайте)) Читал негативные отзывы. На мой взгляд происки конкурентов)))Аморе Фиори-респект, так держать! Вы меняетесь на глазах)) К ЛУЧШЕМУ! Спасибо.

В восторге

Гость 1 декабря, 2015 год
Всем доброго дня! Сегодня получила букет от компании Amore+Fiori! Букет неописуемой красоты! А вручил мне его гусар! Это было неожиданно и очень приятно! Спасибо моему. Спасибо компании Amore+Fiori! Отличная компания, отличные ребята, молодцы!

Спасибо магазину в Брянске

Гость 1 декабря, 2015 год
Добрый день! Заказывал цветы маме на юбилей в город Брянск. Она была в восторге. Давно не слышал от нее столько ласковых слов))) Видел фото букета, действительно, супер. Все, как я заказывал, да и стояли очень долго, как мама сказала. Немного дороговато, но я считаю, что скупой платит дважды. Есть моменты, когда хочется чтобы все было на высшем уровне. Если хотите... Читать отзыв Добрый день! Заказывал цветы маме на юбилей в город Брянск. Она была в восторге. Давно не слышал от нее столько ласковых слов))) Видел фото букета, действительно, супер. Все, как я заказывал, да и стояли очень долго, как мама сказала. Немного дороговато, но я считаю, что скупой платит дважды. Есть моменты, когда хочется чтобы все было на высшем уровне. Если хотите сделать хороший и качественный подарок - выбирайте Amore+Fiori, не пожалеете.

Всегда покупаю у AMore+Fiori

Гость 1 декабря, 2015 год
Всегда покупаю цветы только в салонах "Amore+Fiori". Последнее время очень удобно. Подарила маме корзину тюльпанов, подругам на др. и свадьбу букеты. Букеты там делают очень красивые, я довольна. Продавцы говорят, что все цветы из Голландии. За цветами только в "Amore+Fiori"!

Всегда большой выбор

Гость 1 декабря, 2015 год
Всегда большой выбор даже зимой. И все свежие. Нравится как магазин оформлен так прозрачно напоминает вазу. Приятный вежливый персонал со знанием своего дела с хорошим вкусом. Всегда помогут составить неповторимую цветочную композицию. Я прихожу в этот магазин и глаза разбегаются и все цветы нравятся, что прямо не знаю даже, что и выбрать, но девушки-консультанты всегда придут на помощь. Цены в... Читать отзыв Всегда большой выбор даже зимой. И все свежие. Нравится как магазин оформлен так прозрачно напоминает вазу. Приятный вежливый персонал со знанием своего дела с хорошим вкусом. Всегда помогут составить неповторимую цветочную композицию. Я прихожу в этот магазин и глаза разбегаются и все цветы нравятся, что прямо не знаю даже, что и выбрать, но девушки-консультанты всегда придут на помощь. Цены в магазине нормальные не завышенные. Есть доставка на дом. Не буду говорить как приятно пахнет в магазине. Такое ощущение, что ты в оранжерее. где всё растёт цветёт и благоухает. Поддерживают чистоту и порядок. Молодцы одним словом. Amore+Fiori мой любимы цветочный магазин.

Отзыв о Аморе Фиори

Гость 30 ноября, 2015 год
С девушкой была годовщина - год как мы вместе и нет лучшего подарка для милых дам нежели букет прекрасных цветов. Я был на работе и не успел купить, поэтому воспользовался магазином Аморе Фиори, хотя опасаюсь покупок в интернете. Однако, к моему удивлению, букет был доставлен в срок и доставка оказалась бесплатной. Операторы приятны в общении, цены не кусаются. Так что... Читать отзыв С девушкой была годовщина - год как мы вместе и нет лучшего подарка для милых дам нежели букет прекрасных цветов. Я был на работе и не успел купить, поэтому воспользовался магазином Аморе Фиори, хотя опасаюсь покупок в интернете. Однако, к моему удивлению, букет был доставлен в срок и доставка оказалась бесплатной. Операторы приятны в общении, цены не кусаются. Так что не зачем больше тратить время на разъезды по магазинам.

Amore Fiori

Гость 30 ноября, 2015 год
Заказывал здесь букет, когда шел к другу на свадьбу. По цене вышло довольно дешево. Букет составлен очень красиво, видно, что составлял человек, хорошо разбирающийся в цветочных композициях. Курьер доставил букет в точно оговоренное время. Цветы были очень свежие.

Amore Fiori

Гость 30 ноября, 2015 год
Если и заказывать букеты, то только в этом бутике. Поверьте моему опыту, тут всегда получаешь то, что тебе нужно и хочется. Прошлый раз делал заказ композиции из живых тюльпанов, словами просто не передать их красоту и изящность! Всю дорогу пока шли я наслаждался их ароматом, кусочек весны в такую холодную пору, скажу честно приятно было как моей любимой, так и... Читать отзыв Если и заказывать букеты, то только в этом бутике. Поверьте моему опыту, тут всегда получаешь то, что тебе нужно и хочется. Прошлый раз делал заказ композиции из живых тюльпанов, словами просто не передать их красоту и изящность! Всю дорогу пока шли я наслаждался их ароматом, кусочек весны в такую холодную пору, скажу честно приятно было как моей любимой, так и мне))

Amore+Fiori

Гость 30 ноября, 2015 год
Добрый день, недавно у моей мамы был день рождения, а я в это время находилась в другом городе, за 1000 км. Приехать, к сожалению, не смогла, но порадовать мамочку очень хотелось, решила заказать букет цветов с доставкой на дом. Долго выбирала цветочный магазин, куда бы можно было обратиться, чтобы сделали и качественно, и с доставкой не подвели, после массы прочитанных... Читать отзыв Добрый день, недавно у моей мамы был день рождения, а я в это время находилась в другом городе, за 1000 км. Приехать, к сожалению, не смогла, но порадовать мамочку очень хотелось, решила заказать букет цветов с доставкой на дом. Долго выбирала цветочный магазин, куда бы можно было обратиться, чтобы сделали и качественно, и с доставкой не подвели, после массы прочитанных отзывов решила обратиться в Amore+Fiori. Мою просьбу без проблем осуществили, выбор букета я доверила на выбор флориста, так как мама очень любит цветы и особых предпочтений в этом нет, букет получился очень красивый, а счастье в мамином голосе от неожиданного сюрприза не передать словами)

Amore+Fiori

Гость 30 ноября, 2015 год
Долгое время я ломала голову, где же купить шикарный букет цветов на свадьбу любимой подруги. В холодное время года особенно трудно найти свежий и стильный букет, а бегать по городу в поисках, желания не было. Знакомые посоветовали обратиться в эту студию. Букет сделали просто невероятной красоты! Многие гости интересовались, где такую прелесть делают:)

Спасибо Amore+Fiori

Гость 28 ноября, 2015 год
Кремовые розы были чуть более светлого оттенка чем на картинке. Чуть-чуть, но всё-таки боле светлые. Но это ерунда по сравнению со всей остальной безупречной работой. Заказала в 10 часов, а вечером цветы уже были в Нижнем Новгороде. Тут же получила полный отчёт о доставке и фотографию с цветами и получательницей. Насчёт цвета роз так уж пишу для проформы на самом... Читать отзыв Кремовые розы были чуть более светлого оттенка чем на картинке. Чуть-чуть, но всё-таки боле светлые. Но это ерунда по сравнению со всей остальной безупречной работой. Заказала в 10 часов, а вечером цветы уже были в Нижнем Новгороде. Тут же получила полный отчёт о доставке и фотографию с цветами и получательницей. Насчёт цвета роз так уж пишу для проформы на самом деле всё полное мимими)))

Сашка

Гость 28 ноября, 2015 год
У меня с любимой была годовщина отношений 3 года и заказал ей цветочную композицию- цветы свежие,пахли приятно, стояли долго. Работой полностью доволен.

Гость

Гость 28 ноября, 2015 год
Большой выбор в любое время года. И все свежие цветы. Нравится очень внимательный персонал. Спасибо большое.

Благодароность

Гость 28 ноября, 2015 год
Выражаю свою благодарность вам за своевременную доставку цветов! Знаю что это не просто.

Сергей

Гость 28 ноября, 2015 год
Обратился в салон по рекомендации друга, он уже несколько раз заказывал букеты во Amore+Fiori , сказал, что ни разу не подвели - ни с доставкой, ни с качеством букетов. Я пока заказал лишь один раз, но остался очень доволен сервисом. Девушка, принимавшая заказ, очень помогла, посоветовала, рассказала, все культурно, обходительно, вроде бы не в России, даже не привык к такому... Читать отзыв Обратился в салон по рекомендации друга, он уже несколько раз заказывал букеты во Amore+Fiori , сказал, что ни разу не подвели - ни с доставкой, ни с качеством букетов. Я пока заказал лишь один раз, но остался очень доволен сервисом. Девушка, принимавшая заказ, очень помогла, посоветовала, рассказала, все культурно, обходительно, вроде бы не в России, даже не привык к такому обслуживанию. Что цветы свежие видно невооруженным глазом, и вот уже вторая неделя пошла, а букетик до сих пор радует. Отличный салон, первоклассные цветы, приятный персонал. Однозначно обращусь еще.

Делали заказ один раз

Гость 27 ноября, 2015 год
А мы заказывали здесь букет для коллеге через интернет магазин. Быстро связалась с нами, букет какой выбрали, почти такой и сделали. Плюс доставили по указанному адресу, за город.

Гость 27 ноября, 2015 год
Хочу сказать огромное спасибо вашему Аморе Фиори. Чисто случайно наткнулась на него в интернете. Сестра как раз уехала на учебу в другой город. И мне захотелось сделать для нее такой необычный сюрприз. Заказала большой букет с игрушкой. Цветы доставили где-то в течении часа. Она была немного в шоке но очень довольна.

Удобно

Гость 27 ноября, 2015 год
Хорошее место для подарков на расстоянии. Отправила букет в Брянск все дошло отлично во время. По хорошим ценам. Огромное спасибо за обслуживание. Надеемся что цены расти не будут у вас.

Сегодня только заказ делали

Гость 27 ноября, 2015 год
Заказали сегодня цветы коллеге, попросили поскорее, привезли в самые короткие сроки, она даже на работу придти не успела, что нам, растяпам пришлось очень кстати, т.к. забыли про др, спасибо вам огромное!

Крутой магазин

Гость 27 ноября, 2015 год
пользовалась услугами Amore+Fiori,когда отправляла букет подруге на др, она живет в другом городе, доставили именно тогда, когда просила, все быстро и удобно, цены норамльные и цветочки красивые))) я довольна

Гость 26 ноября, 2015 год
Огромное спасибо сотрудникам службы доставки "Аморе Фиори". Вчера набрели на ваш сайт, посмотрели цены и решили впервые воспользоваться вашими услугами. Доставили своевременно в офис на Курскую! Собрали всё, как было оговорено, цветы свежие!

Добрый день

Гость 26 ноября, 2015 год
Добрый день! Хочу поблагодарить цветочный магазин Amore+Fiori. За хорошую работу флористов, отличный вкус, вежливое обслуживание и доброжелательность. Ваша постоянная покупательница!

Старый клиент

Гость 26 ноября, 2015 год
Пользуюсь услугами магазина Amore Fiori почти год,довольна и качеством и сервисом.У меня к счастью отличное зрение и я вижу какие цветы покупаю.Можно собрать что то стоящее,идите изначально туда и теряйте время на поиски.Добавлю ,атмосфера в магазине до того позитивная,что без положительных эмоций вы не уйдете.Я очень довольна магазином и благодарна прежде всего флористам!

Прекрасный магазин

Гость 26 ноября, 2015 год
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники!Учтивые и вежливые.Всегда помогают с выбором цветов. С момента открытия магазина мы с мужем цветы приобретаем исключительно у них.

Хорошо сработали

Гость 26 ноября, 2015 год
Спасибо Вам огромное! Заказ доставили очень быстро. Всем понравилось, все довольны!

Преемлимые цены

Гость 25 ноября, 2015 год
Цена впринципе у них не высокие, так как у Amore Fiori я заплатил меньше за 51 розу, чем в другом магазине месяцем ранее, да еще и скидками балуют

Брала 1 раз

Гость 25 ноября, 2015 год
Покупала букет в подарок на день рожденья, но это было в ТЦ, островная точка. Магазинов крупных сама лично не видела

Быстрая доставка курьером

Гость 25 ноября, 2015 год
Заказывал своей девушки букет на сайте аморе фиори, доставили девушке в течении 1.5 часа, такой оперативности еще не видел))

Стойкие букеты

Брал букет для своей мамы 3 дня назад у Аморе фиори, до сих стоит, красивые
Цветочный бутик "Amore+Fiori"
Цветочный бутик "Amore + Fiori"- это составление дизайнерских букетов, стильных композиций. Наши профессиональные флористы, способны воплотить в жизнь любую цветочную фантазию с Вашим участием, уникальная возможность проявить своё творческое начало и прикоснуться к миру прекрасного.

Бутик

Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)
Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)

OUTLET VINTAGE
OUTLET VINTAGE

Бутик Bulak store
Бутик Bulak store

Бутик LIU JO (Казань)
Бутик LIU JO (Казань)

Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)
Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)

Бутик LIU JO в Москве
Бутик LIU JO в Москве

Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)
Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)

Бутик Emporio Armani на Щапова (Казань)
Бутик Emporio Armani на Щапова (Казань)

LUISA SPAGNOLI
LUISA SPAGNOLI

Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)
Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)